Daedra

Рубль 1844 СПБ - КБ. Оценка.

В теме 49 сообщений

(изменено)

Механика не моя, плуг, и ракушняк битый с кремнием. Собственно вопрос, в том что цена ему пи таких коцках 2500-3000 правильно. 

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем Poiskovic
Поправил фото
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Daedra сказал:

Почему блин я не могу вставить второе фото что за ограничение в 4 мб

0

Поделиться сообщением

Только что, Daedra сказал:

Выйдите из темы и еще раз зайдите, и загружайте вторую сторону

0

Поделиться сообщением

Нет не прокатывает, также история. 

0

Поделиться сообщением

Нет не прокатывает, также история. 

Значит фото весит больше чем 4 мб

0

Поделиться сообщением

Только что, Poiskovic сказал:

Значит фото весит больше чем 4 мб

Обрезал ещё пару миллиметров влезло)), перевернуть не могу, хоть убей не вижу функции перевернуть в этом китайском смартфоне

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Daedra сказал:

Обрезал ещё пару миллиметров влезло)), перевернуть не могу, хоть убей не вижу функции перевернуть в этом китайском смартфоне

Поправил

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Ещё один по сути главный вопрос, с разновидности я разобрался, тут самая обычная, гаста буквы К прямая четвёрки закрыты. Нооо, по всему гурту идёт непрочеканы, в следствии щабитости штеппеля, например 1чка в 1/3 вообще отсутствует. И что меня больше интересует, инфы в интернете мало а сам никогда не задумывался, как правильно пишется слово, ДолЯ  или ДолИ, потому как по прохода смотрел везде пишут что доли, тут явно буква я, или вообще д. Ну видать штемпель доживал свое и ремонтировался не однократно

upload_2021_10_30_20_24_13_593.jpg

upload_2021_10_30_20_25_08_995.jpg

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Daedra сказал:

Я настоятельно рекомендую Вам прочитать правила форума, в частности пункт 4.9

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Daedra сказал:

Спасибо большое. Ещё один по сути главный вопрос, с разновидности я разобрался, тут самая обычная, гаста буквы К прямая четвёрки закрыты. Нооо, по всему гурту идёт непрочеканы, в следствии щабитости штеппеля, например 1чка в 1/3 вообще отсутствует. И что меня больше интересует, инфы в интернете мало а сам никогда не задумывался, как правильно пишется слово, ДолЯ  или ДолИ, потому как по прохода смотрел везде пишут что доли, тут явно буква я, или вообще д. Ну видать штемпель доживал свое и ремонтировался не однократно

Штемпель чего? Вы рассуждаете о штемпеле, а показываете гурт. Как одно с другим связано?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Штемпель чего? Вы рассуждаете о штемпеле, а показываете гурт. Как одно с другим связано?

Аа гурт разве не с помощью штеппеля делается. 

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Я настоятельно рекомендую Вам прочитать правила форума, в частности пункт 4.9

Ябы с удовольствием, тока эти правила не у кого не открываются, пишет эррор и точка. 

0

Поделиться сообщением

Аа гурт разве не с помощью штеппеля делается. 

Да уж, тяжелый случай... Как вы себе представляет штемпель, который "делает" гурт? Лучше с картинкой.

0

Поделиться сообщением

Да я в душе не чаю как этот процесс выглядит, я думал что как то в штемпельную форму все сразу вдавливается и все. Ладно по существу гуртильный инструмент, станок или как он там правильно величается, должен оставлять букву И или Я, и он же тоже ремонтируется или нет, 

0

Поделиться сообщением

Уже сто раз тут объясняли, что сначала на гурте накатывается надпись, а потом чеканится заготовка в гладком кольце, и надпись может деформироваться из-за растекания металла. Лень прочитать было?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Уже сто раз тут объясняли, что сначала на гурте накатывается надпись, а потом чеканится заготовка в гладком кольце, и надпись может деформироваться из-за растекания металла. Лень прочитать было?

Я лично такой инфы тут не встречал, но спасибо  буду знать. Но по существу ответить может кто, как должно быть написано И или Я,. 

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Daedra сказал:

Ябы с удовольствием, тока эти правила не у кого не открываются, пишет эррор и точка. 

https://coins.su/

https://coins.su/forum/topic/46902-pravila-foruma-redaktsiya-ot-22-dekabrya-2019/

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Daedra сказал:

Нормальное фото, на котором вполне всё видно и понятно, весит ~250-350кБ.

Что за бред "со слона размером" - откуда такой дикий размер фотографии, что 4мБ - и его не хватает??

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Византиец. сказал:

Что за бред "со слона размером"

ну как откуда, с нормальных телефонов так и есть, вот свойства фото, там маленькая монетка сфоткана которая сейчас в моей теме, был бы рубль, так бы и было 4 мб примерно.

1.jpg

0

Поделиться сообщением

58 минут назад, Daedra сказал:

ДолЯ  или ДолИ

Ну, раз уж вы исключительно из интернета знания черпаете - набрав в поисковике

Рубль 1844 СПБ - КБ гурт - получите кучу фото гуртов такого рубля.

И увидите, что И, а не Я

Да и на вашем фото все видно - долИ

upload_2021_10_30_20_25_08_995.jpg.b89c0a638c85c7fbd155e51b06e0950b.thumb.jpg.1e5283673673be452f475f7d4d8ff1ef.jpg

1_rub_1844-6-800x800.thumb.jpg.92c183c46d63e67e6f91feb97e1c7bcf.jpgpost-37886-0-22892200-1461783735.thumb.jpg.1eea77690630ac88bec5466909cca3f1.jpg

Вам бы в "детских вопросах" подобные темы создавать.

Ибо у вас, как у ребенка - ну ничего не получается)) Ни с фото, ни с правилами, ни с прочтением букв. 

1_rub_1844-6-800x800.thumb.jpg.92c183c46d63e67e6f91feb97e1c7bcf.jpgpost-37886-0-22892200-1461783735.thumb.jpg.1eea77690630ac88bec5466909cca3f1.jpg

2

Поделиться сообщением

Спасибо Тапир, дак инфу мне кроме как с инета брать не где. Можно подумать у меня они прям тоннами пылятся. Ладно с этим разобрались, цена правильно я сказал 3 тыр это красная

0

Поделиться сообщением

если подлиная то там цена 3 тыс ни разу не красная, несмотря на механику на реверсе. Сделайте нормальные фото+ гурт и вес на весах. Из того что я видел скорее правильный чем нет, но я любитель а не эксперт.

0

Поделиться сообщением

Конечно подлинная, китайские пока в полях не встречаются слава богу. Просто по проходам смотрел их валом и не особо кому-то нужны, висят по 6-7 тыщ без механики. Поэтому и подумал что 3 это по быстрому, ну 4800 может наберёт, вобщем как по мне проще себе оставить в пальцах в место спинера, антистрессом будет.)) ладно фото сделаю только завтра, надо весы забрать и фотик получше. 

0

Поделиться сообщением

Аа товарищи нумизматы, а кто подскажет ещё по вот такому моменту по этой монете, только не начинайте типо сайт фуфло итд, может и дезинформация а если нет то о чем речь.?интересует экземпляр за 350 тыр. Что там у него такого гладко го что цена такая. 

upload_2021_10_30_22_18_44_975.jpg

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Daedra сказал:

Что там у него такого гладко го что цена такая

так гурт гладкий

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу