Lolli

Рубль 1829 СПБ - НГ. Предпродажная оценка

В теме 40 сообщений

Фуфло.

0

Поделиться сообщением

Спасибо, коллеги! Выбрасываю!

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lolli сказал:

Спасибо, коллеги! Выбрасываю!

Если не нужна, куплю себе в коллекцию фуфелов. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vezun4ik сказал:

Если не нужна, куплю себе в коллекцию фуфелов. 

Я не хотел бы, чтобы потом эта "монета" всплыла однажды на рынке как оригинальная.

2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lolli сказал:

Я не хотел бы, чтобы потом эта "монета" всплыла однажды на рынке как оригинальная.

Я такие вещи коллекционирую, а не продаю. Для самообразования. 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vezun4ik сказал:

Я такие вещи коллекционирую, а не продаю. Для самообразования. 

"Адепты" Бирюзы? :)

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, leipasyo370 сказал:

"Адепты" Бирюзы? :)

Это к дариэлу, который тут рубль Екатерины записал в творчество этого дяди, а потом платил за заключение о подлинности.:facepalm:

Пс. Кстати, если у кого есть его произведения, тоже интересно. Никогда не видел.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Vezun4ik сказал:

Это к дариэлу, который тут рубль Екатерины записал в творчество этого дяди, а потом платил за заключение о подлинности.:facepalm:

Пс. Кстати, если у кого есть его произведения, тоже интересно. Никогда не видел.

Дело Бирюзы, на сколько я слышал, живо и качество улучшается. Сколько его произведений гуляет по коллекциям, можно только догадываться. Для разнообразия или для понятия, в принципе, можно иметь пару предметов, но не зацикливаться на этом. 

0

Поделиться сообщением

прежде чем выбрасывать металл проверьте,вдруг серебро,тогда как лом можно сдать

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lolli сказал:

сомневаюсь, что она не всплывет, как оригинальная на более простом ресурсе и от продавца с другим ником, если останется у вас.

Ведь никому не хочется бабло терять.    

0

Поделиться сообщением

Возможно, что молодое поколение меня не поймёт, но не всё в жизни меряется деньгами. Да, я, получается, потерял на покупке этой монеты какие-то деньги много лет назад. Но это же не повод сейчас начинать торговать предметами, уже признанными уважаемым сообществом фуфлом.

3

Поделиться сообщением

1 час назад, Lolli сказал:

Возможно, что молодое поколение меня не поймёт, но не всё в жизни меряется деньгами. Да, я, получается, потерял на покупке этой монеты какие-то деньги много лет назад. Но это же не повод сейчас начинать торговать предметами, уже признанными уважаемым сообществом фуфлом.

Странно, какие-то у вас выходят двойные стандарты. Т.е. вы априори живете с нимбом над головой и торговать предметами, "признанными подделкой" точно никогда и ни при каких обстоятельствах не будете, а человек, который предложил у вас выкупить этот предмет для своей коллекции подделок - не факт что так поступит и эта "монета" может однажды всплыть на рынке как оригинальная. 

Правильно ли я понял, что вы  ни за что не про что записали его в торговцы фуфлом, при этом потупив глазки заявляете: "Возможно, что молодое поколение меня не поймёт, но не всё в жизни меряется деньгами".

Вы конечно правы, я может быть чего-то в жизни и не понимаю, как вы написали, но  лицемерие вижу и очень хорошо. 

0

Поделиться сообщением

Nostalgiya - предупреждение за хамство. Бездоказательно называть лицемером человека, который не хочет торговать фуфлом ни в каком виде - это надо умудриться.

PS Далее обсуждение этики заканчиваем и обсуждаем только монету.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nostalgiya сказал:

Странно, какие-то у вас выходят двойные стандарты. Т.е. вы априори живете с нимбом над головой и торговать предметами, "признанными подделкой" точно никогда и ни при каких обстоятельствах не будете, а человек, который предложил у вас выкупить этот предмет для своей коллекции подделок - не факт что так поступит и эта "монета" может однажды всплыть на рынке как оригинальная. 

Правильно ли я понял, что вы  ни за что не про что записали его в торговцы фуфлом, при этом потупив глазки заявляете: "Возможно, что молодое поколение меня не поймёт, но не всё в жизни меряется деньгами".

Вы конечно правы, я может быть чего-то в жизни и не понимаю, как вы написали, но  лицемерие вижу и очень хорошо. 

Вы сделали странные выводы из моих комментариев. Я не хочу торговать признанными  подделками, т.к. не хочу, чтобы этот предмет "всплыл" дальше на рынке. А то, что именно Вы записали предложившего купить у меня этот предмет человека в торговцы фуфлом - пусть останется на Вашей совести. Вы, видимо, не можете допустить, что в жизни бывают разные обстоятельства, при которых этот человек не по своей воле может лишиться своей коллекции подделок - кража, потеря при переезде и ещё более трагические обстоятельства.

1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lolli сказал:

Это заслуживает уважения ! Снимаю перед Вами шляпу !

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу