7 авг 2021, 09:01:20 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Вердикт или мнение? Это большая разница. Как по мне это уже вердикт! Да и для многих других людей это уже ВСЁ по монете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 09:33:36 14 часов назад, Штраус сказал: Уважаемый,Кузя Кузьмичев! У Вас есть возможность рассказать как и откуда к Вам попала монета-ты? Может что-то прояснится в лучшую сторону. Неужели такой секрет? да все он уже сказал, чего непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 09:57:27 (изменено) 57 минут назад, Хищник сказал: Как по мне это уже вердикт! Да и для многих других людей это уже ВСЁ по монете. если я правильно понимаю сейчас может подняться вопрос разворота сделки, а для этого должны быть основания, бумага заключение или как минимум какие-то конкретные вещи однозначно указывающие на то, что с монетой что-то не так, из тех материалов что показаны в теме этого не видно, то что нами уважаемые "классики" по монетам советского чекана держали монету в руках и высказали хоть и опосредовано своё мнение это конечно хорошо, но это их частное мнение и они как говорится за него ответственность не несут, нужна конкретика (для начала необходимо сделать нормальные фото монеты рядом с аналогичным рублем обязательно с гуртом в теме 33 страницы а этих элементарных вещей нет) Изменено 7 авг 2021, 09:58:53 пользователем foma 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 10:04:13 Деньги за монету не были отданы. Это первое и главное. Если Кузька хочет получить предмет назад, пусть сам скажет как это сделать. Денег ему никто не даст, а права качать тут ему бессмысленно. Я думаю он это прекрасно понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 10:45:11 33 минуты назад, foma сказал: должны быть основания, бумага заключение или как минимум какие-то конкретные вещи однозначно указывающие на то, что с монетой что-то не так, из тех материалов что показаны в теме этого не видно, то что нами уважаемые "классики" по монетам советского чекана держали монету в руках и высказали хоть и опосредовано своё мнение это конечно хорошо, но это их частное мнение и они как говорится за него ответственность не несут, нужна конкретика (для начала необходимо сделать нормальные фото монеты рядом с аналогичным рублем обязательно с гуртом в теме 33 страницы а этих элементарных вещей нет) Так было ж сказано ,что есть различия с оригиналом ! С каким оригиналом ?----оригинальным У кого он есть?-ща вам всем так и расскажем...(конклав) Какие различия(маркеры)?---ви шо ,нас за идиетов держите?шоб мы открыли великую тайну?!.. 33 страницы ни о чем .Сначала кузю гнобили шо не даёт рар позырить в лапы монстров нумизматики.Потом хвалили шо отправил (организовал)доставку до Московии.Теперь шо? Собрались(со скрипом) ,посмотрели ,перетерли шо то ,и отбыли на отдых (Базилио и Федорин)Гвеле приболел ,и непонятно вообще смотрел на нее или нет , хотя в теме постоянно присутствует.Мановар вообще не при делах. Выскажу мнение большинства форумчан (хотя открыто и они не признаются,а в душе то хочется завершения концерта ) Тема сисек не Раскрыта!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 10:51:03 Почему не сделать хорошие фото и сканы с заведомо оригинальным экземпляром (если он вообще есть) И позвать позырить на это чудо моего корефана и просто уважаемого nivaltом чела ,прекрасно отличающего и детально и доходчиво объясняющего что есть фуфел а что нормальный экземпляр. Я о дядюшке Гю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 10:57:12 5 минут назад, nivalt сказал: Почему не сделать хорошие фото и сканы с заведомо оригинальным экземпляром (если он вообще есть) щазззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 10:57:28 Один говорит ,что монета тиснута на оригинальной заготовке .Другой говорит что возможно оригинальными штемпелями (если ничего не путаю) Третий говорит что штемпеля(возможно )делали с нуля ,на каком то супер пупер предприятии. Если сложить все мнения ,то это предприятие и есть МД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 10:59:35 1 минуту назад, nivalt сказал: .Другой говорит что возможно оригинальными штемпелями (если ничего не путаю) кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 10:59:43 Только что, нахалёнок сказал: щазззз А шо? В чем вопрос то?! Мне лично непонятно?! Да и всем здесь,походу тоже. Чё за тайна?Ведь и Кузя может это сделать ,когда у него будет на руках его монетос!? Так почему это не сделать сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 11:00:25 47 минут назад, Gleb сказал: Деньги за монету не были отданы. Это первое и главное. Если Кузька хочет получить предмет назад, пусть сам скажет как это сделать. Денег ему никто не даст, а права качать тут ему бессмысленно. Я думаю он это прекрасно понимает. Ну по идее как взяли в том же порядке и должны вернуть, вообще вся ситуации очень не хорошая когда без указания каких-либо конкретных оснований монету начинают фуфлить, не удивлюсь что сейчас под этим соусом ему начинают писать в личку предложения о покупке монеты но уже совсем по другой цене, хозяину монеты хотелось бы пожелать не поддаваться на все эти разводы требовать монету назад в цене не уступать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 11:01:46 Пусть посмотрит Гю ,я лично доверяю его мнению намного больше ,чем вашему конклаву ,умноженному на 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 11:03:11 (изменено) 3 минуты назад, foma сказал: Ну по идее как взяли в том же порядке и должны вернуть, вообще вся ситуации очень не хорошая когда без указания каких-либо конкретных оснований монету начинают фуфлить, не удивлюсь что сейчас под этим соусом ему начинают писать в личку предложения о покупке монеты но уже совсем по другой цене, хозяину монеты хотелось бы пожелать не поддаваться на все эти разводы требовать монету назад в цене не уступать Да и не в личку ,если память не изменяет ,уже кто-то предложил ее купить за три рубля(или за три копейки) Изменено 7 авг 2021, 11:04:13 пользователем nivalt Дописать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 11:08:17 В 15.05.2021 в 20:28, Батя-Мановар сказал: Нечасто такое показывают, по фото даже вроде выглядит правильной Да и чтобы в плане подлинности вопросов не было - её в живую сперва посмотреть бы.. ????? Монета проехала хренову кучу км. А посмотреть? А поделиться мнением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 11:49:32 47 минут назад, foma сказал: вообще вся ситуации очень не хорошая когда без указания каких-либо конкретных оснований монету начинают фуфлить ты правда считаешь что стоит выложить все маркеры в эту тему в качестве доказательства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 12:04:36 Соглашусь с Мишей. Разве не достаточно, что в теме минимум 2-3 монеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 12:06:35 13 минут назад, нахалёнок сказал: ты правда считаешь что стоит выложить все маркеры в эту тему в качестве доказательства? Сами маркеры кем то отмеченные выставлять смысла нет, смысл появиться в сравнении, с чем сравнивать будем и есть ли чем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 12:11:22 15 минут назад, нахалёнок сказал: ты правда считаешь что стоит выложить все маркеры в эту тему в качестве доказательства? Михаил, я не знаю кто был в твоей берлоге, не знаю кто был на МиМе( и была ли монета там) так как ты не даёшь никакой информации по монете. Где смотрели, кто смотрел. Как я понимаю каталог по Юбилейки и памятным монетам издали Широков А.И, Золотарёв М,Л и Сорокин В,Ю( скорее всего предоставил материал и финансы на издание). Кто то из них как специалист присутствовал на просмотре монеты????? Базилио, Федорин как мне кажется не причастны к изданию каталогов по юбилейке и как я понимаю это не их основная тема. Так объясните людям почему не позвали( если не позвали) специалистов по юбилейке?. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 12:14:55 ещё раз смотрели я Гвеле Базилио Федорин сравнивали с 2 заведомо подлинными и с простой 1953. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 12:18:07 21 минуту назад, нахалёнок сказал: ты правда считаешь что стоит выложить все маркеры в эту тему в качестве доказательства? да Бог с ними с этими маркерами, я может не прав может резок, просто я этих маркеров не вижу то что я вижу это подлинная монета, поэтому я и прошу фото двух монет в фокусе с гуртом, я не верю что сейчас со всем развитием современных технологий я не смог бы не определить фуфло советской юбилейки, при таком раскладе мне и половине форума с нумизматикой надо заканчивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 12:24:02 8 минут назад, нахалёнок сказал: ещё раз смотрели я Гвеле Базилио Федорин сравнивали с 2 заведомо подлинными и с простой 1953. Читать как написано или так: сравнивали с фото 2х заведомо подлинных и с простой 1953 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 12:29:05 Ранее ты писал, Гвеле приболел. Как понимать что ты пишешь сейчас что Гвеле был в твоей берлоге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 12:30:14 4 минуты назад, money сказал: Читать как написано или так: сравнивали с фото 2х заведомо подлинных и с простой 1953 В сравнительном анализе нет равных только одному форумчанину,и его здесь в теме не было... А те две ,заведомо подлинные ,не могут быть НЕ подлинные?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 12:31:22 1 минуту назад, Хищник сказал: Ранее ты писал, Гвеле приболел. Как понимать что ты пишешь сейчас что Гвеле был в твоей берлоге. Так он и в теме ничего внятного в последних постах не написал.(Гвеле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 12:51:55 А из этих двух ( заведомо подлинные),с чем сравнивали первую когда нашлась? А если бы не с чем было сравнивать,ну скажем что это первая монета, что тогда? Что именно эту монету,отличает от подлинной 53-го? Ну кроме цифры 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты