9 авг 2021, 08:18:42 4 минуты назад, jz48 сказал: Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. Офигеть..... Тогда надо продавать и покупать не официальные, а фальшивые документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 08:19:43 (изменено) 17 минут назад, Хищник сказал: Я торгую на авито, продаю и монеты и ненужные уже для моей семьи вещи. Монеты у меня последний раз покупали перед Новым годом. Вещи продаю, но цены ставлю копеечные, детский велосипед(внучка выросла) продал за 500 рублей, переноску новую за 500 рублей, кроватка детская уже стоит 2 года за 2000 рублей( натуральная берёза) к ней матрас, одеялко, балдахин, игрушки но не покупают. Мы покупали её за 6000 рублей без всего остального. А вы говорите монетки. Попугая(кореллу) мальчика с клеткой( которая стоит 7000 рублей) отдал всё вместе за 5000, но сразу в этот же день приехали и забрали. Всё упирается конечно в цену ну и в терпение. Чтоб быстро продать кровать, надо покрасить её в фиолетовый цвет, согласно пожеланиям из соседней темы: https://coins.su/forum/topic/295573-zhara/?page=56 Изменено 9 авг 2021, 08:21:30 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 08:25:48 Веселые Вы ребята. Интересно а часы старые тут никто не коллекционирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 08:25:48 Для меня награды моих родителей это гордость за них. Мы их бережём и рассказываем о них нашим внукам и детям. Маме вчера стукнуло 94 года, ездили поздравляли её всей семьёй. Внуки с нами были, наград у неё не много. Три поплавка( это знаки об окончании высшего учебного заведения), ветеран труда и заслуженный учитель СССР. У отца больше, там военные награды и государственные, есть кем гордится. К сожалению дедов в 1928( по маме репресировали и следы его потерялись), по отцу, его отца в 1937г по доносу расстреляли в Бутово. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 08:28:28 Только что, jz48 сказал: Веселые Вы ребята. Интересно а часы старые тут никто не коллекционирует? Тут есть отдельная тема по часам, форумчанин Hook её открыл и покупает старые часики. Посмотрите в разном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 08:31:08 10 минут назад, iff сказал: Тогда надо продавать и покупать не официальные, а фальшивые документы. Умные люди пишут: "отдам под залог для изучения или определения подлинности..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 08:31:44 8 минут назад, iff сказал: Чтоб быстро продать кровать, надо покрасить её в фиолетовый цвет, согласно пожеланиям из соседней темы: https://coins.su/forum/topic/295573-zhara/?page=56 Весёлый вы господин ПАвел. Я приверженец натуральных цветов дерева. Будем ждать покупца, а там может и внукам уже понадобится и покупать не надо будет новую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 08:37:39 9 минут назад, jz48 сказал: Интересно а часы старые тут никто не коллекционирует? Можете пообщаться с данным товарищем https://coins.su/forum/topic/296788-kuplyu-vse-chto-kasaetsya-chasovoi-tematiki/ возможно получите ответ на ваш вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 08:46:46 Вот по поводу наград, у меня вдруг появилось такое мнение. Тем, кто решил таким образом расстаться с памятью, эта память просто не к чему. Нет её, памяти то. Там вообще ничего нет. И в этом случае, пытаться вразумить, просто глупо. Вразумлять нужно в детстве, а не тогда, когда уже дееспособен. Поэтому нужно забирать у них, эту память. Кому нужнее и у кого хотя бы сохранится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 08:48:50 1 минуту назад, iskatel2 сказал: Вот по поводу наград, у меня вдруг появилось такое мнение. Тем, кто решил таким образом расстаться с памятью, эта память просто не к чему. Нет её, памяти то. Там вообще ничего нет. И в этом случае, пытаться вразумить, просто глупо. Вразумлять нужно в детстве, а не тогда, когда уже дееспособен. Поэтому нужно забирать у них, эту память. Кому нужнее и у кого хотя бы сохранится. Ну если что, то отдам под залог для изучения или определения подлинности.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 08:49:34 38 минут назад, нахалёнок сказал: в РФ медали нельзя продавать нигде. оно тебе надо-вешать на себя статью из-за 100р? на мешке и аукционе ведь кучей продают. закон по ходу не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 08:49:42 Только что, jz48 сказал: Ну если что, то отдам под залог для изучения или определения подлинности.. Мне не нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 08:57:31 Насколько я знаю, из перечня наград, которыми запрещено торговать, несколько лет тому назад изъяли юбилейные медали типа "20 лет Победы", "30 лет Победы" и т. д. Да они и с самого начала были практически значками, их давали чуть ли не кому попало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 08:59:31 Только что, gvele сказал: Насколько я знаю, из перечня наград, которыми запрещено торговать, несколько лет тому назад изъяли юбилейные медали типа "20 лет Победы", "30 лет Победы" и т. д. Да они и с самого начала были практически значками, их давали чуть ли не кому попало... А как сейчас дела обстоят если эти "значки" 50 лет войне выложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 09:10:11 18 минут назад, Rafael сказал: на мешке и аукционе ведь кучей продают. закон по ходу не работает это просто пока не дотумкал кто то что можно на ровном месте звёздепад поймать 42 минуты назад, Хищник сказал: К сожалению дедов в 1928( по маме репресировали и следы его потерялись), по отцу, его отца в 1937г по доносу расстреляли в Бутово. коллега. там и мой прадед лежит. 11 минут назад, gvele сказал: Да они и с самого начала были практически значками, их давали чуть ли не кому попало... мало того, давали и не по 1 разу. деду дали одну и ту же в военкомате и в совете ветеранов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 09:45:54 1 час назад, Хищник сказал: Весёлый вы господин ПАвел. Я приверженец натуральных цветов дерева. Будем ждать покупца, а там может и внукам уже понадобится и покупать не надо будет новую. Просто я люблю устанавливать логические связи, и между темами тоже. А ещё мне нравятся необычные слова. Слово "кровать" интересно тем, что будучи существительным, оканчивается на -ать и потому отвечает на вопрос не кто/что?, как другие существительные, а на вопрос "что делать?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 10:03:24 16 минут назад, iff сказал: Просто я люблю устанавливать логические связи, и между темами тоже. А ещё мне нравятся необычные слова. Слово "кровать" интересно тем, что будучи существительным, оканчивается на -ать и потому отвечает на вопрос не кто/что?, как другие существительные, а на вопрос "что делать?". Мне ваши связи и логику к сожалению не понять, не дано мне это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 11:01:20 1 час назад, iff сказал: Слово "кровать" интересно тем, что будучи существительным, оканчивается на -ать и потому отвечает на вопрос не кто/что?, как другие существительные, а на вопрос "что делать?". Да, жизнь в Ирландии накладывает определенный отпечаток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 11:59:38 48 минут назад, pr001 сказал: Да, жизнь в Ирландии накладывает определенный отпечаток... Не знаю, причём тут Ирландия, но этимология слова такова, что тут лишь Греция наследила, по второй из версий. Но зато по первой - проще. "По одной из версий слово «кровать» происходит от слова «кров». Согласно Фасмеру, это слово происходит из древнегреческого κράβατος κραβάττιον, среднегреческого κραβάτι(ο)ν, новогреческого κρεβάτι[4]. В современном греческом — κρεβάτι, произносится [кревати]." Таким образом, по первой версии чисто русского происхождения это специфическое отглагольное существительное, по форме совпадающее с глаголом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2021, 12:59:33 4 часа назад, jz48 сказал: Веселые Вы ребята. Интересно а часы старые тут никто не коллекционирует? ВЫ фото часов покажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2021, 04:56:52 15 часов назад, DIGIMN сказал: ВЫ фото часов покажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты