16 июн 2021, 07:50:40 Только что, Вахмурка сказал: Вы прям,как из детства.Зря не отдал на см за 170....."А ,был ли мальчик?" Чистка это пипец..Сам нарвывался на такое.По фото хитрожопым одно-приходит ,-смотришь,-БЛЯднею,-чистка.Хочешься продавцу голову проломить. Лучше,наверно,даже выглаживание поля ,чем чистка. П.С.или как то умельцы убирают следы? Да ладно - не нужно тут из себя ангела строить. И раздувать из мухи слона тоже не надо, откровенно обсирая монету - монета сама по себе всё-равно приличная, кто бы что не говорил. Пальцами от земли протереть так себе чистка - это не щёткой зубной с порошком натирать. Чистка чистке рознь. Вы недавно такого Петра интересного продали на СМ и ничё - никто не охал и не ахал и Сержантик молчал как рыба - схавали все и не поперхнулись..; и фото там были так себе знаете ли.. А еслиб того Петра продавал ФСМ, срача было бы страниц на 5 и монету бы обосрали так что мама не горюй.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 08:50:05 36 минут назад, Lenox сказал: Да ладно - не нужно тут из себя ангела строить. И раздувать из мухи слона тоже не надо, откровенно обсирая монету - монета сама по себе всё-равно приличная, кто бы что не говорил. Пальцами от земли протереть так себе чистка - это не щёткой зубной с порошком натирать. Чистка чистке рознь. Вы недавно такого Петра интересного продали на СМ и ничё - никто не охал и не ахал и Сержантик молчал как рыба - схавали все и не поперхнулись..; и фото там были так себе знаете ли.. А еслиб того Петра продавал ФСМ, срача было бы страниц на 5 и монету бы обосрали так что мама не горюй.. Единственный раз-выставил монету без описания косяков..попробуйте еще пример привести-нет просто таких продаж у меня .Все привыкли ,что качество гарантирую(цифр грейд плюс мин ус один).Просто тема была -покупайте по фото.так я ж не просил ее оценивать и не расхваливал её.Монета с реставрацией.Это видно сразу.Решил не писать,-при том,что покупателю при завершение сделки в личке продаже сообщил о вмешательстве.И что? А здесь ,-откровенное надувательство и по фото, и по описанию,и по общению. Вот и покупайте себе такие монеты,если нравится,по таким ценам.А,потом при своей продаже,лукавьте,как привыкли на СМ.,ища лохов. Завышания состояния ,и давая оценку на свой" непредвзятый "взгляд. Вести бизнес (если торговля-главное) на форумах,где все знают друг друга надо,имхо,стараться порядочно. Все мы продаем монеты,и прекрасно знаем,что и как писать. 1.Не хочешь "косячить " монету-выставь (состоянии на фото) и продавай,если есть вопросы у покупатель,-будь любезен ,-честно ответитьт. 2.Даешь описание(ты ж спец),-дай гарантию состоянию.и нефига говорить,что в грейд конторах одни кретины и сам видишь так то так.И что другие прльзователи "плохо" видят. 3.что мешает проблемный шмурдяк и за дорого,не портя своей репутации,сдать на продажу в какую-нибудь хламотку? 4.я так понимаю,за живое задел,страдаете теми ж проблемами ,что и ТС? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 09:09:45 14 минут назад, Вахмурка сказал: Решил не писать,-при том,что покупателю при завершение сделки в личке продаже сообщил о вмешательстве.И что? Покупатель после этого признания не вернул монету в зад? Как это после торгов сообщить. Лучше вообще тогда ничего не писать или писать сразу. Касаемо монеты ТСа все очень просто - предвзятое отношение к личности. Монета приличная, не надо принижать. Я в первом посте написал 150+, 200+, 250+ понимая и видя её состояние. Остаюсь при своём мнении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 09:16:25 4 минуты назад, xterra76 сказал: Покупатель после этого признания не вернул монету в зад? На доске вопросов не было.Были бы-ответил.В личке,до покупки, спросил,-есть проблемы? я ответил.Он отказался. Еше раз пишу,-не нужны такие оценочные темы от профи.Только срач разводится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 09:32:13 14 часов назад, Вахмурка сказал: Вот не понимаю,зачем проф.продавец создает оценочные темы...Ну зачем? Дык, стандарт для формирования фокус-группы интересующихся и готовых тратиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 14:12:33 Попробую переделать фото,так сказать чтобы действительно срач прекратился,увеличу проблемные местачиста и размывание окислов для этой монеты не считается реставрацией,морочить голову можно кому угодно только не мне и многим тут присутствующим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 14:33:26 6 минут назад, ФСМ сказал: Попробую переделать фото,так сказать чтобы действительно срач прекратился,увеличу проблемные местачистКа и размывание окислов для этой монеты не считается реставрацией,морочить голову можно кому угодно только не мне и многим тут присутствующим. Как и для любой другой монеты это так называемая - помывка, согласен НЕ реставрация (в общепринятом понимании термина). НО! по вашим фото, только гадать на кофейной гуще, какие манипуляции производились с монетой. В моем понимании морочите голову "удачными" фото именно вы. Хотите показать шт.блеск - хорошо, но и фактуру поля монеты тогда показывайте отдельными резкими фото, кто понимает тот увидит и блеск и (возможно для потенциального покупателя) критичные недостатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 17:49:01 Милости прошу в тему увидевших выглаживание и реставрацию!по мне(вижу) обычная состаренная фактура поля,рыхлые участки вымытой парши со слоением и родным блеском по полю.Царапины все на месте,просто одни явные, другие надо ловить под углами либо затемнять поле,наверное по фото их можно словить если постараться,а вот в живую они вообще не бросаются в глаза из за блеска поля. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 17:50:57 Тему можно не развивать я уезжаю не до любимого занятия будет,появлюсь не ранее 27 июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 18:35:30 Вывод простой - честных фото мы не дождемся, покупать только при личном просмотре, Имхо само собой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 19:06:14 А я все понял теперь,тут ко мне пренебрежительное отношение,пожалуй так и случится,продажа при личном осмотре.Фото как могу так и делаю,техника такая,другой нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2021, 20:30:38 1 час назад, ФСМ сказал: Фото как могу так и делаю,техника такая,другой нет Спасибо, нормальные фотки. Всё видно. Вы уж простите, ничего личного... всё на фото. Коррозия, про которую я уже говорил, на месте. Не попади монета в землю на двести лет, был бы достойный коллекционный рублёвик... Следующая слойка начинает набухать и лопаться. она не одна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2021, 07:55:08 21 час назад, Вахмурка сказал: Единственный раз-выставил монету без описания косяков..попробуйте еще пример привести-нет просто таких продаж у меня .Все привыкли ,что качество гарантирую(цифр грейд плюс мин ус один).Просто тема была -покупайте по фото.так я ж не просил ее оценивать и не расхваливал её.Монета с реставрацией.Это видно сразу.Решил не писать,-при том,что покупателю при завершение сделки в личке продаже сообщил о вмешательстве.И что? А здесь ,-откровенное надувательство и по фото, и по описанию,и по общению. Я не хотел отвечать, но откровенное враньё не люблю, да ещё и попытки меня в чём-то обвинить, так что вы сами напросились. Тем более учитывая тот факт, что не так давно вы консультировались со мной в личке по интересующим вас вопросам, а тут прям возвысились я смотрю.. Одного раза на самом деле достаточно.. И прежде чем выставить данное реставрированное говно в продажу на СМ, вы создали тему обсуждения на Самаре, где на соответствующие вопросы о реставрации от вас были чёткие ответы цитата: "нормально там всё, штемпель уставший" и " Там все буквы оплывшие на аверсе,особенно справа.Сама монета-брак сплошной. Поэтому так смотрится по фото" Ссылку дать? Это и есть откровенное надувательство и по фото и по описанию, и по общению. Загнать такое гавно за 60т. а потом рассуждать здесь о морально этических качествах продавцов - это сильно. В этой связи вот это: 21 час назад, Вахмурка сказал: Вести бизнес (если торговля-главное) на форумах,где все знают друг друга надо,имхо,стараться порядочно. Все мы продаем монеты,и прекрасно знаем,что и как писать выглядит как циничное лицемерие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2021, 08:48:02 25 минут назад, Lenox сказал: Одного раза на самом деле достаточно.. Ссылку дать? В этой связи вот это: выглядит как циничное лицемерие. Я ж написал,-был косяк один раз,-признаю.Базилио на определении на Самаре указал на вмешательство.Там реставрация на аверсе по полю. Говно уже-да. Выставил на СМ ,-предложите- состояние на фото,где всё прекрасно видно.На доске никто ничего не спрашивал.Монета(см выше) не продана. Я ее нахваливал?зававышал состояние?делал хитрожопые фото?ценник космический ?пытался вдуть с гарантией? Обо мне всё?или еще вопросы? Теперь о Вас.Напросились.Тоже не хотел писать.Вы такой же,как и ТС.Сылки дать??Как крупное серебро и пятнашки "унс" вдуваете и прочее "унсо"на СМ,а?дифирамбы напевая,какой типа спец я и у меня своё видение.При этом ,брызжа слюной и визжя ,обращаясь к админам,что ломают продажные темы.,когда форумчане ,типа Лохушки,делают правильные замечания. Вы корону то поправьте,слетает.. П.С. и еще-не будьте базарной бабой,-эмоционируя и агонизируя на посторонние темы.В ДАННОЙ ТЕМЕ ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ МОНЕТЫ ТС. П.С.2 могу предложить Вам ,обсуждение в продажных темах Ваших и моих монет на СМ.И на сколько это кому помешает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2021, 08:59:56 1 час назад, Lenox сказал: Я не хотел отвечать, но откровенное враньё не люблю, да ещё и попытки меня в чём-то обвинить Ссылку дать? Это и есть откровенное надувательство и по фото и по описанию, и по общению. В этой связи вот это: выглядит как циничное лицемерие. еще вспомнилось,навскидку,-а тигровичок реставрированный с левой патиной,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2021, 10:21:26 Ага и после этого я ещё и базарная баба? Обсуждайте сколько хотите в продажных темах моих мои лоты. Если есть малейшие сомнения что монета не соответствует заявлененому Unc, (хотя я по прежнему считаю что UNC там был), то это нужно конечно сразу загнобить, заклевать, хотя тут же в соседних темах на 100% АУшную монету пишут UNC и ничё - никто слюной не брызгает - то что можно вам московским и питерским, мне конечно же нельзя. То что можно вам нельзя ФСМ и т.д. - двойные стандарты. Я против двойных стандартов в любом виде. Вы продали гавно по цене нормальной подлинной монеты, а оказывается из постов ваших, что белый и пушистый - круто! Так держать! Можете тут гавно на вентилятор бросать сколько угодно, упрекнуть то по сути не в чем - не разгоняю, делаю нормальные, качественные фото и реставрированное говно под видом нормальной монеты никому не вдуваю. И тигровик чтоб вы знали нормальный был, так же как и здесь царапин заглаженных нет на 1761 рубле как Сержик вам в уши вдувает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2021, 10:45:37 ... прошу прощения, что вмешиваюсь. Хочу просто заметить, что второй раз мимоходом и в нелестной форме упоминается «третье лицо» , которое в этой теме даже и написать ничего не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2021, 10:46:09 3 минуты назад, Lenox сказал: Ага и после этого я ещё и базарная баба? Обсуждайте сколько хотите в продажных темах моих мои лоты. Если есть малейшие сомнения что монета не соответствует заявлененому Unc, (хотя я по прежнему считаю что UNC там был), то это нужно конечно сразу загнобить, заклевать, хотя тут же в соседних темах на 100% АУшную монету пишут UNC и ничё - никто слюной не брызгает - то что можно вам московским и питерским, мне конечно же нельзя. То что можно вам нельзя ФСМ и т.д. - двойные стандарты. Я против двойных стандартов в любом виде. Вы продали гавно по цене нормальной подлинной монеты, а оказывается из постов ваших, что белый и пушистый - круто! Так держать! Можете тут гавно на вентилятор бросать сколько угодно, упрекнуть то по сути не в чем - не разгоняю, делаю нормальные, качественные фото и реставрированное говно под видом нормальной монеты никому не вдуваю. И тигровик чтоб вы знали нормальный был, так же как и здесь царапин заглаженных нет на 1761 рубле как Сержик вам в уши вдувает.. Вас заклинило что ли? 1.монета моя не продана.человек отказался-когда я ему написал о реставрации.она у меня.могу показать ее. 2.что мне можно и каким там московским питерским?вы где там заморозились,в каких 90-х? 3.тигровик деланый был 4.сержантик- спец,до которого Вам ,как до Пекина раком. 5.все Ваши сильные по состоянию "унсо",в лучшем случае ау.Уверены,-потратьтесь 1-2 ооо на коробку запихнете,-и нет вопросов ни у кого.Так нет,мы спецы,-а там кретины одни везде.Проще так втюхать втридорога ,со слабами так не проканает. 6.я белый и пушистый,-кроме этого косяка* мне предьявить нече,-да и то ,я никому ничего не втюхивал,как Вы. 7.пункт 5,-все Ваши продажные темы однотипны и предсказуемы.Вы из коллекционера превратились в барыжку. 8.повторюсь,-идет обсуждение монеты ТС,а не то,и что и куда там Вы выбрасываете,и как Вам писается против ветра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2021, 11:15:54 52 минуты назад, Lenox сказал: ... то что можно вам московским и питерским, мне конечно же нельзя... а что с "питерскими" не так? у нас вроде все спокойные..культурные..доброжелательные... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2021, 11:23:23 (изменено) Обычное дело... темы по спорным монетам заканчиваются бурленьем говн. Изменено 17 июн 2021, 11:23:44 пользователем 3777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2021, 11:48:59 Только что, Altair сказал: а что с "питерскими" не так? у нас вроде все спокойные..культурные..доброжелательные... Да, прошу прощения за излишнюю эмоциональность, да и вообще за этот срач у всех форумчан. Конечно и в Питере и в Москве много культурных и доброжелательных людей. Правильнее без принадлежности к городам.., суть в том что одним можно а другим нельзя, ну да ладно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2021, 14:44:21 6 часов назад, Lenox сказал: Я не хотел отвечать, но откровенное враньё не люблю, да ещё и попытки меня в чём-то обвинить, так что вы сами напросились. Тем более учитывая тот факт, что не так давно вы консультировались со мной в личке по интересующим вас вопросам, а тут прям возвысились я смотрю.. Одного раза на самом деле достаточно.. И прежде чем выставить данное реставрированное говно в продажу на СМ, вы создали тему обсуждения на Самаре, где на соответствующие вопросы о реставрации от вас были чёткие ответы цитата: "нормально там всё, штемпель уставший" и " Там все буквы оплывшие на аверсе,особенно справа.Сама монета-брак сплошной. Поэтому так смотрится по фото" Ссылку дать? Это и есть откровенное надувательство и по фото и по описанию, и по общению. Загнать такое гавно за 60т. а потом рассуждать здесь о морально этических качествах продавцов - это сильно. В этой связи вот это: выглядит как циничное лицемерие. Спасибо за информацию,данный продавец(пользователь форумами)будет теперь под особым вниманием моих коллег)но и мной тоже.На самом деле я многое умалчивал в его темах,теперь так скажем все будет по честному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2021, 14:56:48 3 часа назад, 3777 сказал: Обычное дело... темы по спорным монетам заканчиваются бурленьем говн. А это жизнь,и каждый нахваливает свое,ну и защищает по мере возможности.Я вот своей монетой доволен,глаз радует,многих не радует,ну что сделаешь(((таковы реалии нашего времени.Слойки есть и если монету правильно хранить(не подвергать мех воздействию) ничего не вывалится.Как по мне это железный признак подлинности,без вопросный предмет, состаренного металла и вспучивание лигатуры.Соглашусь,конечно лучше брать в полном прочекане и с блеском по полю без слоек коррозии и хайрлинос))))Давайте спросим у многих здесь,многие готовы выкладывать сотни тысяч(300-400) рублей за такое?и по сути оно вообще есть?Я что то не встречаю в нынешние времена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2021, 14:59:29 Спасибо всем ответившим,продаваться предмет пока не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2021, 15:00:59 14 минут назад, ФСМ сказал: Спасибо за информацию,данный продавец(пользователь форумами)будет теперь под особым вниманием моих коллег)но и мной тоже.На самом деле я многое умалчивал в его темах,теперь так скажем все будет по честному. Эт что Вы там "многое" умалчивали и в каких темах? Без проблем в моих продажных участвуйте с обсуждениями,а я теперь в Ваших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты