alexma

Сибирские десять копеек 1780 КМ. Предпродажная оценка

В теме 43 сообщения

Да, скорее всего ТС поселился в Суздале, приехав из Бурятии. Среди коренных суздальчан такого говора не слышал (долгое время работал в Суздале).

1

Поделиться сообщением

Не даёт злоба успокоится, обязательно нужно оскорбить, унизить.  Да ладно бы только меня, так ведь и Бурятам досталось.

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, alexma сказал:

Не даёт злоба успокоится, обязательно нужно оскорбить, унизить.  Да ладно бы только меня, так ведь и Бурятам досталось.

А на что тут злится? Тут интерес другой возник. Мне до Суздаля 25 минут езды. Интересно откуда это у вас "поддёвка". Ну просто поясните, типа Т9  и я коренной. Или что ещё сообщите.. В чем проблема? 

Даедра пока не лэзэ в разговор).

0

Поделиться сообщением

Могу, кста, Вашу копейку 1910 взять по ходу. По нормальной цене).

0

Поделиться сообщением

Да не хочу я с Вами никаких дел иметь.

0

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 12:06, Андрон69 сказал:

Вот читаю и диву даюсь,  сколько "талантов" вместил в себя Даедра. Он и очеркист и нумезмат-фелолог (найди в этом словосочетании ошибки, Даедра) и защитник слабых и угнетенных. Меценат и пляжный копарь. Вот это силищща:sarcastic:!

Чёт тока увидел ваше сообщение. Да братка жизнь не сахар, все чаще нагибает раком, и не влияет под каким я знаком зодиака. Поэтому приходится много чего уметь самому, из выше перечисленного вами, мало что могу а только учусь, ведь нумезматика это все го лишь гуманитарная наука. А вот из того что умею так это почти все, тут сказалось 3 фактора, жизнь заставила, рождён и воспитан в СССР, ну и то от куда я родом, там всегда так принято))думаю мало кто из сидящих тут может с нуля включая рытье котлована в ручную в одни руки, возвести дом в 2 этажа, с ленточно плиточным, по всем строительным нормам, и до внутренней отделки. Все что делал не я это установка окон и дверей, нах оно надо, оно в стоимость входило. Самым стремным было за 28 часов в +3 и дождь, залить перекрытие межэтажное, доставка ведром на высоту 3,5 метра. Само перекрытие 12 тонн по материалу вышло, но с учётом насыпки в бетонку, и поднятий мешков и вёдер, поэтапно вышло 64 тонны я на бицухи принял в тот день, сказать что о.. Ел ничего не сказать. Зато теперь вся округа на меня ровняется. Я с них смеюсь, поверили в свои силы глядя на такое. Потом машину тоже сам чиню и обслуживают, полностью. Единственное пацик помог двигло и коробку капиталить, там много тонкостей. проблема в том что не жигули. В этом году освоил кладку камина, гончарное мастерство и ковку, ну пришлось,а что делать. Так мне камин стал 80 тыр чисто материал, а так бы 180- 250.так что ещё акваланг и поиск с ним пляжного золота я давно освоил, хотя в этом году на своём дыхании нанырял не плохо. Так что ещё медицину неплохо знаю, юриспруденцию, в археологии ряд научных открытий, так себя в историю вписал, это не сложно было, ааа ну и признаюсь честно я ботаник)) растения и огород это моё все. Вроде так если в кратце, то все. Вы не поймите я не хвастаюсь просто вы как то скромно маои навыки представили, вот чутка дополнил) многие скажут с грамматикой у меня проблема, но это есть немного, но лишь потому, что пишу с телефона, Че-то там перепроверить, в поисковике на правильность перед написанием, как многие не считаю нужным, потому как все не в учёный совет пишу. 

0

Поделиться сообщением

В 16.11.2021 в 14:47, alexma сказал:

Спасибо за второй комментарий, нормально воспринимается, не то что первый, когда с поддевками и с высока.

Этот комментарий не с высока, а констатация факта

В 16.11.2021 в 02:58, iff сказал:

Это хорошо, что вы уже осознаёте, что не можете пока этого понять. Плохо только, что для этого понадобилось 9 лет на форуме, так что есть надежда, что ещё через столько же уже будете понимать.

Действительно, 9 лет, а понимания нет, от слова совсем

В 16.11.2021 в 01:04, alexma сказал:

А я вот смотрю на этот гривенник, и понять не могу почему моя монета в два раза дешевле оценивается, почему на оценку того гривенника собрались 8 именитых форумчан, а на эту тему только один, странно...

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, alexma сказал:

Да не хочу я с Вами никаких дел иметь.

Да и нет никаких дел ещё. Письмами перекидывается просто).

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Андрон69 сказал:

Да, скорее всего ТС поселился в Суздале, приехав из Бурятии. Среди коренных суздальчан такого говора не слышал (долгое время работал в Суздале).

Не дядька вот из этих краев

upload_2021_11_19_21_03_19_740.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё проще, Даедра. В Суздале (тургородке) народ живёт балованный. Периодически бываю там.  Иногда хожу по "антикварным". Копанина  у них в разы ( десятки раз) дороже реальных цен. Парень наш тоже ходит-смотрит. Видит. И выносит на Форум монеты с невероятными желаниями. Ну и тд и тп. Зри, как говорится в корень... А ты полез не в свою степь. Минус бы тебе слепить, да не могу).

Изменено пользователем Андрон69
0

Поделиться сообщением

А за постройку дома с нуля- респект конечно.

3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Андрон69 сказал:
17 минут назад, Андрон69 сказал:

Дак а че оно у них дороже, типо уровень жизни и достатка на высоте? Или туристам впаривают? Просто если никто не будет покупать, значит и цены упадут закон рынка. Ну а раз ломят, значит покупают. Иначе где логика. 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Daedra сказал:

А ты поживи и поймёшь. Это ведь так, называемый менталитет.

0

Поделиться сообщением

И да! Туристам впаривают. Ты четко это просёк. Но мы то с тобой  не туристы.

1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Daedra сказал:

'ну тогда получите плюсик. Можете не расписываться.))

Мне твой "плюсик" ни к чему). Потрать его на более важные дела). Если не понял суть беседы этой-  то уж наверно не поймёшь никогда. 

1

Поделиться сообщением

Андрон а зачем вообще эти плюсики? Да чеж я не просек, суть беседы, все вроде понятно по каждому персонажу, в данной теме. 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Daedra сказал:

Андрон а зачем вообще эти плюсики? Да чеж я не просек, суть беседы, все вроде понятно по каждому персонажу, в данной теме. 

Влез ты не в свою тему). Это жаль, не просёк. Ну да ладно, живи-крутись, радуй Форум.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Андрон69 сказал:

Влез ты не в свою тему). Это жаль, не просёк. Ну да ладно, живи-крутись, радуй Форум.

Не в свою тему, это именно в эту тему, или имелось в виду что нумезматика это возможно не моё, и не стоит продолжать обучение? 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу