5 июн 2021, 16:27:55 По мне так подлинный рубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 17:05:19 ну мужчины Вы даете )) разлили воды , поверьте ну наверно если спросил про гурт монеты рубля 24 года , то наверно мне не понятно как это сделали, буртик у монеты целый и ровный, если бы стучали было бы видно , а гурт реально бочко образный , так как в моей практике я такого не встречал , решил спросить , лично склоняюсь к мнению IIFа , но зачем и как не повредив обе стороны монеты это сделали , я не понимаю . вне кольца? это технологически не возможно . завтра покажу людям послушаю умные головы. всем спасибо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 17:12:45 2 часа назад, Штраус сказал: Думаю что вряд-ли, решил нас проверить ))) Поверьте , в советах у меня настолько начальные знания , нет, понятно что то видел за 15 лет , но это не повод тут проверять население по советам , да и в целом прикалываться не мой метод . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 17:15:02 1 минуту назад, Darel сказал: Поверьте , в советах у меня настолько начальные знания , нет, понятно что то видел за 15 лет , но это не повод тут проверять население по советам , да и в целом прикалываться не мой метод . Да я,просто пошутил. Но видимо мой юмор не поняли.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 17:16:53 Так это было понятно, по скобочкам в конце 1 минуту назад, Штраус сказал: Да я,просто пошутил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 18:49:53 1 час назад, Darel сказал: ну мужчины Вы даете )) разлили воды , поверьте ну наверно если спросил про гурт монеты рубля 24 года , то наверно мне не понятно как это сделали, буртик у монеты целый и ровный, если бы стучали было бы видно , а гурт реально бочко образный , так как в моей практике я такого не встречал , решил спросить , лично склоняюсь к мнению IIFа , но зачем и как не повредив обе стороны монеты это сделали , я не понимаю . вне кольца? это технологически не возможно . завтра покажу людям послушаю умные головы. всем спасибо ! Так видно по вашим фото что стучали,так же и по гурту видно. Вот к примеру места которые обвёл,и на фото гурта,так же отчётливо видны удары-вмятины. Поэтому и получается,бочкообразный.ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2021, 19:25:52 не знаю как это получилось, но если бы обстукивали на кольцо, думаю где то и в чём то зажимали, но ни на аверсе, ни на реверсе следов этого не видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты