Специалист

2 копейки 1902 СПБ, гербы! Оценка

В теме 46 сообщений

(изменено)

20 минут назад, Cherep сказал:

Полторы тысячи штук, разных годов,кладовых, друг продал по 15 р. за штуку. Чего здесь уникального то?

ну то друг а у Вас то таких по 100 нет. по 15 р хахаха передайте другу что он ЛОШАРА

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lupo сказал:

ну то друг а у Вас то таких по 100 нет. по 15 р хахаха передайте другу что он ЛОШАРА

Думаю,что это вы лошара,если такое унылое г. покупаете по тыщи.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минут назад, Cherep сказал:

Думаю,что это вы лошара,если такое унылое г. покупаете по тыщи.

так предложите мне кладовые монеты с рельефом по 100 вместо моих унылых по 1000 (при том я эту монету что в теме в 1000 не оценивал я ее рублей в 500 оценил).куплю и сделаю коллекцию себе задешево. Только у Вас таких нет по 100 и не будет, или Вы пустобрех.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lupo сказал:

так предложите мне кладовые монеты с рельефом по 100 вместо моих унылых по 1000 (при том я эту монету что в теме в 1000 не оценивал я ее рублей в 500 оценил).куплю и сделаю коллекцию себе задешево. Только у Вас таких нет по 100 и не будет, и Вы пустобрех.

Послушай, я тут никому ничего не должен показывать, и тебя не должно е. волновать,что у меня есть а чего нет,тема не об этом. Можешь покупать себе что хочешь и почем хочешь,мне фиолетово

0

Поделиться сообщением

Прошу прощения за необдуманные высказывания.

Перефразирую свои предыдущие некорректные выражения. удачливый человек нашел клад монет медных Николая 2 в отличной сохранности количеством 1500 штук, но или не зная цену монетам или срочно нужны были деньги, или его время слишком дорого стоит чтобы продавать поштучно, продал их оптом по 15р за штуку и пошел дальше искать клады. Его хороший друг Евгений об этом узнал и сделал вывод что такие монеты стоят 100 рублей поштучно, а оптом 15.

С Уважением Вадим.

0

Поделиться сообщением

Не вижу в монете ТС отличного состояния. Эти черные пятна "вернутся" после помывки.

Друг продал по 15,что бы не заморачиваться с чисткой. Я из того клада продавал по 150 чищенные. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Cherep сказал:

Не вижу в монете ТС отличного состояния. Эти черные пятна "вернутся" после помывки.

Друг продал по 15,что бы не заморачиваться с чисткой. Я из того клада продавал по 150 чищенные. 

нагрели друга) но при этом нагрели и себя, потому что могли бы продать по 300-500 за шт если они такие как в этой теме. Даже тут несколькими лотами сборными.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lupo сказал:

нагрели друга) 

Да нет, не нагрел, он мне отсыпал немного,штук 50-60 погодовок, ну и штук 30-40 я сам нашел, бульдозер зацепил верх клада и растянул метров на 40, друг нашел основной мешок(в мешке были кожаном на клёпку закрывался), я то что растянуто было. 

9 часов назад, brouton сказал:

очень не красиво!!! вы не в пивнухе...

Не красиво меня пустобрёхом называть а друга моего лошарой,так что не будем дальше сраться.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошу прощения у уважаемого Евгения за то что мог обидеть его друга. Я высказался некорректно из за избытка эмоций, когда использовал плохие слова для оценки продажи монет ниже рыночной цены в десятки раз.

4

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

Я высказался некорректно из за избытка эмоций, когда использовал плохие слова для оценки продажи монет ниже рыночной цены в десятки раз.

Это лишь моё видение по данной монете, возможно оно ошибочно,но каждый увидел для себя сам. Мне не нравятся пятна, да и гербы не очень,как заявлено в начале темы.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lupo сказал:

Прошу прощения у уважаемого Евгения прощения за то что мог обидеть его друга. Я высказался некорректно из за избытка эмоций, когда использовал плохие слова для оценки продажи монет ниже рыночной цены в десятки раз.

А Вам не кажется, что Вас снова стало слишком много в этом разделе?

Интересно, за какие такие заслуги с Вас сняли "почетное" звание Флудер?

Напомню. 

2

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 23:47, Lupo сказал:

куплю у Вас таких по 100р желательно разных годов. А то мне за 100 что то гнилые или утертыши,или в окислах которые чистить надо  все время подсовывают. невезет наверно.

Меня тоже занесите в список желающих.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Крым13 сказал:

А Вам не кажется, что Вас снова стало слишком много в этом разделе?

Интересно, за какие такие заслуги с Вас сняли "почетное" звание Флудер?

Напомню. 

Уважаемый Крым,чем Вам так Вадим то задел?Времени прошло с тех пор много,кмк он сделал выводы,к чему эти выпады?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Машинист 33 сказал:

Уважаемый Крым,чем Вам так Вадим то задел?Времени прошло с тех пор много,кмк он сделал выводы,к чему эти выпады?

Уважаеиый Машинист, Вы его представитель? Вопросы были заданы не Вам, но я вкратце отвечу, раз спросили.

Совершенно очевидно, что человек не сделал абсолютно никаких выводов после введенного в отношении него ограничений на публикации. Эта тема один из многочисленных примеров этому. 

Лично меня, и не только, достало его участие практически в каждой теме этого раздела при полном отсутствии элементарных знаний по монеиам РИ, совершенно бредовые рассуждения о состоянии и сохранности монет, оценка монет, аргументированная лишь его личным опытом покупок в каких-то там магазинах его города и т.п. чушь, 

вредоносные советы по чистке монет и постоянное нытьё об ограниченности или отсутсвии стредств на приобретение монет. 

Считаю, что благодаря таким пользователям, раздел РИ ЦФН превратился в то, что мы все сейчас  наблюдаем. 

0

Поделиться сообщением

В итоге монета продана сегодня  за 2 тр .  Всем спасибо  :D:P

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Специалист сказал:

Хорошая цена, повезло. Вообще и монетка не плохая. Год не самый простой и по качеству и по количеству из последнего чекана. Сам бы продавал в районе 1000+-, чтоб спикульнуть 500-600 дал бы сразу.

0

Поделиться сообщением

В 05.06.2021 в 22:41, Cherep сказал:

.......... бульдозер зацепил верх клада и растянул метров на 40, друг нашел основной мешок(в мешке были кожаном на клёпку закрывался), я то что растянуто было. 

Привет Евгений.

Хочу сказать. что исходя из практики в "кладах" состояние мотет не всегда радует, всё зависит где и в чём были монеты, в кожаном мешке под землёй более ста лет .....   не самые лучшие условия, ну м.б. ближе к центру "ядра" скопления монет, будут получше монеты.  Все равно  приятная находка - мои Поздравления Вам И Вашему Другу.

С Уважением З.

0

Поделиться сообщением

В 05.06.2021 в 22:56, Gleb сказал:

Меня тоже занесите в список желающих.

Это фантазёры с вымышленными друзьями и несуществующими ценами, не обращай внимания Глеб Борисович...

0

Поделиться сообщением

В 06.06.2021 в 16:34, Специалист сказал:

Где? В личке? На другом ресурсе?

0

Поделиться сообщением

В 07.06.2021 в 16:45, землемер сказал:

Привет Евгений.

Хочу сказать. что исходя из практики в "кладах" состояние мотет не всегда радует, всё зависит где и в чём были монеты, в кожаном мешке под землёй более ста лет .....   не самые лучшие условия, ну м.б. ближе к центру "ядра" скопления монет, будут получше монеты.  Все равно  приятная находка - мои Поздравления Вам И Вашему Другу.

С Уважением З.

Вы абсолютно правы. Спасибо за поздравления.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 часа назад, Esromeron сказал:

Где? В личке? На другом ресурсе?

Игорь, а какая разница? Здесь оценили ниже плинтуса, интереса небыло, что теперь человеку из-за того что здесь оценочную тему создал отдать местным за 500?

Я тоже недавно 5 копеек 1787 тм здесь пытался оценить, в итоге неделя молчания и после один пост от новичка, что с 10 000 можно попробовать выставить. Теперь и меня надо за "яйки" взять из за того что продаю его на другой площадке?

Такой вопрос, как Ваш, уместен от человека заинтересованного и предложившего цену хотя бы близко к рынку, а с такими оценщиками, как здесь, и желание продать пропадает.

Изменено пользователем монетарист
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу