alexma

Сибирские десять копеек 1780 КМ. Предпродажная оценка

В теме 43 сообщения

Добрый вечер. Просьба оценить монету.

IMG_1756_1.jpg

0

Поделиться сообщением

IMG_1758__2.jpg

0

Поделиться сообщением

IMG_1759____3.jpg

IMG_1760___4.jpg

0

Поделиться сообщением

Сложно оценить,рельефф вроде есть ,а поле уже -тютю,плюс" закисла" монета не много в пластике при хранении...тоже от 10000+

0

Поделиться сообщением

А я вот смотрю на этот гривенник, и понять не могу почему моя монета в два раза дешевле оценивается, почему на оценку того гривенника собрались 8 именитых форумчан, а на эту тему только один, странно...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, alexma сказал:

А я вот смотрю на этот гривенник, и понять не могу почему моя монета в два раза дешевле оценивается, почему на оценку того гривенника собрались 8 именитых форумчан, а на эту тему только один, странно...

Это хорошо, что вы уже осознаёте, что не можете пока этого понять. Плохо только, что для этого понадобилось 9 лет на форуме, так что есть надежда, что ещё через столько же уже будете понимать.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, alexma сказал:

Так у той монеты и рельеф приличнее, и поле ровное, и цвет приятный. Поэтому и интереса к ней больше, и цена ее ощутимо выше

0

Поделиться сообщением

Спасибо за второй комментарий, нормально воспринимается, не то что первый, когда с поддевками и с высока.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, alexma сказал:

Может вам проще сделать, просто спросить с N..... суммы интерес будет ? Я думаю у вас в голове все таки своя сумма за монеты имеется, не только по бонам.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, на будущее наверняка пригодится, а с этой монетой я уже "перегорел", очень уж все затянулось, пусть полежит пока, мне не шибко приспичило её продавать.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, alexma сказал:

Спасибо за совет, на будущее наверняка пригодится, а с этой монетой я уже "перегорел", очень уж все затянулось, пусть полежит пока, мне не шибко приспичило её продавать.

Хозяин-барин, ваши монеты и вам решать. Могу сказать только за себя, интерес был и есть покупке ваших этих 2 монет. Поэтому и спросил у вас про N....сумму, может быть и согласился на старт. А так  видимо "На нет и суда нет" (с).

0

Поделиться сообщением

С 17000  интерес будет?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, alexma сказал:

Спасибо за второй комментарий, нормально воспринимается, не то что первый, когда с поддевками и с высока.

Вы ничего не попутали? Никто тут вам одежду не предлагал, ни с какого "высока". Может вам сначала грамоте поучиться?

"ПОДДЁВКА, поддёвки, ·жен. 1. Мужская верхняя одежда, род легкого пальто в талию с мелкими сборками. Кучерская поддёвка без рукавов. Суконная поддёвка. 2. То, что поддевают под другу одежду (·обл. )." Толковый словарь русского языка Ушакова

0

Поделиться сообщением

С 17000  интерес будет?

За что тут 17 т.р., за корродированную монету.

0

Поделиться сообщением

С 17000  интерес будет?

Такой ценой вы всех только рассмешите... Это же не авито, лохов тут нет (почти :))... Минус 9-10 т.р. с этой цены, ещё куда ни шло...

0

Поделиться сообщением

Ох как на меня ополчились,  доцент Dima777 даже рейтинг мой уменьшил.

1

Поделиться сообщением

Все, не продаю я эту монету.

0

Поделиться сообщением

Вы просто не обижайтесь (огорчайтесь), но вам реально нужно с луны сойти на землю, ибо 17.000 это дурдом.

0

Поделиться сообщением

21 час назад, iff сказал:

Вы ничего не попутали? Никто тут вам одежду не предлагал, ни с какого "высока". Может вам сначала грамоте поучиться?

"ПОДДЁВКА, 

Иф зря вы так, вы не учитываете диалекты регионов, язык один вроде а употребление слов и смысл порою чутка разнятся, даже порою в соседних деревнях разница ощутима. В Карелии одежду например не снимают, а раздевают, полы и руки не моют а намывают. Ну согласитесь не привычно звучит раздень джинсы. 

1

Поделиться сообщением

Ифф да и к тому же автором все было правильно сказано, это вас зарубежный интернет провайдер не в ту степь направил по вбитому вами тегу. 

upload_2021_11_17_19_06_41_539.jpg

0

Поделиться сообщением

Вот читаю и диву даюсь,  сколько "талантов" вместил в себя Даедра. Он и очеркист и нумезмат-фелолог (найди в этом словосочетании ошибки, Даедра) и защитник слабых и угнетенных. Меценат и пляжный копарь. Вот это силищща:sarcastic:!

3

Поделиться сообщением

(изменено)

17 часов назад, Daedra сказал:

Ифф да и к тому же автором все было правильно сказано, это вас зарубежный интернет провайдер не в ту степь направил по вбитому вами тегу. 

У меня конечно некий провайдер, который направляет меня к словарям Ожегова, Ушакова и т.д. Я посмотрел в 6 словарях русского языка и не нашёл такого значения. Но вот что верно, это то что в виноградовом а также в олбанском я не силён. Этот Виноградов занимался детским фольклором у бурят. Он видимо специально выбрал объектом народ, для которого русский язык не родной, и изучил, как интерпретируются русские слова у малышей этого народа в стадии активного освоения чужого для них языка. Очень сомневаюсь, что его интересы в этом пересекаются с интересами присутствующих здесь, или всё же пересеклись?

Ваш же русский интернет провайдер (какие исконно русские слова!), направил вас на ещё более русский livejournal.

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

Иф))) короче хорош срезатся, погарячились с выводами так признайте ошибку, Виноградов тут не причём, просто забейте в поисковике (поддёвки игра) там все про это слово, а провайдер я спецом не вырезал из текста, там других полно на эту тему. Настоящие сильные люди  умеют признавать свои ошибки. И вам советую. А то вас тут многие боятся, и промолчат, но выводы сделают. Шучу, тема закрыта. 

1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Daedra сказал:

Иф))) короче хорош срезатся, погарячились с выводами так признайте ошибку, Виноградов тут не причём, просто забейте в поисковике (поддёвки игра) там все про это слово, а провайдер я спецом не вырезал из текста, там других полно на эту тему. Настоящие сильные люди  умеют признавать свои ошибки. И вам советую. А то вас тут многие боятся, и промолчат, но выводы сделают. Шучу, тема закрыта. 

Признаю ошибку, это не так трудно, как вы думаете. Ещё что-то?

3

Поделиться сообщением

'ну тогда получите плюсик. Можете не расписываться.))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу