Ascetic

10 рублей 1899. Вопрос по гурту

В теме 27 сообщений

Я не понимаю, что Вы пытаетесь мне доказать. Скажу Вам одно, мнения могут меняться в зависимости от "роста" и понимания очевидного. В этой теме я написал лишь то, что верейками, также, накатывался выпуклый гурт на монетные кружки и поправил по поводу способа накатки гурта на 10-1899. Вы же ушли в какие-то дебри. Далее не вижу смысла продолжать дискуссию. (Выложу только информацию из Энциклопедии Рзаева).

0

Поделиться сообщением

В 12.05.2021 в 08:00, м.ф.семенов сказал:

О каких античных верейках разговор ? Разговор о монете 10 рублей 1899 года. О ней был вопрос и по ней были все ответы в теме. Ну и раз Вы при ответе про 10 рублей 1899 года переходите к вопросу гурчения монетных кружков до 1805 года – то шнуровидный гурт – это выпуклый верейками или заглубленный плашками ?
А про энциклопедию Рзаева ничего не слышал. Будет время – то поищу про неё, может кто-то знает. Но для начала вкратце напишите, она отличается чем-нибудь кроме названия от многочисленных словарей нумизмата ? Чтобы знать, стоит ли тратить время на поиски очередного по чуть-чуть отовсюду.

Выкладываю Вам выдержку из "ЭРН" Владимира Рзаева

20210515_154533.jpg.801c1eb7e819fd96cb967c5462298aaf (1).jpg

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу