20 мая 2021, 17:49:10 (изменено) 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: ну а если серьезно.что мешает сразу спросить.со стольки то желающие будут ? сам же знаешь.каждый хочет купить не дорого. не интересен пенсионер ирландский За клевету ответишь? Кто мне пенсию назначил, ты что ли? Если нет, то легко забаню, поводов достаточно. Дискриминация по месту жительства - лишь один из них. Изменено 20 мая 2021, 17:50:41 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 17:53:35 банить не стоит. почистить тему-стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 18:01:27 5 минут назад, iff сказал: За клевету ответишь? Кто мне пенсию назначил, ты что ли? Если нет, то легко забаню, поводов достаточно. Дискриминация по месту жительства - лишь один из них. ифушка.выйди на улицу.вдохни полной грудью.да як заори. полегчает.имигрантишка ты наш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 18:07:15 На Измайловском 4 года назад за такую перепутку 250 тыр. предлагали местные продаваны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 18:10:58 16 минут назад, нахалёнок сказал: банить не стоит. почистить тему-стоит. Так бана как такового нет, ты сам лучше меня знаешь. Есть только баллы, которые накапливаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 18:12:01 17 минут назад, нахалёнок сказал: банить не стоит. почистить тему-стоит. Мишань, вспомни пожалуйста про мою просьбу и про просьбу ТС относительно трёшки серой...она у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 18:47:59 Немец забанен? По баллам? Ну зачем так жестоко, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 18:49:16 Только что, Poiskovic сказал: Немец забанен? По баллам? Ну зачем так жестоко, По этому поводу открыта тема в соответствующем разделе, но она никак не хочет проходить премодерацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 18:50:58 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Немец забанен? По баллам? Ну зачем так жестоко, Он сам напросился, разве не очевидно? Нападки на модератора не должны оставаться безнаказанными, на том и стоИм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 18:52:06 Только что, iff сказал: Он сам напросился, разве не очевидно? Нападки на модератора не должны оставаться безнаказанными, на том и стоИм. Павел он нормальный человек, мы же на форуме и надо принимать все просто, а не на свою душу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 18:56:55 2 минуты назад, Poiskovic сказал: Павел он нормальный человек, мы же на форуме и надо принимать все просто, а не на свою душу Я не понимаю, в чём смысл этих заклинаний. Мы все нормальные, но надо соблюдать правила приличия, тогда всё будет просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 19:00:12 2 минуты назад, iff сказал: Я не понимаю, в чём смысл этих заклинаний. Мы все нормальные, но надо соблюдать правила приличия, тогда всё будет просто. Надо в личке послать друг друга и все наладится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 19:01:23 Нахаленок, открой с премодерации тему. Там и обсудим и приличия и отличия. Дабы в этой теме не флудить всем. В том числе и модераторам\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 19:02:34 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Надо в личке послать друг друга и все наладится Я думаю, что здесь нам об этом неуместно дискутировать. Если есть вопросы и претензии - добро пожаловать в модераторскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 19:03:49 Только что, iff сказал: Я думаю, что здесь нам об этом неуместно дискутировать. Если есть вопросы и претензии - добро пожаловать в модераторскую. У меня нет доступа туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 19:05:31 Только что, Poiskovic сказал: У меня нет доступа туда На нет и суда нет. А здесь - неуместно, согласно правилам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 19:07:38 2 минуты назад, Тапир сказал: Нахаленок, открой И Нахаленок тут же слился...Очень удобно. И вот эта позиция тоже очень удобна модераторам Все обсуждается в модераторской. И никто на форуме и не в курсе - кому, за что и сколько баллов выписано А то, что Ифф из личной неприязни впаял Немцу 45!!! баллов - никто и не узнает. Есть определенный регламент - сколько за какое нарушение положено балов выписывать. Пишу тут, поскольку тему в обсуждении работы сайта открывать не хотят. Можете банить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 19:08:59 а немец не сам напросился? ощущение что он хотел. даже после моего камента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 19:10:18 Только что, нахалёнок сказал: а немец не сам напарсился? Сам. Но не на 45 баллов. Это явный перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 19:10:22 Только что, нахалёнок сказал: а немец не сам напарсился? ощущение что он хотел. даже после моего камента 2 минуты назад, Тапир сказал: 45 46. Как то не справедливо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 19:14:01 2 минуты назад, Тапир сказал: Сам. Но не на 45 баллов. Это явный перебор. А где критерий? Кому тут решать перебор или нет? Ежели движок так настроен, значит так тому и быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 19:15:33 (изменено) 7 минут назад, Тапир сказал: И Нахаленок тут же слился...Очень удобно. И вот эта позиция тоже очень удобна модераторам Все обсуждается в модераторской. И никто на форуме и не в курсе - кому, за что и сколько баллов выписано А то, что Ифф из личной неприязни впаял Немцу 45!!! баллов - никто и не узнает. Есть определенный регламент - сколько за какое нарушение положено балов выписывать. Пишу тут, поскольку тему в обсуждении работы сайта открывать не хотят. Можете банить. Вообще-то личная неприязнь была не с моей стороны. И это легко проверить прочитав посты в этой теме. Изменено 20 мая 2021, 19:15:46 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 19:18:11 Складывается ощущение, что тема создана для всенародно адвокатуры Немца. На месте ТС я бы задал вполне уместный вопрос: местом не ошиблись? Здесь как бы тема не его и монета не его и просьба в оценке тоже не его. Все здесь не его, а его здесь очень много. Нахаленок все сказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 19:18:14 (изменено) 4 минуты назад, iff сказал: А где критерий? 10 минут назад, Тапир сказал: Есть определенный регламент - сколько за какое нарушение положено балов выписывать. и 45 баллов там точно нет Изменено 20 мая 2021, 19:18:32 пользователем Тапир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2021, 19:19:37 Только что, Тапир сказал: Угу, не вижу противоречия. Вы тем более его не можете видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты