8 сен 2021, 19:58:36 2 минуты назад, Мекипапа сказал: Цена -то для меня тоже не низкая, 3500дол. это верхний предел цены. сверху ещё и жаба сидит. большая такая. зелёная. 3 минуты назад, Мекипапа сказал: буду понимать, что на планете Земля всего у нескольких человек в коллекции такая или получше хм... подозреваю несколько сотен. да, монета неплоха. хорошая, крепкая. но ничего из ряда вон нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2021, 20:22:16 27 минут назад, Мекипапа сказал: да я просто теперь сомневаюсь, брать ее или нет. Цена -то для меня тоже не низкая, 3500дол. видно что продавец тоже в танке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2021, 20:25:24 2 минуты назад, коллин сказал: видно что продавец тоже в танке ответил в личке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2021, 21:57:30 1 час назад, нахалёнок сказал: хм... подозреваю несколько сотен. и они периодически меняют владельцев. владельцы приходят и уходят.монеты остаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты