29 авг 2021, 10:13:32 41 минуту назад, немец1_2010 сказал: 1. не.ну мы в тебя верим. 2. если сам понимаешь.что сможешь.почему бы и не сделать то . 3. вот только любой труд должен быть оплачен.а бесплатно.оно тебе надо то ? 1. зря 2. не, не понимаю, честно, вот именно реально не понимаю самое главное - как? будет длинно, нудно и не очень системно, а главное - это как раз удобоваримость всего этого поэтому даже если, то всё это сначала треба осмыслить 3. ну ты прям меркантильней Маргадона, тебе прям всё треба исключительно в денежном эквиваленте а ПастырЪ же ясно озвучил, шо оплата в преференциальном, тоисть в виде индульгенции, сиречь отпущения любых грехов он же ж тут и первосвященник, в том числе от например захочу я с кого то снять скальп, и мне за это ничё не будет или ты вот захочешь снять скальп, ну очень прям, ну вот ваще от совсем от ты и гришь, Костян, я вот тут адкапываю перочинный топор и встаю на камуфляжный тротуар, а ты , када начнёцца погоня, ррраз - и статтю им в забрала и фсё, погоня завертает в стойла, а я тебе ... полляма, ну например, потому что вы - немцы, все очень хозяйственные, слишком и все щасливы и довольны: и доброе дело хорошему человеку, почти забезплатна, и группа захвата не парицца, и знания в массах орднунг и красота как та так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2021, 10:14:28 15 минут назад, Botanik сказал: а можно хорошие фото , на мой взгляд не вижу что это алюминиевая бронза не проснулись видимо ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2021, 10:35:49 21 минуту назад, AVION сказал: как та так вот паразит.обломал с холявной книжкой да еще и с автографом автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2021, 10:40:51 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: вот паразит.обломал с холявной книжкой да еще и с автографом автора. Приветствую,Володя! Может ты хочешь стать соавтором,и потиху к Константину подкатываешь? Колись,вредина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2021, 11:00:37 35 минут назад, AVION сказал: не проснулись видимо ещё пусть сделает фото пока не почистил , может и вы проснётесь )) или вам хоть показывай не показывай , какое окисление у этой монеты, это однозначно для вас алюминиевая бронза ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2021, 12:43:27 да конечно пусть сделает, я разве против чё нам, жалко времени ТС штоле? тока вы забыли исчо сказать " ... быстро... " что до остального, то боюсь, что именно так, уж не взыщите сколь я на неё не смотри, ничё не поменяется я не в силах преобразовывать одни вещества в другие, тем более силой одного только взгляда, к величайшему моему сожалению конечно же, не скрою ( а так бы ... в золото не в золото, но хотя бы в медь превратил имеющиеся пару тонн чермета, уже б было весьма неплохо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2021, 12:46:51 1 час назад, Botanik сказал: пусть сделает фото пока не почистил , может и вы проснётесь )) или вам хоть показывай не показывай , какое окисление у этой монеты, это однозначно для вас алюминиевая бронза ? предложи старт на бирже пару тысяч.купи и проверь. что мешает то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2021, 15:02:56 4 часа назад, Botanik сказал: а можно хорошие фото , на мой взгляд не вижу что это алюминиевая бронза 3 часа назад, Botanik сказал: пусть сделает фото пока не почистил , может и вы проснётесь )) или вам хоть показывай не показывай , какое окисление у этой монеты, это однозначно для вас алюминиевая бронза ? Всем привет, у моего фотика нет режима макро-съемки, сделал два фото на сторублевке, лучше не получаются! также добавил новые сканы после небольшой чистки мылом + зубной щеткой. А из какого еще металла может быть заготовка? от копейки 1924 медная? Вживую на трешке, металл как на других копаных монетах из алл. бронзы их у меня достаточно много, есть с чем сравнить... на 99% уверен что она из алл. бронзы! По чистке, с мылом чернота уходит медленно, жидкость для снятия лака пока не достал, как очищу выложу сканы, решил оставить себе, у меня это первый брак такого типа, хоть и 1930 года, также еще раз всех благодарю за участие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2021, 15:30:06 22 минуты назад, 4es сказал: А из какого еще металла может быть заготовка? от копейки 1924 медная? Вживую на трешке, металл как на других копаных монетах из алл. бронзы их у меня достаточно много, есть с чем сравнить... на 99% уверен что она из алл. бронзы! Можете быть уверены, такой тип коррозии характерен именно для алюминиевой бронзы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты