Мекипапа

20 копеек 1931 СССР серебро

В теме 29 сообщений

Прошу подтвердить подлинность и оценить монету с учетом состояния и проходов на различных аукционах.

Видел много, но все обычные потертые без блеска, эта просто красавица!!!

Возможно буду продавать здесь....., но не с рубля, я с суммы, за которую ее покупаю..

1631122689907.jpg

1631122683280.jpg

0

Поделиться сообщением

Красивая монетка, но фото реверса бы под прямым углом:)

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Poiskovic сказал:

Красивая монетка, но фото реверса бы под прямым углом:)

есть еще вот такое фото...

завтра буду ее держать в руках..

1631123189578.jpg

1631123194297.jpg

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мекипапа сказал:

есть еще вот такое фото...

завтра буду ее держать в руках..

Я думаю она и с рубля наберет не плохо

2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Poiskovic сказал:

Я думаю она и с рубля наберет не плохо

за неплохо я ее покупаю...., а рисковать сейчас не буду, если не уйдет оставлю в коллекции, а может и вообще не буду выставлять, если гадости напишут, тут хватает умников..

0

Поделиться сообщением

Прошу прощения , но как то по этим фото красоты обалденной не ощущаю. По первым еще можно понять а по вторым , ретро какое то)))

0

Поделиться сообщением

красавицей не назвать, но неплоха. вполне достойна лечь в коллекцию

0

Поделиться сообщением

Надо сделать нормальные фото, как монета будет у вас. 

Монета безусловно перспективная. 

1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Скабичевский сказал:

Прошу прощения , но как то по этим фото красоты обалденной не ощущаю.

И я дико извиняюсь. А чем Вам, господин Скабичевский сия монета не нравится?

Вот у меня нет такой, и не будет скорее всего. И судить о её "красоте" не берусь.

У Вас есть подобная?

1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Скабичевский сказал:

Прошу прощения , но как то по этим фото красоты обалденной не ощущаю. По первым еще можно понять а по вторым , ретро какое то)))

Вот 1931 года будут лучше, то показывайте. А так есть минусы у монеты, тот же непрочекан, Но... Очень достойный экземпляр.

0

Поделиться сообщением

Только что, Савкин Дмитрий сказал:

Вот у меня нет такой, и не будет скорее всего. И судить о её "красоте" не берусь.

У Вас есть подобная?

Читайте пост . Повторяюсь по этим фото нет обалденной красоты.И кстати после меня еще люди высказались.Нужно нормальное фото. А монета несомненно не рядовая))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

ну ты вроде мальчонка уже большенький.да и монетами ссср не первый год занимаешься плотно.

а простые вещи тебе объяснять приходится !

как бы не красиво зарабатывать на знаниях тех.кого ты просишь помочь тебе.

вот навеяла тема с пятаком 27-го года.

там ты кричал.караул.обманули.а сам фотки хитрые в тему накидал.

да.и кстати я тебя не оскорблял .

как любит говорить полосатый : биржа это приложение к форуму.пряник так сказать.

а вот что ты такого сделал полезного для форума.акромя купи-продай :( 

ты немец на базаром своим следи!

Если не в теме, то врать прекращай!

По 5 коп. 1927 продавец был наказан за обман отрицательным отзывом, а его отзыв в отместку был отменен, т.к. я не побоялся отправить эту 5к1927 в Москву на личный осмотр уважаемых на форуме людей, и была дана оценка не в пользу продавца Лаз или как там его ник уже точно не помню....

Плюс открою секрет, эта монета 5 копеек 1927  в конце концов попала мне в руки всего-то за 17т.руб, а не за 30т.р. по нечестным фото, плюс наш Лаз второй раз показал свою непорядочность: кинул на 500руб. на доставке, не вернул половину доставки наложенным платежом, хотя обещал..., за что получил заслуженный минус еще и на АВИТО. Есть подтверждающие документы покупки наложенным платежом.. Он после московского позора помыл ее так, что она реально подешевела..

Так что немец прекращай свой гнилой базар, не позорься

1

Поделиться сообщением

куда мы смотрим на биллоне СССР? на ленты. что видим тут мы? походила. недолго, но походила. VF+ думаю это можно обозвать

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, нахалёнок сказал:

куда мы смотрим на биллоне СССР? на ленты. что видим тут мы? походила. недолго, но походила. VF+ думаю это можно обозвать

как сказать Михаил....

На сайте с проходами  можно найти 26 экземпляров, где самый дорой ушел за 470т.рублей, и там состояние AU выглядит похуже оной и цена в среднем вокруг 250т.р.

вот фото за 263т.руб.

1631128400409 (2).jpg

1631128405776 (2).jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

вот ссылка, если пройдет здесь:

https://www.fcoins.ru/catalog/catalogussr/catalogussr12972.asp

состояние VF там просто затертые трупы  ...

Изменено пользователем Мекипапа
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мекипапа сказал:

На сайте с проходами  можно найти 26 экземпляров, где самый дорой ушел за 470т.рублей, и там состояние AU выглядит похуже оной и цена в среднем вокруг 250т.р.

вот фото за 263т.руб.

Ваша монета красивая, но ссылаться на в-р нестоит. это место для прогонов

0

Поделиться сообщением

и, кстати, те, кто хотят навредить в теме, прошу показать фото более красивой монеты 20коп. 1931 серебро чем в данной теме, а если это будет проход с конкретной цифрой, то буду очень благодарен..

Я лично за последние 5-7 лет не нашел, только потертые средние экземпляры от 2000 до 3000дол.сша, которые в коллекции уважаемых людей будут смотреться как матовый круглешок среди штемпельного блеска остальных монет..

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мекипапа сказал:

ты немец на базаром своим следи!

Если не в теме, то врать прекращай!

По 5 коп. 1927 продавец был наказан за обман отрицательным отзывом, а его отзыв в отместку был отменен, т.к. я не побоялся отправить эту 5к1927 в Москву на личный осмотр уважаемых на форуме людей, и была дана оценка не в пользу продавца Лаз или как там его ник уже точно не помню....

Плюс открою секрет, эта монета 5 копеек 1927  в конце концов попала мне в руки всего-то за 17т.руб, а не за 30т.р. по нечестным фото, плюс наш Лаз второй раз показал свою непорядочность: кинул на 500руб. на доставке, не вернул половину доставки наложенным платежом, хотя обещал..., за что получил заслуженный минус еще и на АВИТО. Есть подтверждающие документы покупки наложенным платежом.. Он после московского позора помыл ее так, что она реально подешевела..

Так что немец прекращай свой гнилой базар, не позорься

видишь ли витаик.

весь его косяк в том.что появилась забоина на той монете.

фото были честными.без всякого там фото шопа.

просто сделаны они были телефоном.

да и после того.как ты предложил вернуть монету.человек повел себя достойно.

ты же облил его грязью.плюс нагадил в репе и там и тут.

да.и ставки на том ауке ты делал сам.осознано.хотя лично я был удивлен.когда за монету дали 20 и более потом.

просто наверное нужно научится разбираться в том.что ты покупаешь.а не кричать потом:караул.помогите.обманули.

заметь.у меня с лешей не теплые отношения.

да и по теме.

непрочекан.смещение.это все в минус монете.как бы ты не нахваливал. :) 

28 минут назад, Савкин Дмитрий сказал:

У Вас есть подобная?

Дим.для того что бы высказать свое мнение по предмету честно.нужно иметь подобный ?

ерунда какая то.

1

Поделиться сообщением

29 минут назад, нахалёнок сказал:

Миша это и на 30м году частое явление. Это не износ. Если ты про ленты справа

2

Поделиться сообщением

Вот почему такая полемика возникла не понимаю. Вроде Всем ясно что монета не рядовая(повторяюсь) красивая , не плохая.Но ФОТО. Вот кто бы другой сделал такое фото ,то навтыкали по самое не балуйся. Будет хорошее фото и будет и радость и восхищение и тд. Если все считают что это нормальное фото , то я самый отстойный))Готов принять)))

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Скабичевский сказал:

Вот кто бы другой сделал такое фото ,то навтыкали по самое не балуйся.

Так вроде ТС нормально написал что завтра будет на руках. Что не так? Куда спешим? ТС тоже поспешил, но наверное ему хотел поделиться хорошей покупкой. Что в этом плохого? Да и фото первые не плохие, просто реверс под наклоном. Не переводите тему в срач, ждем новые фото.

Изменено пользователем Poiskovic
0

Поделиться сообщением

самое интересное, что написано много чего, но ни на один вопрос в теме четкого ответа нет.

Зато проснулись местные инопланетяне и безнаказано гадят и гадят в теме..

Есть еще один очень даже нечастый экземпляр, 1 коп. 1925 штемпельная, такую увидел в первый раз, но вижу, что обсуждать нет смысла. Нужно сразу выставлять со своей хотелки где-либо, и кто успел, тому и повезло... Чтоб потом не было обид, что тоже хотел, не успел увидеть ит.д.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Poiskovic сказал:

Если ты про ленты справа

и слева и справа. максимальное количество 20-31 которые у меня были ЕДИНОВРЕМЕННО 8 штук. стоили 250-400 долл :)

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Poiskovic сказал:

Так вроде ТС нормально написал что завтра будет на руках. Что не так? Куда спешим? ТС тоже поспешил, но наверное ему хотел поделиться хорошей покупкой. Что в этом плохого? Да и фото первые не плохие, просто реверс под наклоном. Не переводите тему в срач, ждем новые фото.

да я просто теперь сомневаюсь, брать ее или нет. Цена -то для меня тоже не низкая, 3500дол. Можно конечно и себе такую положить, буду понимать, что на планете Земля всего у нескольких человек в коллекции такая или получше, но строю дом, лишних денег особо нет.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Мекипапа сказал:

да я просто теперь сомневаюсь, брать ее или нет. Цена -то для меня тоже не низкая, 3500дол. Можно конечно и себе такую положить, буду понимать, что на планете Земля всего у нескольких человек в коллекции такая или получше, но строю дом, лишних денег особо нет.

Так просто надо спросить, будет ли интерес с 260000, да или нет. Кто хочет такую, тот напишет тут.

Изменено пользователем Poiskovic
1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу