8 апр 2021, 10:48:39 (изменено) Всем заглянувшим в тему здравствуйте! скан монеты. состояние почти идеальное, на мой взгляд. в блеске, рельеф аж пальцы режет прям ааах хорош! изучение спроса Изменено 8 апр 2021, 10:49:18 пользователем Гро3ный картинки с первого раза не влезли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 12:11:56 о. красивый. сколько стоит не знаю, но если не заоблачно то интересен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 12:30:20 Интересна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 15:08:25 ну пастырь то понятно чего собирает, ему бумажки с видами городов российских ближе а вот дядьку Кулика одного в списке заинтересованных маловато будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 16:16:28 Как то стремненько... фото бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 16:16:41 ну почему. литву я этого периода иногда подбираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 16:47:57 Давайте пригласим в тему @Giedrius 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 17:02:38 тема вовсе не моя и я тут не спец, потому воздержусь с ответом, но вот что нашел у поляков. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 17:05:11 то есть 38 000р эта немного хуэе, значит типа 30 000. не, я пас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 17:18:15 14 часов назад, Giedrius сказал: тема вовсе не моя и я тут не спец, потому воздержусь с ответом, но вот что нашел у поляков. ну этот то ещё круче и на "трицатку" я не претендую конечно, но на ВЦНе смотрел на медне тоже 15 часов назад, sigis сказал: Как то стремненько... фото бы не ваше это значит раз стремненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 17:34:44 2 часа назад, Гро3ный сказал: ну пастырь то понятно чего собирает, ему бумажки с видами городов российских ближе а вот дядьку Кулика одного в списке заинтересованных маловато будет Чей то меня мало? Я "конкретно" заинтересован)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 17:43:33 На мой взгляд, ему цена 200$, цена изходит из последних повидавших мною, за последнее время их очень много навылазило, причём в сохранности. Но случаи бывают разные, может кто с дуру и больше может выкинуть, но это только исключительно аук... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 17:45:59 6 минут назад, culic38 сказал: Чей то меня мало? Я "конкретно" заинтересован)) Ок, записАл. ещё подождем немного. думаю голландский запустить. для заинтересованных монету специально отсканил, что бы все косяки видно было, если они есть. сам я наигрался ею, искал ей в пару чворак хороший, но видать не дождусь в подобном виде надоела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 17:55:37 8 минут назад, Гро3ный сказал: искал ей в пару чворак хороший, но видать не дождусь в подобном виде если через неделю после продажи этой, попадётся-не удивляйся. закон подлости причём неважно когда продавать-сейчас или потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 17:59:01 (изменено) 15 минут назад, Гро3ный сказал: Ок, записАл. ещё подождем немного. думаю голландский запустить. для заинтересованных монету специально отсканил, что бы все косяки видно было, если они есть. сам я наигрался ею, искал ей в пару чворак хороший, но видать не дождусь в подобном виде надоела Чворак найти тяжело, в данной сохранности Изменено 8 апр 2021, 18:02:18 пользователем DJK1965 4.10. Настойчиво не рекомендуется использование какого-либо (молодёжного, тюремного, и пр.) сленга, вульгаризмов, таких как «сохран», «разновид», штамп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 18:00:55 3 минуты назад, gsbandit666 сказал: Чворак найти тяжело даже знаю у кого есть. и давеча любовался им. так ведь не отдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 20:11:10 Сделайте фото. Спасибо. Пока скромно скажу, что по представленным изображениям трояк не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 20:19:45 2 часа назад, Гро3ный сказал: даже знаю у кого есть. и давеча любовался им. так ведь не отдает. А у меня вот такой недавно проходил, прикольный, с двойным ударом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 20:30:30 3 часа назад, Giedrius сказал: тема вовсе не моя и я тут не спец, потому воздержусь с ответом, но вот что нашел у поляков. Но фото весьма наглядны. Спасибо тебе. Обе монеты биты одним штемпелем, и штемпель этот не современник Сигизмунда Августа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 20:46:24 15 minutes ago, 4owl said: Но фото весьма наглядны. Спасибо тебе. Обе монеты биты одним штемпелем, и штемпель этот не современник Сигизмунда Августа. по правде, именно из-за такой догадки я и выбрал именно эти изображения. Но, повторюсь, я не спец в Сигизмунде Августе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 20:48:17 Из-за странного вида предмета я и попросил Giedrius зайти в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2021, 05:07:50 10 часов назад, 4owl сказал: Но фото весьма наглядны. Спасибо тебе. Обе монеты биты одним штемпелем, и штемпель этот не современник Сигизмунда Августа. Игорь, спасибо за мнение! буду разговаривать с предыдущим владельцем, от которого эта монета пришла ко мне. Кстати весьма крупный и известный коллекционер ВКЛ. Ещё фото для опознания. Если ЭТО!!! фуфло, то с тема ВКЛ точно не моя и придется принести извинения погоня так же попрошу обратить внимание на слоение металла на стороне с вензелем по канту на 19-20 часов и на стороне с погоней между буквами G R спорить с классиками конечно не в моей весовой категории, но у меня монета вопросов никаких не вызвала при покупке а учитывая, что деньги за неё уплачены были не маленькие, разобраться и поставить все точки над И теперь необходимо благодарю всех высказавшихся попытался под микроскопом сфоткать отдельные элементы. оптика бликует в телефон, но что-то получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2021, 06:59:38 Спасибо, фото достаточно. Это фуфло. Мое мнение подвердили еще два человека, которые плотно работают с ВКЛ и Польшей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2021, 07:00:59 Только что, 4owl сказал: Спасибо, фото достаточно. Это фуфло. Мое мнение подвердили еще два человека, которые плотно работают с ВКЛ и Польшей. Игорь, благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2021, 07:01:21 Подробнее напишу Вам в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты