Восемнашка

переезд МЯУ

В теме 102 сообщения

Ну а ТимВик о чем тебе уже 2 страницы расказывает? Если на новом МЯУ все цивильнее и подъезды лучше, как ты думаешь куда в конце концов народ будет ездить. Я тебя не спрашиваю про упертых коллекторов, те и в Магадан поедут если надо. В общем Мишь не иди поперек прогресса (а мну с дачи до нового МЯУ ближе ехать, есть свой интерес ;) )

Ну такие люди поедут и в Куркино и в Юбутово, если Миша решит открыть лавочку на дому

А что, я за Бутово :) На новом МЯУ не был, но старое уж очень далеко от метро.
0

Поделиться сообщением

это так для информации:

на новом МЯУ зал, который занимают филателисты готовы

по пятницам и воскресеньям отдавать нумизматам, бонистам , фалеристам

и остальной пи3добратии

на сегодняшний день аренда нормального большого стола стоит 300 рублей

(это как в УБ метр фанерки), на летний сезон плату за столы хотят, вообще, отменить

0

Поделиться сообщением

они то готовы

руководство мяу не готово

0

Поделиться сообщением

Всяк кулик своё болото нахваливает

0

Поделиться сообщением

Всяк кулик своё болото нахваливает

Я понимаю руководителей московского нумизматического общества, я догадываюсь, почему они держатся за этот грязный и вонючий УБ, почему они оттуда никогда, никуда не переедут. Но а ты то чего?

Неужели не хотел бы, чтобы клуб собирался в нормальном месте, с человеческими условиями как для продавцов, так и для покупцов? Кафе, туалеты, хорошие столы, свет, места много, цены на место, для продавцов НИЖЕ, чем в помойном УБ и этих самых мест - хватит всем желающим, а не только тем, кого Михалыч посадит??!!!

Найдутся люди, кто организует альтернативную ассоциацию нумизматов, современные и деловые.

Организуют альтернативный клуб, в достойном месте.

Я подожду, подожду, да может и сам этим займусь.

0

Поделиться сообщением

Может и мне подписаться пока не поздно? ;)

0

Поделиться сообщением

Может и мне подписаться пока не поздно? ;)

Можно. Я просто вчера беседовал с руководством центра этого.

Чем кого-то убеждать, лучше создать "Общество нумизматов", да организовать там клуб самим.

Альтернативный.

Особых сложностей в создании общественной организации, я не вижу.

Наверное бОльшая половина московских нумизматов в имеющемся обществе не состоит.

Не хотят заморачиваться и пытаться "пробороть" всякие нелепые препоны, со стороны руководства.

Вполне можно организовать и объединить народ, вполне можно организовать и клуб.

"Традиция", не там и не с того начали. Место, где они пытаются раскачать альтернативный клуб -

очень многих не устраивает из-за стоимости торговых мест и драконовских мер "безопастности".

Здесь же - всё благоприятствует, буквально всё, для перевода клуба.

Остаётся создать общественную организацию, принять в неё человек 200-300, двух-трёх известных и авторитетных в мире нумизматики людей, и всё. Можно организовывать слёты. Администрация комплекса - готова идти на встречу, буквально во всём.

Контакты с ними налажены, если понадобится, то и непосредственно с хозяевами можно наладить.

Думаю, что особых сложностей со всем этим - нет.

0

Поделиться сообщением

Да не держусь я ни за УБ, ни за старое МЯУ. Просто кто-то в клуб ездит водки попить.

кто-то с народом пообщаться,кто-то монетки продать, кто-то коллекцию пополнить.

И в зависимости от целей своих, каждый сам выбирает место. Мне и таганки хватить может,

а кто-то без кафе и туалетов,столов и освещенных помещений не обойдется.

Везде есть плюсы и минусы. В последнее время появилось множество аукционов, уже скоро аукционов

будет больше, чем коллекционеров. Также и "тусовок" море: таганка,уб,верник,клуб на вернике,мяу1,мяу2,

лианозово...Так вот и хвалит всяк кулик своё болото. Часть народа с таганки никогда не свалит, им не

нужны ни клубы, ни МЯУ. Часть людей будет ездить в УБ до тех пор, пока его не закроют. Кто-то с МЯУ

не переедет, до того же момента. На вкус и цвет,товарища нет. У любого места, где собираются нумизматы,

всегда будут альтернативы. Я не говорю, что Вы что-то делаете неправильно, и наоборот даже,

Я поддерживаю Ваше начинание, НО каждому своё.

0

Поделиться сообщением

Администрация комплекса - готова идти на встречу, буквально во всём.

пацталом
0

Поделиться сообщением

пока на МЯУ2 не будет клуба нумизматов, ездить туда будут только те нумизматы, кому добираться ближе и удобнее. За аксессуарами, попиздеть если будет с кем. А остальные будут просто празношатающиеся, которые будут ходить и покупать "серебряные" 2 копейки серебром за 100 рублей, чтобы потом перед друзьями похвалиться.

Взять пятничный клуб на МЯУ1. Ну и хули с того что он есть, если пятница рабочий день? Неработающие барыги, живущие за счет нумизматики его могут без проблем посещать, сделав дела на таганке. А для тех, кому нумизматика хобби он что есть что нет.

Эта же ситуация была в инете с магазинами-аукционами. Лет 5 назад их едва ли десяток бы набралось, а теперь почти у каждого есть магазин, аукцион, ну или как минимум форум.

было бы очень заебись перенести УБ на МЯУ2 или еще куда-то.

Без Михалыча.

Куда было бы приятно приезжать.

0

Поделиться сообщением

ись перенести УБ на МЯУ2 или еще куда-то.

Без Михалыча.

Куда было бы приятно приезжать.

перенести дальше 2 км от квартиры председателя-невозможно
0

Поделиться сообщением

ну почему, можно сменить председателя.

Можно организовать общество как озвучил ТимВик, но этим нужно заниматься.

В заграницах вон сколько много нумизматических обществ и объединений, и ничего, не страдают от этого. В МНО попасть не просто, да и незачем по большому счету.

А вот если создать идею нумизматического общества, например Всероссийского Нумизматического Общества и точкой сбора назначить МЯУ2 по выходным.... Я бы с удовольствием избавился от душного УБ. УБ кстати последние две недели очень опустел. Неровен час Председатель останется наедине в Михалычем.

Или что-то типа Нумизматического Интернет-Общества. В инете точка сбора думаю организуется без проблем.

МНО загнивает судя по тому что происходит в УБ. Ничего нового не видно.

0

Поделиться сообщением

Внесу свои "5 копеек". В УБ был всего один раз - впечатление жуткое! Толпа, душно, а при таком освещении вообще ничего не разглядеть. :(

А если возникнет цивилизованное общество, то это можно только приветствовать.

0

Поделиться сообщением

Внесу свои "5 копеек". В УБ был всего один раз - впечатление жуткое! Толпа, душно, а при таком освещении вообще ничего не разглядеть. :(

А если возникнет цивилизованное общество, то это можно только приветствовать.

+1, хотя для меня до УБ сильно ближе добираться, впечатление он оставляет действительно не очень хорошее. Не уверен, что я поехал бы в такое место второй раз если бы не встречался там с другими форумчанами.
0

Поделиться сообщением

УБ это маленький засраный зал, где 3-е людей разойтись немогут, где продавец сидит за столиком 1м на 1м, походит на сборище продавцов "всё за 5 рублей". Кстати охрана УБ эта только для вида.

МЯУ лучше, но далековато и авгиевы конюшни рядом с множеством мин дурного вида.

0

Поделиться сообщением

Я понимаю руководителей московского нумизматического общества, я догадываюсь, почему они держатся за этот грязный и вонючий УБ, почему они оттуда никогда, никуда не переедут. Но а ты то чего?

Неужели не хотел бы, чтобы клуб собирался в нормальном месте, с человеческими условиями как для продавцов, так и для покупцов? Кафе, туалеты, хорошие столы, свет, места много, цены на место, для продавцов НИЖЕ, чем в помойном УБ и этих самых мест - хватит всем желающим, а не только тем, кого Михалыч посадит??!!!

Найдутся люди, кто организует альтернативную ассоциацию нумизматов, современные и деловые.

отличная мысль - полностью поддерживаю

но мало организовать альтернативную, она должна работать

и никаких недееспособных пенсионеров у руля мля

именно у них с коммунистических времен отложилось в мозгу какими должны быть нумитусовки :D и вот мы имеем УБ

и если народ уйдет оттуда - не будет УБ и моск нумиобщества - т.к. они и выживают лишь вместе

0

Поделиться сообщением

В новом МЯУ представлены Нумизматика, ... всё на новом есть. Кроме Нахалёнка.))

Нумизматов бы туда из УБ перевели бы.

Так сколько там нумизматов нумизматов клубится? И когда?
0

Поделиться сообщением

Так сколько там нумизматов нумизматов клубится? И когда?

Там пока нет клуба нумизматов.

Это писалось о том, что там есть магазины, торгующие нумизматическими аксессуарами и монетами.

0

Поделиться сообщением

УБ - это конечно скотство. Душные мрачные тесные помещения, падающие столики 50х50, фанерки в кинозале сползающие со стульев, отсутствие нормально доступа к столам ....

Конечно, давно пора что-то менять...!!!

Но активистам нового МЯУ необходимо хотя бы попытаться договориться с руководителями\представителями нумизматического общества... о возможном переезде.

0

Поделиться сообщением

Но активистам нового МЯУ необходимо хотя бы попытаться договориться с руководителями\представителями нумизматического общества... о возможном переезде.

Зачем? И о чем? И чем, кем эти руководители руководят? Какая от них польза?
0

Поделиться сообщением

Создавайте какое-нибудь другое нумизматическое общество на МЯУ2, печатайте рекламу с фотками клуба и пусть клуб будет по воскресеньям. 2-3 недели пораздавать рекламу нового места в УБ среди продавцов и покупателей и есть большая вероятность что большая часть народу покинет душные помещения кинотеатра с хуевым светом, едущими досками, неадекватным михалычем или петровичем как его там. На черкизон не сильно дальше ехать.

0

Поделиться сообщением

по большому счёту оно уже создано и

называется Московский Клуб Коллекционеров

0

Поделиться сообщением

по большому счёту оно уже создано и

называется Московский Клуб Коллекционеров

А там бухать можно будет? :)_
0

Поделиться сообщением

ТимВик сказал:

Хорошая идея!

Мне добираться все равно куда, но если станет выбор - выберу там где нет духоты и толчеи (тем более и жена чаще отпускать будет, т.к. сама будет ездить :rolleyes: )

Sepp сказал:

А там бухать можно будет? :)_

вот ведь.... лишь бы побухать :D

0

Поделиться сообщением

штоб новую тему не создавать..

еще вопрос - 9 мая МЯУ функционирует или празднует вне краснобогатырской?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу