22 окт 2021, 13:20:19 5 часов назад, Vezun4ik сказал: точно. не задался денек. оставьте эту монету в покое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 13:24:01 3 минуты назад, Dariy_61 сказал: точно. не задался денек. Сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 15:48:26 Везкнчик может хочет просто на отдых? Это срыв аукциона. Если ты в этом ноль, то не суй нос. Если есть что то, то без проблем лезь. Но видимо захотелось показать себя Заноза! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 16:00:59 5 часов назад, гурт кобейн сказал: гурт очень притерт? можно еще фото Нет, ну гурт дополнительно нужно показать. По кругу. Для потенциального покупателя. Что там? Ничего не видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 16:15:10 Гурт еще не много. Сча дарелл все расскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 16:36:41 Ну при чем тут даррел. Для аукциона нужно показывать товар. А то оценили... не видя гурта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 16:45:29 3 минуты назад, Недоверчивый сказал: Ну при чем тут даррел. Для аукциона нужно показывать товар. А то оценили... не видя гурта. А не слишком ли много придирок для покупки? На других форумах такого вообще нет и давно. Может еще и помолиться на него? Реально переставайте хе... страдать. А то все уйдет к соседям, где нет вопросов.. Остальное выставлю там, а то бред тут какой то, Миша поговори с ними, ну уже слов нет же @нахалёнок. Больные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 16:50:43 Да на Rev и в темноте фотографируют и продают. Теперь что и на coins.su так надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 16:50:56 Если есть вопросы по подлинности, то не вопрос, но кто еще раз скажет про патину или что то еще, минус влеплю не задумываясь. Реально достали. Бред какой то стал на цфн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 16:52:08 Только что, Недоверчивый сказал: Да на Rev и в темноте фотографируют и продают. Теперь что и на coins.su так надо? Тебе моих фото мало? Напиши и попроси скан, я сделаю. НОЛЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 16:56:55 Миша закрой аукцион. Пойду продам на ревью. Ну достали такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 16:57:25 6 часов назад, гурт кобейн сказал: гурт очень притерт? можно еще фото А что мы с тобой давно на ты, младший модератор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 16:58:17 посмотрел фото монеты. откуда могла взяться мысль о неподлинности-без понятия. обычный средний рупь Павла. в обычной патине. стандартно притёртый. думаю Везунчику надо всё же подтянуть матчасть а ПОТОМ уже что то писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 16:59:47 2 минуты назад, Poiskovic сказал: Миша закрой аукцион. Пойду продам на ревью. Ну достали такие. не стоит. у кого есть глаза-купит 1 минуту назад, Недоверчивый сказал: А что мы с тобой давно на ты, младший модератор? на ты в сети это норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 16:59:49 парня с Иваново взломали что ли? Чет негатива прет много, давно вроде такого не было и вот опять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 17:00:18 2 минуты назад, Недоверчивый сказал: А что мы с тобой давно на ты, младший модератор? 9 минут назад, Недоверчивый сказал: Да на Rev и в темноте фотографируют и продают. Теперь что и на coins.su так надо? Разговор окончен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 17:01:08 1 минуту назад, Гро3ный сказал: парня с Иваново взломали что ли? Чет негатива прет много, давно вроде такого не было и вот опять Меня взломать трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 17:02:57 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Меня взломать трудно с таким то мылом? ну полчаса. взломы происходят не на форумах а в мылах, через смену паролей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 17:04:10 Только что, нахалёнок сказал: с таким то мылом? ну полчаса. взломы происходят не на форумах а в мылах, через смену паролей Пробуй. Я то сразу узнаю. Ну прямо смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 17:04:59 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Меня взломать трудно Паша, успокойся Рубль подлинный. Безвопросный. По-любому найдёт своего покупателя. Сегодня же пятница, вот и жарко в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 17:05:04 Только что, Poiskovic сказал: Меня взломать трудно из равновесия видимо легко. на этих рублях гурт показывают полностью, как мне помниться - т.к. надпись "выпуклая" и в большинстве случаев в подобном состоянии полностью не читется вот и просят чего тут сверхъестественного запросили, что бы так огрызаться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 17:05:51 лень. да и немного не по профилю как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 17:06:50 1 минуту назад, Гро3ный сказал: что бы так огрызаться Везунчик завел тему, вот и не приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 17:08:40 забей и добавь в игнорируемые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2021, 17:10:16 1 минуту назад, нахалёнок сказал: лень. да и немного не по профилю как то лень не лень, а попробуй. Тут разговор шел как и что сделал. А так слабо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты