Алексей59

Рубль 1913 ЭБ. Оценка

В теме 37 сообщений

10 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А по цене тут все понятно ,100000 дадут ,200000 ни кто,все что между и есть вотчина грейдинговой конторы и желание платить за грейд....У вас и выбора то нет,или со своей хотелки или гробик в надежде на высокий грейд и на очник...Человек  существо подверженное страстям...А вдруг кто и ....

Благодарю за ответ. 

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Алексей59 сказал:

Благодарю за ответ. 

Сколько людей столько и мнений, отправьте на Грейд в NGC и если там дадут МС62 то при продаже на Европейском аукционе думаю получите 1600-1700€. Вот около 3 недель назад продали два рублёвика 1913 один в AU58, другой Proof Detals первый с 1€ поднялся до 1401€ а второй был продан за 8800€ и на этом же аукционе рубль 1897 в МС63 Брюссельского монетного двора ушёл за 2200€.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

0

Поделиться сообщением

В 4/15/2021 в 12:07, Дарт сказал:

Сколько людей столько и мнений, отправьте на Грейд в NGC и если там дадут МС62 то при продаже на Европейском аукционе думаю получите 1600-1700€. Вот около 3 недель назад продали два рублёвика 1913 один в AU58, другой Proof Detals первый с 1€ поднялся до 1401€ а второй был продан за 8800€ и на этом же аукционе рубль 1897 в МС63 Брюссельского монетного двора ушёл за 2200€.

Проблемы сейчас с грейдингом в NGC, прошлую партию ждал 9 месяцев. 

И продажа на каких то Европейских аукционах мне не подходит. 

Благодарю за мнение! 

Удаляйте картинки из цитат

0

Поделиться сообщением

Если я не понимаю про какой грейд и про какие msы  тут говорят и про какие от 100000р Вы говорите?Наверно про державу стёртую в хлам, про центральную корону про поле монеты  , и про неправильно помытую монету стоит говорить . 

0

Поделиться сообщением

Ухо и бровь притёрты, поле на портретной стороне все в коцках, фото пересвечено . Коллеги о каком ms идёт речь?

4

Поделиться сообщением

Дарел у меня списал...:wink:

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Darel сказал:

Ухо и бровь притёрты, поле на портретной стороне все в коцках, фото пересвечено . Коллеги о каком ms идёт речь?

Может быть самый скромный MS 60 - MS 61

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ivan8889 сказал:

Может быть самый скромный MS 60 - MS 61

Где в ngc ?? Забудьте про ms вообще, а наши гробики не вставляют , я там такое,  видел с такими цифрами :pooh_lol:могли бы нормальный бизнес организовать, но как водится на святой Руси деньги и желание быстрой прибыли победили сразу. 

0

Поделиться сообщением

Неужели вам всем не западло высказываться о грейдах по таким фото. Этот персонаж умеет фотографировать монеты лучше нас всех вместе взятых. И свет ставить и редактировать материал тоже может. И конечно же он понимает, что фото не информативные. Но именно по этим высветлненным кружкам, наивные фантазии  по грейду могут зайти очень далеко. 

1

Поделиться сообщением

В 16.04.2021 в 16:36, Darel сказал:

тут говорят  про какие от 100000р

уже 120 дают

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, коллин сказал:

уже 120 дают

и запомните В России нет ни одного аукциона , магазины в целом , если договоришься . Лоха ищут ... а в Нижнем, в клубе просили бы 200000р 

1

Поделиться сообщением

21 час назад, Darel сказал:

и запомните В России нет ни одного аукциона , магазины в целом , если договоришься . Лоха ищут ... а в Нижнем, в клубе просили бы 200000р 

:ohmy::fall:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу