17 сен 2021, 13:05:26 Старт:1000 Шаг:от 100__ Блиц:_нет Описание лота: Алтынник Вес: 1,50гр Окончание: 22.09.2021 в 22:00 МСК Гарантия подлинности: оригинал, от продавца Пост оплата: да(расшифровываю: для всех у кого рейтинг не имеет отрицательных отзывов то есть минусов) Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Россия, Татарстан. Доставка и стоимость пересылки: Отправка под чек ,гарантирую качество упаковки и отправление. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу Оплата: банк ВТБ. Лот был пере выставлен на повторные торги, так как по мнению продавца и многих были нарушены правила. Прошу при указании ставки, не чего больше не писать, не лишний текст, не знаки препинания, такая ставка будит считаться не действительна. Указываем только сумму ставки. Всеми любимые вопросы задаем в личку или в обсуждении. Доп. Фото по запросу в личку. С уважением Александр! Обсуждалась: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 13:22:45 Прошу администрацию удалить эту тему. Монета уже продана, решение об этом принял сам Вождь. Владелец монеты не продав монету и выставив на повторные торги самым злостным образом нарушает правила Центрального Форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 13:28:44 4 минуты назад, immortia сказал: Прошу администрацию удалить эту тему. Монета уже продана, решение об этом принял сам Вождь. Владелец монеты не продав монету и выставив на повторные торги самым злостным образом нарушает правила Центрального Форума. Монета не продана, если удалится эта тема я больше не приду сюда, варитесь сами в своей каше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 13:31:35 Только что, shonik сказал: Монета не продана, если удалится эта тема я больше не приду сюда, варитесь сами в своей каше. А и не приходите. Тему удалят. Вы как зелёный новичок просто не понимаете, что делаете. Нельзя действовать против решения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 13:38:17 1 минуту назад, immortia сказал: А и не приходите. Тему удалят. Вы как зелёный новичок просто не понимаете, что делаете. Нельзя действовать против решения администрации. Почему? Я что то нарушил? Нарушал ты когда делал ставку на данную монету, тут видимо все нарушают. Я вправе снять с торгов лот, так как он мой,за нарушения. Что ты хочешь, я не пойму тебя. Прошу администрацию удалить все высказывания выше, ответы и нормально продолжить аукцион. В противном случае если вы думаете иначе сносите тему. С уважением. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 13:45:53 Только что, shonik сказал: Почему? Я что то нарушил? Нарушал ты когда делал ставку на данную монету, тут видимо все нарушают. Я вправе снять с торгов лот, так как он мой,за нарушения. Что ты хочешь, я не пойму тебя. Прошу администрацию удалить все высказывания выше, ответы и нормально продолжить аукцион. В противном случае если вы думаете иначе сносите тему. С уважением. Удачи. Я ничего не нарушал. Мнение Поисковика ошибочное. Вы вообще правила читали когда пришли на этот форум? Даю вам ссылку https://coins.su/forum/topic/267139-pravila-birzhi/# Почитайте.Нельзя действовать против решения администрации. Вы зря в бутылку лезете на ровном месте. Решение Нахалёнка важнее мнения Поисковика и намного. Вы же тут всего несколько дней. Почему это решили, что можете действовать по своему усмотрению? Давайте нормально, как разумные люди решать разногласия, а не еак вздумается" А правила почитайте внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 13:58:03 12 минут назад, shonik сказал: Почему? Я что то нарушил? Нарушал ты когда делал ставку на данную монету, тут видимо все нарушают. Я вправе снять с торгов лот, так как он мой,за нарушения. Что ты хочешь, я не пойму тебя. Прошу администрацию удалить все высказывания выше, ответы и нормально продолжить аукцион. В противном случае если вы думаете иначе сносите тему. С уважением. Удачи. Внимательно всё читал))))))И первый аук вы флудите и нарушаете и сейчас уже нарушили неоднократно))) Раз все флудят в ваших темах ..так и я напишу))) Даже сейчас вы не указали валюту..старт-1000 чего? Евро ?баксов? тугриков? рублей или киндарок???))) Тыкаете всем понты...да и идите на мешок в ОК и ВК и там толкайте свои понты ...Что вы есть здесь,что вас нет..Площадке похеру! Видимо воспитанные люди в обществе для вас чудо! А Михаил Геннадьевич видимо не хочет этот бред читать. Он своё решение вам сказал как и всем!!!! И если кто то не принимает его решение...то разберётся! А вот на его месте..я бы вас просто убрал нахрен ! Но монету вы должны отдать за сумму которую Нахалёнок назвал и победителя! Меня ещё банили за фигню и называли-земляным червяком!!!!???Здесь всё с рук ..всем сходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 14:11:41 Хорошо я вас услышал, снесите пожалуйста тогда эту тему, пропало вообще все желание продавать раз уж такой кипишь начался. Готов понести наказание, так как монета останется у меня. Я так принял для себя это решение. Окончательное слово. Удачи всем, с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2021, 14:37:09 35 минут назад, Тимак сказал: А Михаил Геннадьевич видимо не хочет этот бред читать. Он своё решение вам сказал как и всем!!!! не хочет. но вынужден. нарушили все. в следующий раз будем карать жёстче. Правила они ж созданы на основе ПРЕЦЕДЕНТОВ. если что то случалось-оно вводилось в Правила. то же самое и тут. только не знаю что вводить. скорее это можно рассматривать как подзаконный акт "при виде нарушения в бирже любой участник форума вправе нажать "жалоба" и тем самым уведомить Администрацию." хотя на эту тему кажется и так есть пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2021, 15:08:48 В 17.09.2021 в 16:45, immortia сказал: Я ничего не нарушал. Мнение Поисковика ошибочное Вряд ли. Я не просто так писал. Надо читать что написано, а не что напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты