Мася

Полтина 1777, "дворцовая". Определение подлинности

В теме 32 сообщения

Шо ты лепишь Дарел? По себе то судить людей не надо. Если ты получаешь знания только через попадание на деньги, то можно только посочувствовать))  Сначала покупают а потом выясняют подлинность только дураки..

Ну у меня есть опыт, но на деньги на монетах я пока не попадал почему-то))

Главные правила: решения должны быть взвешенные и обдуманные; при наличии малейших сомнений не покупать. Баста.

А чтобы решения были взвешенные и обдуманные, а главное правильные - нужны знания. А знания, в моём понимании, нумизматы должны получать изучая монеты вживую с десятикраткой долгими часами, ну а также изучая нум. литературу и по крупицам в интернете.., и никак по-другому. 

5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darel сказал:

если у Вас есть опыт (а это значит Вы попадали на деньги на монетах) 

Bj1OKzNIQAAW4mA.jpg

2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lenox сказал:

Шо ты лепишь Дарел? По себе то судить людей не надо. Если ты получаешь знания только через попадание на деньги, то можно только посочувствовать))  Сначала покупают а потом выясняют подлинность только дураки..

Ну у меня есть опыт, но на деньги на монетах я пока не попадал почему-то))

Главные правила: решения должны быть взвешенные и обдуманные; при наличии малейших сомнений не покупать. Баста.

А чтобы решения были взвешенные и обдуманные, а главное правильные - нужны знания. А знания, в моём понимании, нумизматы должны получать изучая монеты вживую с десятикраткой долгими часами, ну а также изучая нум. литературу и по крупицам в интернете.., и никак по-другому. 

я несу свет и радость людям и деньги, мне удивительно  откуда столько ненависти )) я наверно тебе секрет открою . на Вашем форуме молчит 2 процента пользователей и эти 2 процента есть все , что тут наговорили такие как ты за 10 лет . прости магистр 

0

Поделиться сообщением

Да какая ненависть? Ты просто чушь сморозил, а я не смолчал..:pardon: 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenox сказал:

Да какая ненависть? Ты просто чушь сморозил, а я не смолчал..:pardon: 

прости меня отрок.. прости и зла не держи))  я всегда когда не лень тут чушь несу 

0

Поделиться сообщением

Андрей Сергеевич, ну вы посмотрите на фото монеты, которое Вы показали с Александра и на фото монеты в первом посте от Маси. Это же небо и земля. Монета, показанная Масей похожа на говно, отчеканенное правленым полимерным слепком с монеты, показанной Вами. Я солидарен с Масей по её не покупке. Хотя я говорю только со своего опыта, как выразился Дарел, а у других наверняка другой опыт.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, м.ф.семенов сказал:

Монета, показанная Масей похожа на говно, отчеканенное правленым полимерным слепком с монеты, показанной Вами. Я солидарен с Масей по её не покупке. Хотя я говорю только со своего опыта, как выразился Дарел, а у других наверняка другой опыт.

Здравствуйте!

Если можно (Для моего самообразования) поподробней рассказать о технологии чеканки металлических монет полимерными слепками с монет.:hi:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу