immortia

2 копейки 1927. Оценка.

В теме 59 сообщений

32 минуты назад, immortia сказал:

взяли фото монеты без спроса?

Извините за любопытство, а у кого должен человек спрашивать разрешения если все эти фото в свободном доступе?

0

Поделиться сообщением

Такого не знаю, ссылку в личку пришлите на него. Человек который купил монету не из Димитровграда и его зовут не Алексей!) Мне интересно кто дурит, вы или Алексей какой-то))

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cherep сказал:

Извините за любопытство, а у кого должен человек спрашивать разрешения если все эти фото в свободном доступе?

Вы того ли цитируете?

0

Поделиться сообщением

В 18.09.2021 в 20:53, immortia сказал:

Спасибо, но с 1000 старта точно не будет. Вилка в 5000 мне не сильно нравится.

Сергей, Алексей?)  По моей просьбе в вк 17.09.21 в 3:39 был запущен аукцион с моей монетой, 19.09.21 в 22:00 было завершение. Монету выиграл человек с другими инициалами и другой город.  Вы 18.09.21 создаете повторно тут тему с моей монетой, которая торгуется на аукционе и фото сюда теже скидывайте. С такими формулировками, по которым монета ваша. Вас не смущает это???

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Рамирес сказал:

Сергей, Алексей?)  По моей просьбе в вк 17.09.21 в 3:39 был запущен аукцион с моей монетой, 19.09.21 в 22:00 было завершение. Монету выиграл человек с другими инициалами и другой город.  Вы 18.09.21 создаете повторно тут тему с моей монетой, которая торгуется на аукционе и фото сюда теже скидывайте. С такими формулировками, по которым монета ваша. Вас не смущает это???

Формулировка что монета моя отсутствовала, Вы не путайте.Была просьба оценить, а моя или не моя не указывалось. Это тут всякие домыслы от заходящих. К их домыслам отношения не имею. Один вообще предположил, что я - Ваш клон.  Шустрый парниша просто скопировал фото, чтоб перепродать. Если б я знал, что эта монета продаётся в Контакте, то поучаствовал бы и дал больше, чем Вы за неё выручили.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Рамирес сказал:

Такого не знаю, ссылку в личку пришлите на него. Человек который купил монету не из Димитровграда и его зовут не Алексей!) Мне интересно кто дурит, вы или Алексей какой-то))

Ссылку присылать не буду. Ещё не хватало, чтобы Вы с ним разборки устроили. Фото с контакта в свободном доступе, он ничего не нарушил. Я тоже так могу сделать. Но в этот раз не я.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, immortia сказал:

Ссылку присылать не буду. Ещё не хватало, чтобы Вы с ним разборки устроили. Фото с контакта в свободном доступе, он ничего не нарушил. Я тоже так могу сделать. Но в этот раз не я.

Вообще не путаю, а говорю как это выглядит! Мне ваши деньги не нужны, монета набрала столько, сколько за нее дали. Поэтому и не берут чужие фото, умные люди без спроса, дабы не оказаться в такой ситуации, как вы сейчас.  "Алексею" эфемерному с Димитровграда "привет". 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Рамирес сказал:

Вообще не путаю, а говорю как это выглядит! Мне ваши деньги не нужны, монета набрала столько, сколько за нее дали. Поэтому и не берут чужие фото, умные люди без спроса, дабы не оказаться в такой ситуации, как вы сейчас.  "Алексею" эфемерному с Димитровграда "привет". 

Алексею Фил. судя по профилю.

0

Поделиться сообщением

В 9/18/2021 в 13:37, Poiskovic сказал:

а все уверены в подлинности данного экземпляра, может быть фото прямые покажем реверса?

приветствую , а у вас глаз алмаз , я тоже вижу туже монету в теме от 14.05.21

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу