Кузька

Юбилейный рубль 1991 "Прокофьев" с ошибкой в дате смерти. Атрибуция и оценка

В теме 1 240 сообщений

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Вердикт или мнение? Это большая разница.

Как по мне это уже вердикт! Да и для многих других людей это уже ВСЁ по монете.

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Штраус сказал:

Уважаемый,Кузя Кузьмичев!

У Вас есть возможность рассказать как и откуда к Вам попала монета-ты?

Может что-то прояснится в лучшую сторону.

Неужели такой секрет?

да все он уже сказал, чего непонятно:)

screenshot_2021-08-07-12-27-03-166_com.opera.browser.thumb.jpg.66ae6833ed27549caf3dea33b768c75b.jpg

screenshot_2021-08-07-12-31-23-711_com.opera.browser.thumb.jpg.41a64f871a649a68ab8d6976564e117a.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

57 минут назад, Хищник сказал:

Как по мне это уже вердикт! Да и для многих других людей это уже ВСЁ по монете.

если я правильно понимаю сейчас может подняться вопрос разворота сделки, а для этого должны быть основания, бумага заключение или как минимум какие-то конкретные вещи однозначно указывающие на то, что с монетой что-то не так, из тех материалов что показаны в теме этого не видно, то что нами уважаемые "классики" по монетам советского чекана держали монету в руках и высказали хоть и опосредовано своё мнение это конечно хорошо, но это их частное мнение и они как говорится за него ответственность не несут, нужна конкретика (для начала необходимо сделать нормальные фото монеты рядом с аналогичным рублем обязательно с гуртом в теме 33 страницы а этих элементарных вещей нет) 

Изменено пользователем foma
2

Поделиться сообщением

Деньги за монету не были отданы. Это первое и главное. Если Кузька хочет получить предмет назад, пусть сам скажет как это сделать. Денег ему никто не даст, а права качать тут ему бессмысленно. Я думаю он это прекрасно понимает.

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, foma сказал:

должны быть основания, бумага заключение или как минимум какие-то конкретные вещи однозначно указывающие на то, что с монетой что-то не так, из тех материалов что показаны в теме этого не видно, то что нами уважаемые "классики" по монетам советского чекана держали монету в руках и высказали хоть и опосредовано своё мнение это конечно хорошо, но это их частное мнение и они как говорится за него ответственность не несут, нужна конкретика (для начала необходимо сделать нормальные фото монеты рядом с аналогичным рублем обязательно с гуртом в теме 33 страницы а этих элементарных вещей нет) 

Так было ж сказано ,что есть различия с оригиналом !

С каким оригиналом ?----оригинальным

У кого он есть?-ща вам всем так и расскажем...(конклав)

Какие различия(маркеры)?---ви шо ,нас за идиетов держите?шоб мы открыли великую тайну?!..

33 страницы ни о чем .Сначала кузю гнобили шо не даёт рар позырить в лапы монстров нумизматики.Потом хвалили шо отправил (организовал)доставку до Московии.Теперь шо?

Собрались(со скрипом) ,посмотрели ,перетерли шо то ,и отбыли на отдых (Базилио и Федорин)Гвеле приболел ,и непонятно вообще смотрел на нее или нет , хотя в теме постоянно присутствует.Мановар вообще не при делах.

Выскажу мнение большинства форумчан (хотя открыто и они не признаются,а в душе то хочется завершения концерта )

Тема сисек не Раскрыта!!!!

5

Поделиться сообщением

Почему не сделать хорошие фото и сканы с заведомо оригинальным экземпляром (если он вообще есть)

И позвать позырить на это чудо моего корефана и просто уважаемого nivaltом чела ,прекрасно отличающего и детально и доходчиво объясняющего что есть фуфел а что нормальный экземпляр.

Я о дядюшке Гю.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, nivalt сказал:

Почему не сделать хорошие фото и сканы с заведомо оригинальным экземпляром (если он вообще есть)

щазззз

0

Поделиться сообщением

Один говорит ,что монета тиснута на оригинальной заготовке .Другой говорит что возможно оригинальными штемпелями (если ничего не путаю)

Третий говорит что штемпеля(возможно )делали с нуля ,на каком то супер пупер предприятии.

Если сложить все мнения ,то это предприятие и есть МД 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nivalt сказал:

.Другой говорит что возможно оригинальными штемпелями (если ничего не путаю)

кто?

0

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

щазззз

А шо?

В чем вопрос то?! Мне лично непонятно?!

Да и всем здесь,походу тоже.

Чё за тайна?Ведь и Кузя может это сделать ,когда у него будет на руках его монетос!?

Так почему это не сделать сейчас?

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, Gleb сказал:

Деньги за монету не были отданы. Это первое и главное. Если Кузька хочет получить предмет назад, пусть сам скажет как это сделать. Денег ему никто не даст, а права качать тут ему бессмысленно. Я думаю он это прекрасно понимает.

Ну по идее как взяли в том же порядке и должны вернуть, вообще вся ситуации очень не хорошая когда без указания каких-либо конкретных оснований монету начинают фуфлить, не удивлюсь что сейчас под этим соусом ему начинают писать в личку предложения о покупке монеты но уже совсем по другой цене, хозяину монеты хотелось бы пожелать не поддаваться на все эти разводы требовать монету назад в цене не уступать

0

Поделиться сообщением

Пусть посмотрит Гю ,я лично доверяю его мнению намного больше ,чем вашему конклаву ,умноженному на 100

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, foma сказал:

Ну по идее как взяли в том же порядке и должны вернуть, вообще вся ситуации очень не хорошая когда без указания каких-либо конкретных оснований монету начинают фуфлить, не удивлюсь что сейчас под этим соусом ему начинают писать в личку предложения о покупке монеты но уже совсем по другой цене, хозяину монеты хотелось бы пожелать не поддаваться на все эти разводы требовать монету назад в цене не уступать

Да и не в личку ,если память не изменяет ,уже кто-то предложил ее купить за три рубля(или за три копейки)

Изменено пользователем nivalt
Дописать
0

Поделиться сообщением

В 15.05.2021 в 20:28, Батя-Мановар сказал:

Нечасто такое показывают, по фото даже вроде выглядит правильной

Да и чтобы в плане подлинности вопросов не было - её в живую сперва посмотреть бы..

?????

Монета проехала хренову кучу км.

А посмотреть?

А поделиться мнением?

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, foma сказал:

вообще вся ситуации очень не хорошая когда без указания каких-либо конкретных оснований монету начинают фуфлить

ты правда считаешь что стоит выложить все маркеры в эту тему в качестве доказательства?

0

Поделиться сообщением

Соглашусь с Мишей. Разве не достаточно, что в теме минимум 2-3 монеты? 

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, нахалёнок сказал:

ты правда считаешь что стоит выложить все маркеры в эту тему в качестве доказательства?

Сами маркеры кем то отмеченные выставлять смысла нет, смысл появиться в сравнении, с чем сравнивать будем и есть ли чем? 

1

Поделиться сообщением

15 минут назад, нахалёнок сказал:

Михаил, я не знаю кто был в твоей берлоге, не знаю кто был на МиМе( и была ли монета там) так как ты не даёшь никакой информации по монете. Где смотрели, кто смотрел. Как я понимаю каталог по Юбилейки и памятным монетам издали Широков А.И, Золотарёв М,Л и Сорокин В,Ю( скорее всего предоставил материал и финансы на издание). Кто то из них как специалист присутствовал  на просмотре монеты????? Базилио, Федорин как мне кажется не причастны к изданию каталогов по юбилейке и как я понимаю это не их основная тема. Так объясните людям почему не позвали( если не позвали) специалистов по юбилейке?.

1

Поделиться сообщением

ещё раз

смотрели

я

Гвеле

Базилио

Федорин

сравнивали с 2 заведомо подлинными и с простой 1953.

1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, нахалёнок сказал:

да Бог с ними с этими маркерами, я может не прав может резок, просто я этих маркеров не вижу то что я вижу это подлинная монета, поэтому я и прошу фото двух монет в фокусе с гуртом, я не верю что сейчас со всем развитием современных технологий я не смог бы не определить фуфло советской юбилейки, при таком раскладе мне и половине форума с нумизматикой надо заканчивать 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, нахалёнок сказал:

ещё раз

смотрели

я

Гвеле

Базилио

Федорин

сравнивали с 2 заведомо подлинными и с простой 1953.

Читать как написано или так:

сравнивали с фото 2х заведомо подлинных и с простой 1953

0

Поделиться сообщением

Ранее ты писал, Гвеле приболел. Как понимать что ты пишешь сейчас что Гвеле был в твоей берлоге.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, money сказал:

Читать как написано или так:

сравнивали с фото 2х заведомо подлинных и с простой 1953

В сравнительном анализе нет равных только одному форумчанину,и его здесь в теме не было...

А те две ,заведомо подлинные ,не могут быть НЕ подлинные?!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хищник сказал:

Ранее ты писал, Гвеле приболел. Как понимать что ты пишешь сейчас что Гвеле был в твоей берлоге.

Так он и в теме ничего внятного в последних постах не написал.(Гвеле)

0

Поделиться сообщением

А из этих двух ( заведомо подлинные),с чем сравнивали первую когда нашлась?

А если бы не с чем было сравнивать,ну скажем что это первая монета, что тогда?

Что именно эту монету,отличает от подлинной 53-го? Ну кроме цифры 2.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу