6 окт 2021, 14:39:38 25 минут назад, Вахмурка сказал: народ какой попой хитрый,а Да он такой и был всегда, в большей степени. Ты знаешь, что такое бизнес? Это перекладывание чужих денег в свой карман, без нарушения закона. Нарушаются только морали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 15:00:30 16 минут назад, leipasyo370 сказал: Это перекладывание чужих денег в свой карман, без нарушения закона. Нарушаются только морали. реалии. п.с. грабеж более честен по морали))тут всё понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 18:46:27 ТС нагрели почти на 50к рублей, только потому что он спешил, а про спешку там выше написали, когда она хороша. Это не грабежь , а плата за упрямство(ему же говорили, сделать хорошие фото и не спешить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 19:15:10 Монета кстати редкая, без пряжки на плаще с малым орлом. Биткин #631-R2. Причём я думаю, что она ещё реже. За 130 т.р. надо брать, кто там рядом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 19:32:14 15 минут назад, leipasyo370 сказал: Монета кстати редкая, без пряжки на плаще с малым орлом. Биткин #631-R2. Причём я думаю, что она ещё реже. За 130 т.р. надо брать, кто там рядом. а слойка отлетит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 19:52:31 1 час назад, Lupo сказал: ТС нагрели почти на 50к рублей, только потому что он спешил, а про спешку там выше написали, когда она хороша. Это не грабежь , а плата за упрямство(ему же говорили, сделать хорошие фото и не спешить) Алчность в первую очередь поражает мозг,пелена на глазах...Описано у классиков.... "По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату."(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 20:12:52 20 минут назад, Kopter сказал: Алчность в первую очередь поражает мозг,пелена на глазах...Описано у классиков.... Это ужасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 20:18:02 1 минуту назад, Otto Sachse сказал: Это ужасно! Это не ужасно.....Просто разный доход у людей....Для кого то и 10тр предел мечтаний.... Всё уже было....опять же цитата классиков.... "– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все. – Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. – Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 21:49:00 Коллеги, вы, уж извините, как бабки на скамейке:)) Ну облапошили простофилей, хотя их тут предупреждали. Значит кому-то ушлому повезло. Чего тут мусолить?:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 22:13:53 23 минуты назад, Григорьев Н.С. сказал: Коллеги, вы, уж извините, как бабки на скамейке:)) Ну облапошили простофилей, хотя их тут предупреждали. Значит кому-то ушлому повезло. Чего тут мусолить?:) Вахмурка однажды таким макаром Игрека на болте крутанул при попустительстве администрации, и ничё, оба живы и веселы, вкупе с администрацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 22:36:51 21 минуту назад, Фима Фокс сказал: Вахмурка однажды таким макаром Игрека на болте крутанул при попустительстве администрации, и ничё, оба живы и веселы, вкупе с администрацией Да я уже давно понял, что тут не альтруисты собрались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2021, 04:56:58 Друзья успокойтесь пожалуйста ну честное слово не красиво. Радуйтесь что живы и здоровы и что пришёл новый день. Заглядывать в чужие карманы это последнее дело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2021, 05:56:15 58 минут назад, tank сказал: Друзья успокойтесь пожалуйста ну честное слово не красиво. Радуйтесь что живы и здоровы и что пришёл новый день. Заглядывать в чужие карманы это последнее дело Да они вроде и не заглядывали, так, провели профилактическую беседу. А Вам, на будущее, спешка нужна при ловле блох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты