Н о в и ч о к

3 копейки 1980 пробные?

В теме 32 сообщения

1 час назад, Хищник сказал:

Такие монеты за исключением пробных монет 1958г( некоторых номиналов) не могут извлекаться из земли. Они находятся совершенно в других местах и у других людей.

Не по монете, а исключительно по этой фразе!

А вы не допускаете возможность того, что сын или внук вытащил из альбома, купил мороженое или просто потерял? 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, minus сказал:

А вы не допускаете возможность того, что сын или внук вытащил из альбома, купил мороженое или просто потерял? 

Это фантазии. Интересно, в каком году это было и есть ли хоть малейший повод это подозревать ежели сам предмет никак этому не соответствует?

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

Это фантазии. Интересно, в каком году это было и есть ли хоть малейший повод это подозревать ежели сам предмет никак этому не соответствует?

И это правда!!!! Мне только не понятно, не уж то деньги так застилают глаза и фантазии вырываются за грань реальности?????

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, minus сказал:

Вы знаете как монеты мелких номиналов попали в обращение??? А почему 5 рублей 58г находятся в ужаснейшем состоянии???  В этом сыновья и внуки не участвовали( не вытаскивали из альбомов монеты, тут другое).

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хищник сказал:

Вы знаете как монеты мелких номиналов попали в обращение??? А почему 5 рублей 58г находятся в ужаснейшем состоянии???  В этом сыновья и внуки не участвовали( не вытаскивали из альбомов монеты, тут другое).

Моя 5-рублёвка 1958 в отличном состоянии. И ещё несколько таких же видел.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Моя 5-рублёвка 1958 в отличном состоянии. И ещё несколько таких же видел.

Мои 4 были в идеальном состоянии, 3 копейки 58г  были в УНЦе, 2шт 2р -58г разные штемпели, тоже идеальные.  1 копейку 58г хотел приобрести и один очень известный дилер принёс мне их на выбор 20 штук........... более я в таких количествах никогда не видел. У другого нумизмата видел 6 или 7 монет 1927г, но не рассматривал их на предмет подлинности.

1

Поделиться сообщением

Трудно расстаться с мечтой, не поверит. Все хотят обмануть и обобрать))

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу