woker

2 копейки 1833 ЕМ - ФХ. Оценка

В теме 53 сообщения

Приятная монета но с дефектами на поле и св.Георгия нет. На СМ тоже не плохие выставляли, но как то не сильно за них торговались.

https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic241009/message2608651/

https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic126280/message1261064/

Хочется поздравить продавца и покупателя!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Она стоит десятку, и думаю даже больше. Попробуйте найти 1833 в таком состоянии, жёлтенькую, за десятку.

Однозначно стоит. 

Быстро торги прошли :)) пропустил... 

Поздравления новому обладателю приятной монеты! :happy:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Алеша61 сказал:

Я бы и не искал. Это кому надо тот и покупает. Блиц человек поставил в 10тр - значит для него это за радость. Только у него монетка пока в руках и только он знает чего он хочет и о чем мечтает. 10тр для него была мечта

Мечты не всегда сходятся с реальностью...;)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Dima777 сказал:

Приятная монета но с дефектами на поле и св.Георгия нет. На СМ тоже не плохие выставляли, но как то не сильно за них торговались.

https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic241009/message2608651/

https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic126280/message1261064/

Хочется поздравить продавца и покупателя!

Там кстати монетка одна и та же. Состояние у неё уступает и достаточно, а хотелка была 12000 р.. Но это конечно не её цена. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Там кстати монетка одна и та же. Состояние у неё уступает и достаточно, а хотелка была 12000 р.. Но это конечно не её цена. 

Да, похуже состоянием по ссылке. Увы, к сожалению, монету ТС сильно меньше ухода оценил. Не посмотрел, что этот год достаточно нечастый.

1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dima777 сказал:

Да, похуже состоянием по ссылке. Увы, к сожалению, монету ТС сильно меньше ухода оценил. Не посмотрел, что этот год достаточно нечастый.

Дим, не забивай голову, у всех бывают ошибки и неточности. На то мы и люди :)

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Алеша61 сказал:

Блиц человек поставил в 10тр - значит для него это за радость. Только у него монетка пока в руках и только он знает чего он хочет и о чем мечтает. 10тр для него была мечта

Эта была не мечта, а моя личная здравая оценка стоимости монеты.

А то как-то вы меня совсем уж "подопустили", такие мелкие мечты по жизни приписывая :sarcastic:

4

Поделиться сообщением

Георгий молодец !  Догадываюсь сколько теперь она у него стоить будет :) )))))

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Специалист сказал:

Георгий молодец !  Догадываюсь сколько теперь она у него стоить будет :) )))))

Да не будет она стоить "мульёнов". Десятка, эта та цена, которая даже может быть последней инстанцией. А в общем, конечно её можно пристроить подороже, но опять же, ненамного. 

0

Поделиться сообщением

Зачем писать несуразности? Я монеты после 1812 года не собираю. Тем более их не продаю. Попросил купить товарищ. Зачем ему дефектная монета за достаточно высокую цену я не знаю. Наверно нужна. Разбанят сами спросите.

4

Поделиться сообщением

Интересно, быстро переобуются?

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, БЕН сказал:

Переобуваться в данном случае может понадобиться только тем, кто при оценке монет и принятии решения о их покупке пользуется не своим собственным мнением, а опирается исключительно на мнение других форумчан. Не думаю, что есть такие среди высоко оценивших эту монету.

На всякий случай: если "дефектная" монета товарищу, для которого она была куплена, не понравится, готов ее приобрести ее за сопоставимую сумму или чуть выше.

С уважением,

Александр 

3

Поделиться сообщением

8 часов назад, БЕН сказал:

Легко, если товарищ передумает, заберу за десятку(вся пересылка на мне) ;)

1

Поделиться сообщением

Ловите плюсики:)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, БЕН сказал:

Ловите плюсики:)

После поста Георгия Станиславовича, я догадываюсь по чьей просьбе куплена монета. Этот товарищ далеко не транжира, знает цену монетам и деньгам. Делайте выводы, хотя они и так очевидны, глядя на монету.

0

Поделиться сообщением

Я не знаю кому куплена монета, я не знаю что она из себя представляет, не знаю стОит она 100 р. или 100 т.р., но я читал тему до торгов, после их завершения, и уверен, после второго поста Георгия, не написал бы я свой пост, шоу имело бы продолжение.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, БЕН сказал:

Я не знаю кому куплена монета, я не знаю что она из себя представляет, не знаю стОит она 100 р. или 100 т.р., но я читал тему до торгов, после их завершения, и уверен, после второго поста Георгия, не написал бы я свой пост, шоу имело бы продолжение.

Вы зачем в тему пришли? Учитывая, что 

4 минуты назад, БЕН сказал:

я не знаю что она из себя представляет, не знаю стОит она 100 р. или 100 т.р.

Срач развести или Вы любитель шоу? Для чего Вам нужна нумизматика и форум, в целом?

2

Поделиться сообщением

Провоцировать меня не надо, мои посты не выбиваются из общей картины. Если вам сказать больше нечего, ждём нового хозяина монеты - может он захочет что-нибудь написать.

0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

Провоцировать меня не надо, мои посты не выбиваются из общей картины. Если вам сказать больше нечего, ждём нового хозяина монеты - может он захочет что-нибудь написать.

Провоцируете, как раз Вы. Сказать нечего касательно ваших постов, или касательно монеты, или касательно всей картины в общем? 

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Провоцируете, как раз Вы. Сказать нечего касательно ваших постов, или касательно монеты, или касательно всей картины в общем? 

Это всё к чему? Я же выше написал ..

6 минут назад, БЕН сказал:

Если вам сказать больше нечего, ждём нового хозяина монеты - может он захочет что-нибудь написать.

0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

Это всё к чему? Я же выше написал ..

Вы не ответили на вопрос, зачем в тему пришли?

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Вы не ответили на вопрос, зачем в тему пришли?

Высказать своё мнение.

0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

Высказать своё мнение.

Если Вы не разбираетесь в стоимости монеты, зачем здесь ваше мнение?

0

Поделиться сообщением

Вас же оно заинтересовало, иначе зачем вы столько пишите?

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, все желающие уже озвучили мнения по монете. Сейчас обсуждение уже в сторону ушло. Основная тема уже исчерпана

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу