6 авг 2021, 19:13:44 передавать обратно надо. но как? пока единственный вариант почта на Марковича. но слать такое почтой? посылки и пропадают иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2021, 19:17:43 3 минуты назад, нахалёнок сказал: передавать обратно надо. но как? пока единственный вариант почта на Марковича. но слать такое почтой? посылки и пропадают иногда таксишником отправить, это ж вариант ТС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2021, 19:23:14 (изменено) 11 минут назад, нахалёнок сказал: передавать обратно надо. но как? пока единственный вариант почта на Марковича. но слать такое почтой? посылки и пропадают иногда Маркович как его найдет? ( если почтой и не пропадет отправление). Опять же если , Кузя напишет здесь время и место встречи на пустыре... Изменено 6 авг 2021, 19:25:01 пользователем Андрон69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2021, 19:23:40 5 минут назад, Rafael сказал: таксишником отправить, это ж вариант ТС. А кто оплатит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2021, 19:27:11 2 минуты назад, Штраус сказал: А кто оплатит? Ну по ходу, всё всегда оплачивает виновник торжества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2021, 19:29:44 Только что, Андрон69 сказал: Ну по ходу, всё всегда оплачивает виновник торжества. Верно,но Кузька считает что правда на его стороне. А может он и ждёт чтоб монету отправили почтой,или ещё как-то,и вдруг пропадёт по дороге.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2021, 19:33:20 (изменено) 4 минуты назад, Штраус сказал: Верно,но Кузька считает что правда на его стороне. А может он и ждёт чтоб монету отправили почтой,или ещё как-то,и вдруг пропадёт по дороге.)) А чо мы с тобой за Кузьку думаем?) Пущай, наш Кузька сам и напишет.... Это тот ещё песатель)... Изменено 6 авг 2021, 19:34:38 пользователем Андрон69 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 авг 2021, 23:54:17 11 часов назад, Штраус сказал: Я не знаю,но может существует в России контора куда можно обратится официально с вопросом подлинности монеты,заплатив кончено за их работу,и получить также официально документ с ответом. Ради такого случая можно обратиться на монетный двор, там я думаю однозначно дадут ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 01:44:55 В 06.08.2021 в 21:00, Кузька сказал: Быстро переобулись. Без обид. По сканами по всей видимости их отретушировали, хотели как лутче. Главное монету посмотрели все и на зуб попробывали, наверное и напильничком стружку сняли но это так лирика а серьёзно хотелось-бы услышать по поводу фуфла. Так вразумительного ответа я не получил. Что Вы хотите услышать "сУрьезного"? Широков еще не видя монету все по полочкам разложил. А Федорин и Капустин фактически подтвердили. В 06.08.2021 в 22:13, нахалёнок сказал: передавать обратно надо. но как? пока единственный вариант почта на Марковича. но слать такое почтой? посылки и пропадают иногда Зачем передавать монету обратно? Фуфлоделы (тем более промышленных масштабов) должны быть наказаны. Монету отдать в качестве приза Щирокову. В 07.08.2021 в 15:11, Хищник сказал: Где смотрели, кто смотрел. Как я понимаю каталог по Юбилейки и памятным монетам издали Широков А.И, Золотарёв М,Л и Сорокин В,Ю( скорее всего предоставил материал и финансы на издание). Кто то из них как специалист присутствовал на просмотре монеты????? Базилио, Федорин как мне кажется не причастны к изданию каталогов по юбилейке и как я понимаю это не их основная тема. Так объясните людям почему не позвали( если не позвали) специалистов по юбилейке?. А при чем здесь Широков? Хотя он уже высказался в данной теме. Факты!!! 1) покупатель и продавец доверили экспертизу МИМу (Федорин и Базилио) 2) Гвеле как я понимаю обладает такой монетой. Есть с чем сравнить. 3) Федорин делал фото с монеты Гвеле и я думаю не одно. 4) ну какого чорта кто-то должен делать экспертизу так как хочется Вам. Стороннему наблюдателю? Конешна интересно что скажут Мановар; Широков; ИТК ( прости меня господи), но кто их спрашивает? Какое они отношение к теме аукциона имеют? В 09.08.2021 в 19:40, Андрон69 сказал: Я не жулик. А братва так часто делает. Братва так не делает. Никогда братва не доверит операцию постороннему (нней). К тому же способной опознать Кузьку и навести конкурентов на подпольный цех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 04:49:23 9 часов назад, foma сказал: Ради такого случая можно обратиться на монетный двор, там я думаю однозначно дадут ответ Если бы я жил в Москве или в Санкт-Петербурге, и монета была бы у меня на руках,я бы ещё куда нибудь обратился. Это как к врачам,(один поставил тебе диагноз,но ты ещё к двум-трём идёшь),а после решаешь как поступить. Приветствую,Михаил! Миш,пока монета у тебя на руках,если не затруднит,сделай пожалуйста фот гурта,"52" с 53-м. Желательно в двух-трёх местах по кругу. И если можно узнать вес какой,мельком просмотрел тему,но ничего про вес не увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 05:02:46 11 минут назад, Штраус сказал: Если бы я жил в Москве или в Санкт-Петербурге, и монета была бы у меня на руках,я бы ещё куда нибудь обратился. Это как к врачам,(один поставил тебе диагноз,но ты ещё к двум-трём идёшь),а после решаешь как поступить. Леонид, привет! Купи книгу и узнаешь к кому обратиться. https://coins.su/forum/topic/297121-orlov-sv-bakarev-av-kniga-monetnyi-dvor-istoriya-i-sovremennost-k-285-letiyu-sankt-peterburgskogo-monetnogo-dvora-goznaka-do-31122021-v-230000-msk/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 05:03:48 Вес в данном случае ровно ничего не даёт. Если использовалась заготовка под юбилейный рубль, а они временами бывают в продаже, то смысл? Плюс к этому возможные расхождения в весе подлинных монет в довольно больших границах. Разве что так, на свякий случай проверить. 9 часов назад, foma сказал: Ради такого случая можно обратиться на монетный двор, там я думаю однозначно дадут ответ Наивный вы человек! По похожим вопросам обращались на Санкт - Петербургский и Московский монетные дворы, причём не один раз. Приходили одни только отписки, мол, мы такого не делали и мы тут ни при чём... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 05:09:10 4 часа назад, sova159 сказал: Леонид, привет! Купи книгу и узнаешь к кому обратиться. https://coins.su/forum/topic/297121-orlov-sv-bakarev-av-kniga-monetnyi-dvor-istoriya-i-sovremennost-k-285-letiyu-sankt-peterburgskogo-monetnogo-dvora-goznaka-do-31122021-v-230000-msk/ Приветствую,Сергей! Если ты знаешь,и есть такая возможность,может поможешь? Если бы у меня был такой земляк как Никита Сергеевич,я бы обратился за помощью,но у меня нет такой возможности. 4 часа назад, gvele сказал: Вес в данном случае ровно ничего не даёт. Если использовалась заготовка под юбилейный рубль, а они временами бывают в продаже, то смысл? Плюс к этому возможные расхождения в весе подлинных монет в довольно больших границах. Разве что так, на свякий случай проверить. Я понимаю,что если заготовка родная,то и вес совпадает. Но для общей картины,не помешал бы. Но заготовки которые продаются,они ведь не гурчённые,на сколько я понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 05:22:07 6 минут назад, Штраус сказал: Приветствую,Сергей! Если ты знаешь,и есть такая возможность,может поможешь? Если бы у меня был такой земляк как Никита Сергеевич,я бы обратился за помощью,но у меня нет такой возможности. Раз он (МНС) молчит и я промолчу ... А имел ввиду автора книги, он жив и ещё даже работает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 05:27:19 Только что, sova159 сказал: Раз он (МНС) молчит и я промолчу ... А имел ввиду автора книги, он жив и ещё даже работает.. Никита Сергеевич молчит,думаю потому что к нему никто не обращался (я так думаю),поэтому и он не хочет напрашиваться. А Вы попробуйте,и заодно узнаем его ответ и реакцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 05:32:43 4 минуты назад, Штраус сказал: Никита Сергеевич молчит,думаю потому что к нему никто не обращался (я так думаю),поэтому и он не хочет напрашиваться. А Вы попробуйте,и заодно узнаем его ответ и реакцию. Он свои услуги предлагал ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 05:34:57 1 минуту назад, sova159 сказал: Он свои услуги предлагал ... Я видимо пропустил,но на место Кузьки,я бы воспользовался такому предложению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 05:58:03 22 минуты назад, Штраус сказал: Я видимо пропустил,но на место Кузьки,я бы воспользовался такому предложению. Оно ему (им) надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 05:59:23 1 минуту назад, father62 сказал: Оно ему (им) надо? Надеюсь что да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 06:02:47 2 минуты назад, Штраус сказал: Надеюсь что да. ...и написать чистосердечное о факте мошенничества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 06:14:04 1 час назад, Штраус сказал: И если можно узнать вес какой,мельком просмотрел тему,но ничего про вес не увидел. В 29.07.2021 в 14:01, нахалёнок сказал: вес 1953-0,405, 1952-0,410, вес в тройских унциях диаметр 1953-31,2, 1952-31,2 толщина по гурту разница 0,1мм, в норме это Вес есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 06:20:22 18 минут назад, Штраус сказал: Надеюсь что да. Так Никита Сергеевич на бирже вот так написал: " Поздравляю с приобретением, уважаемый Д.Г.! Хоть сняли с меня головную боль с экспертизой..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 07:03:42 37 минут назад, Poiskovic сказал: Так Никита Сергеевич на бирже вот так написал: " Поздравляю с приобретением, уважаемый Д.Г.! Хоть сняли с меня головную боль с экспертизой..." Время покажет и без экспертизы (хотя московские спецы уже дали вердикт). Такой затратный процесс, если это действительно фуфло высочайшего класса, "рождает" не один предмет. Ну а по поводу головной боли, так это делается не бесплатно, на "таблетки" денег хватит, тому, кто в это впишется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 08:42:37 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Время покажет и без экспертизы (хотя московские спецы уже дали вердикт). Такой затратный процесс, если это действительно фуфло высочайшего класса, "рождает" не один предмет. Ну а по поводу головной боли, так это делается не бесплатно, на "таблетки" денег хватит, тому, кто в это впишется. Вписаться то мало кто по Советам может, чтобы вдобавок имя было на слуху, книг-каталогов много издано, ну и самое главное чтобы его как человека и специалиста люди уважали, ну и конечно же техническая база нужна хорошая. Так что таких людей, с такими возможностями, можно по пальцам одной руки пересчитать. Да и они уже вынесли вердикт свой, так что............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2021, 08:56:00 10 минут назад, Хищник сказал: Да и они уже вынесли вердикт свой, так что............ Вердикт или мнение? Это большая разница. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты