polyan

2 копейки 1863 ВМ. Оценка и изучение спроса

В теме 42 сообщения

В 8/24/2021 в 19:13, Hypno_o сказал:

Ампирный, вислокрылый, крылья вниз, но не то что вы напечатали.

Да прошу прощения, просто в среде удачливых людей такое название. Буду впредь говорить ампирный тут

0

Поделиться сообщением

В 8/24/2021 в 19:11, Lupo сказал:

Марк, классная монетка,это совсем не то о чем я писал,к этой и доставку добавить нормально будет.

Я же про другое, там вот у Вас был пятак масонский, по хорошей цене, но с доставкой уже 2 таких пятака получалось,и многое другое.

Вам хорошо сюда или оптовые продажи делать, чтобы доставка размылась. Или монеты в хорошем состоянии дешевле чем бывают тут по месту.

Мне нравились очень многие Ваши монеты. но прикидывал что + 8-10 евро. и уже нет не то. а я тут покупаю по 2-3,максимум 5 монет в месяц.

А кто сказал, что я оптовые продажи не делаю? Собираю лот, предлагаю человеку в теме "куплю". Тот пятак отдал ему за 2 евро в лоте.
Я же Вас не заставляю одну монету покупать и оплачивать почту. Можно набрать на 100 евро, почта будет те же 10 евро стоить.
Я выше об этом писал.

0

Поделиться сообщением

В 8/24/2021 в 19:19, Марк70 сказал:

Я же Вас не заставляю одну монету покупать и оплачивать почту. Можно набрать на 100 евро, почта будет те же 10 евро стоить.

только хотел намекнуть что можно накопить кучку и Марик вышлет кучкой. а покамест будут жить в отдельной баночке.

0

Поделиться сообщением

Марк так я это давно понял и Вас понимаю.Но как правило оптовые продажи нужны продавцам.А собирателям монетак они не нужны(именно собирателям а не коллекционерам).собирателю нужно 3 евро за монету и 1 евор за доставку(это утрировано). а когда я хочу 1-2 монеты за 10 евро а доставка еще 10 евро.ну так уже как бы и нет.я только об этом

0

Поделиться сообщением

В 8/24/2021 в 19:21, нахалёнок сказал:

только хотел намекнуть что можно накопить кучку и Марик вышлет кучкой. а покамест будут жить в отдельной баночке.

Ну да. У меня некоторые монеты лежат по пол года и больше. Человек набирает, а когда дает отмашку, я отправляю.

0

Поделиться сообщением

В 8/24/2021 в 16:11, Марк70 сказал:

Так если бы здесь платили хоть что-то, я бы один пару десятков монет выставил. У меня в продаже даже несколько пятаков, правда слабых по качеству, надо сказать. Но и такие денег стоят. А уж копеек и денежек пару десятков. Ну выставлял я кое-что на пробу, результат почти нулевой. Кажется одна или  две всего продались. 

так вы выставьте сначала на обсуждение (даже все в одной теме), может на какие позиции и сразу подтянутся желаюшие, так выставите на бирже

0

Поделиться сообщением

В 8/24/2021 в 19:21, нахалёнок сказал:

Добрый вечер Михаил Геннадьевич. А сколько тэта кучка копиться по времени может? ну к примеру мне одна монета нужна.через месяц Марк вторую выставит мне нужную, так далее.

0

Поделиться сообщением

В 8/24/2021 в 19:24, polyan сказал:

так вы выставьте сначала на обсуждение (даже все в одной теме), может на какие позиции и сразу подтянутся желаюшие, так выставите на бирже

Вот правильная  кстати тема, у Марка хорошие бюджетные монетки. Но по одной нерентабельны. давно это писал.

0

Поделиться сообщением

В 8/24/2021 в 19:26, Lupo сказал:

Вот правильная  кстати тема, у Марка хорошие бюджетные монетки. Но по одной нерентабельны. давно это писал.

согласен, я и сам бы поучаствовал если попадется что бюджетное закрыть "дырку" до лучших времен. Список в студию :read:

0

Поделиться сообщением

В 8/24/2021 в 19:24, polyan сказал:

Чтобы выставить, надо делать фото, пробивать цены. Это время, которого не хватает. В первую очередь ставлю материал там, где идут продажи.
А потратить пол дня на выставон в никуда жаль, честно говоря. Это у вас 5-10 монет на продажу, а у меня побольше. Ещё банкноты, фалера.

1

Поделиться сообщением

В 8/24/2021 в 19:30, Марк70 сказал:

а у меня побольше. Ещё банкноты, фалера.

так я имел ввиду только ВМки из предыдущего поста про пару пятаков и с десяток денег-копеек.

я понимаю, что все выставить не реально

0

Поделиться сообщением

Ладно ребята, всем Добра, Марку хороших продаж и может какого то переосмысления, что надо сделать для лучших продаж тут.

0

Поделиться сообщением

к сожалению цены на жизнь в россии выросли.а доход многих людей остались на прежнем уровне.отсюда и низкий спрос на материал.

евро скажем три года назад стоило гораздо дешевле.сейчас курс сами знаете.все это накладывает свой отпечаток на покупки из заграницы.

да и местные продавцы не могут похвастать хорошими продажами.

0

Поделиться сообщением

В 8/29/2021 в 14:22, немец1_2010 сказал:

к сожалению цены на жизнь в россии выросли.а доход многих людей остались на прежнем уровне.отсюда и низкий спрос на материал.

евро скажем три года назад стоило гораздо дешевле.сейчас курс сами знаете.все это накладывает свой отпечаток на покупки из заграницы.

да и местные продавцы не могут похвастать хорошими продажами.

Не знаю, не знаю... Я бы сказал, что многие результыты продаж по России удивляют даже меня. Не все, конечно, но иногда не совсем понятно, за что платят. Вот в соседней ветке оценивали убитый коронационник 1883 в районе 15 т. Я прикинул, иду я по слету или махаюсь на аукционе, и есть возможность купить этот рубль. 100 евро за это говно я бы пожалел. Ну ладно, мне на перепродажу. Но неужели кто-то готов взять такое в коллекцию, заплатив 170 евро??? Какая щедрость! А ты пишешь, низкий спрос.

0

Поделиться сообщением

В 8/29/2021 в 14:54, Марк70 сказал:

Не знаю, не знаю... Я бы сказал, что многие результыты продаж по России удивляют даже меня. Не все, конечно, но иногда не совсем понятно, за что платят. Вот в соседней ветке оценивали убитый коронационник 1883 в районе 15 т. Я прикинул, иду я по слету или махаюсь на аукционе, и есть возможность купить этот рубль. 100 евро за это говно я бы пожалел. Ну ладно, мне на перепродажу. Но неужели кто-то готов взять такое в коллекцию, заплатив 170 евро??? Какая щедрость! А ты пишешь, низкий спрос.

на еденичных продажах не стоит заострять внимание.

я тебе написал.то.что происходит в стране.

пока жизнь простого народа не улучшится.продажи будут только падать.

0

Поделиться сообщением

при том цены на убитые советские полтинники например сильно выросли. Раньше без проблем покупались за 400-450,и на аукционах навалом за такую цену было.За 500-600 хорошие читаемые,с незначительной утертостью и дефектами.А сейчас 800-900-1000. А в адекватной сохранности даже 24 год самый частый 1000-1500.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 8/29/2021 в 19:34, Lupo сказал:

при том цены на убитые советские полтинники например сильно выросли. Раньше без проблем покупались за 400-450,и на аукционах навалом за такую цену было.За 500-600 хорошие читаемые,с незначительной утертостью и дефектами.А сейчас 800-900-1000. А в адекватной сохранности даже 24 год самый частый 1000-1500.

На ebay, в среднем, дороже 10 евро. У меня уже штук 50-60 ненужных собралось. Отдавал человеку из Москвы по 8,50. Не взял. Причём там не убой, а нормальные полтосы 1922-26 были. В сентябре выставлю у нас по 12,50, раз 8,5 было дорого. Прямо всем российским дилерам два конца нажить надо. 

У нас на аукционе 10-30% прибыль забиваешь, и то не дают ничего купить. :)

Изменено пользователем Марк70
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу