6 мая 2021, 08:04:43 Приятная монета но с дефектами на поле и св.Георгия нет. На СМ тоже не плохие выставляли, но как то не сильно за них торговались. https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic241009/message2608651/ https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic126280/message1261064/ Хочется поздравить продавца и покупателя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2021, 09:22:54 1 час назад, leipasyo370 сказал: Она стоит десятку, и думаю даже больше. Попробуйте найти 1833 в таком состоянии, жёлтенькую, за десятку. Однозначно стоит. Быстро торги прошли :)) пропустил... Поздравления новому обладателю приятной монеты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2021, 09:29:52 1 час назад, Алеша61 сказал: Я бы и не искал. Это кому надо тот и покупает. Блиц человек поставил в 10тр - значит для него это за радость. Только у него монетка пока в руках и только он знает чего он хочет и о чем мечтает. 10тр для него была мечта Мечты не всегда сходятся с реальностью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2021, 09:46:31 1 час назад, Dima777 сказал: Приятная монета но с дефектами на поле и св.Георгия нет. На СМ тоже не плохие выставляли, но как то не сильно за них торговались. https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic241009/message2608651/ https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic126280/message1261064/ Хочется поздравить продавца и покупателя! Там кстати монетка одна и та же. Состояние у неё уступает и достаточно, а хотелка была 12000 р.. Но это конечно не её цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2021, 12:52:56 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Там кстати монетка одна и та же. Состояние у неё уступает и достаточно, а хотелка была 12000 р.. Но это конечно не её цена. Да, похуже состоянием по ссылке. Увы, к сожалению, монету ТС сильно меньше ухода оценил. Не посмотрел, что этот год достаточно нечастый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2021, 13:05:43 10 минут назад, Dima777 сказал: Да, похуже состоянием по ссылке. Увы, к сожалению, монету ТС сильно меньше ухода оценил. Не посмотрел, что этот год достаточно нечастый. Дим, не забивай голову, у всех бывают ошибки и неточности. На то мы и люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2021, 16:05:53 8 часов назад, Алеша61 сказал: Блиц человек поставил в 10тр - значит для него это за радость. Только у него монетка пока в руках и только он знает чего он хочет и о чем мечтает. 10тр для него была мечта Эта была не мечта, а моя личная здравая оценка стоимости монеты. А то как-то вы меня совсем уж "подопустили", такие мелкие мечты по жизни приписывая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2021, 16:57:53 Георгий молодец ! Догадываюсь сколько теперь она у него стоить будет ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2021, 17:04:26 3 минуты назад, Специалист сказал: Георгий молодец ! Догадываюсь сколько теперь она у него стоить будет ))))) Да не будет она стоить "мульёнов". Десятка, эта та цена, которая даже может быть последней инстанцией. А в общем, конечно её можно пристроить подороже, но опять же, ненамного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2021, 19:00:40 Зачем писать несуразности? Я монеты после 1812 года не собираю. Тем более их не продаю. Попросил купить товарищ. Зачем ему дефектная монета за достаточно высокую цену я не знаю. Наверно нужна. Разбанят сами спросите. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2021, 19:59:26 Интересно, быстро переобуются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2021, 02:47:53 10 часов назад, БЕН сказал: Интересно, быстро переобуются? Переобуваться в данном случае может понадобиться только тем, кто при оценке монет и принятии решения о их покупке пользуется не своим собственным мнением, а опирается исключительно на мнение других форумчан. Не думаю, что есть такие среди высоко оценивших эту монету. На всякий случай: если "дефектная" монета товарищу, для которого она была куплена, не понравится, готов ее приобрести ее за сопоставимую сумму или чуть выше. С уважением, Александр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2021, 04:51:25 8 часов назад, БЕН сказал: Интересно, быстро переобуются? Легко, если товарищ передумает, заберу за десятку(вся пересылка на мне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2021, 09:12:23 Ловите плюсики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2021, 10:16:21 1 час назад, БЕН сказал: Ловите плюсики После поста Георгия Станиславовича, я догадываюсь по чьей просьбе куплена монета. Этот товарищ далеко не транжира, знает цену монетам и деньгам. Делайте выводы, хотя они и так очевидны, глядя на монету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2021, 10:30:10 Я не знаю кому куплена монета, я не знаю что она из себя представляет, не знаю стОит она 100 р. или 100 т.р., но я читал тему до торгов, после их завершения, и уверен, после второго поста Георгия, не написал бы я свой пост, шоу имело бы продолжение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2021, 10:36:34 3 минуты назад, БЕН сказал: Я не знаю кому куплена монета, я не знаю что она из себя представляет, не знаю стОит она 100 р. или 100 т.р., но я читал тему до торгов, после их завершения, и уверен, после второго поста Георгия, не написал бы я свой пост, шоу имело бы продолжение. Вы зачем в тему пришли? Учитывая, что 4 минуты назад, БЕН сказал: я не знаю что она из себя представляет, не знаю стОит она 100 р. или 100 т.р. Срач развести или Вы любитель шоу? Для чего Вам нужна нумизматика и форум, в целом? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2021, 10:39:47 Провоцировать меня не надо, мои посты не выбиваются из общей картины. Если вам сказать больше нечего, ждём нового хозяина монеты - может он захочет что-нибудь написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2021, 10:45:01 Только что, БЕН сказал: Провоцировать меня не надо, мои посты не выбиваются из общей картины. Если вам сказать больше нечего, ждём нового хозяина монеты - может он захочет что-нибудь написать. Провоцируете, как раз Вы. Сказать нечего касательно ваших постов, или касательно монеты, или касательно всей картины в общем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2021, 10:46:32 Только что, leipasyo370 сказал: Провоцируете, как раз Вы. Сказать нечего касательно ваших постов, или касательно монеты, или касательно всей картины в общем? Это всё к чему? Я же выше написал .. 6 минут назад, БЕН сказал: Если вам сказать больше нечего, ждём нового хозяина монеты - может он захочет что-нибудь написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2021, 10:48:20 Только что, БЕН сказал: Это всё к чему? Я же выше написал .. Вы не ответили на вопрос, зачем в тему пришли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2021, 10:49:37 Только что, leipasyo370 сказал: Вы не ответили на вопрос, зачем в тему пришли? Высказать своё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2021, 10:51:27 Только что, БЕН сказал: Высказать своё мнение. Если Вы не разбираетесь в стоимости монеты, зачем здесь ваше мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2021, 10:52:22 Вас же оно заинтересовало, иначе зачем вы столько пишите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2021, 10:52:58 Мне кажется, все желающие уже озвучили мнения по монете. Сейчас обсуждение уже в сторону ушло. Основная тема уже исчерпана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты