23 ноя 2021, 15:04:18 12 минут назад, leipasyo370 сказал: Я не понимаю логики, выставлять дешевле, чем предлагают Пункт 26.6 правил разве разрешает торговлю и предложения в личке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2021, 15:06:18 1 минуту назад, Viktor Ergard сказал: Пункт 26.6 правил разве разрешает торговлю и предложения в личке. Разве была продажа в личке? Мало ли, кто и что предлагает, но была озвучена оценка, в личке, какой смысл выставлять дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2021, 15:15:22 7 минут назад, leipasyo370 сказал: Разве была продажа в личке? Мало ли, кто и что предлагает, но была озвучена оценка, в личке, какой смысл выставлять дешевле? То есть предложение в личке до торгов я могу делать?Я думал это в принципе запрещено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2021, 15:19:34 3 минуты назад, Viktor Ergard сказал: То есть предложение в личке до торгов я могу делать?Я думал это в принципе запрещено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2021, 15:21:11 12 минут назад, leipasyo370 сказал: Разве была продажа в личке? Мало ли, кто и что предлагает, но была озвучена оценка, в личке, какой смысл выставлять дешевле? Ответ максимально прост: не все сидят на этом форуме. Расчёт был на то, что тут желающих-разновидчиков будет больше. А старт ниже - ну не мне Вас учить - нужен для того, чтобы подогреть интерес… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2021, 15:27:14 (изменено) 13 минут назад, Viktor Ergard сказал: То есть предложение в личке до торгов я могу делать?Я думал это в принципе запрещено. Так вы читайте правила внимательнее. Там сказано лишь о запрете покупки, продажи лотов, а не монет вообще. Правило находится в разделе "Процесс торгов на бирже" и относится именно к процессу торгов. Уже сто раз это подробно обсуждали, и что, надо опять каждому новичку пояснять то же самое? Изменено 23 ноя 2021, 15:28:49 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2021, 15:29:43 15 минут назад, Viktor Ergard сказал: То есть предложение в личке до торгов я могу делать?Я думал это в принципе запрещено. Прежде, чем что-то писать, нужно вначале понять, что есть что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2021, 16:40:04 2 часа назад, СамыйПервый сказал: А с чем же тогда мешок я Вам вручил на корпоративе ЦФН 3 года назад?))) это ты называешь мешок??? да шоб у тебя такой мешок с деньгами был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 05:49:35 Выставил: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты