8 апр 2021, 20:40:08 10 минут назад, Gleb сказал: 13300 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 20:53:05 Не хотел вмешиваться во время торгов, только это вовсе не то, что в заголовке. Хотя наверное те, кто участвовал, поняли и так, что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 20:54:37 Не правильно оформил лот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 20:57:58 Только что, Ага Чего сказал: Не правильно оформил лот? Не было ссылки на обсуждение, но дело не в этом. Брак неверно идентифицирован, и вообще непонятно, что означает ваше название. Это просто дважды отчеканенная монета, с переворотом между чеканками. Никакого соударения тут нет, т.к. все изображения позитивные. При соударении возникает негативное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 21:00:18 Ааа вот в чем дело. Но я ведь спрашивал на форуме. Монета обсуждалась. И мне сказали что это соударение... Я же не сам это придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 21:01:04 Но конечно люди же видят фото. Знают за что торгуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 21:03:57 2 минуты назад, Ага Чего сказал: Ааа вот в чем дело. Но я ведь спрашивал на форуме. Монета обсуждалась. И мне сказали что это соударение... Я же не сам это придумал. Значит я пропустил обсуждение, а тут ссылки на него не было. 2 минуты назад, Ага Чего сказал: Но конечно люди же видят фото. Знают за что торгуются. Да, конечно, ничего страшного. Все всё поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 21:05:32 Извините, я просто не умел делать ссылки когда выставлял лот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2021, 08:54:16 11 часов назад, Ага Чего сказал: Но конечно люди же видят фото. Знают за что торгуются. Безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2021, 09:57:03 12 часов назад, Ага Чего сказал: Ааа вот в чем дело. Но я ведь спрашивал на форуме. Монета обсуждалась. И мне сказали что это соударение... Я же не сам это придумал. там первый ответ был ошибочен, а ниже уже ответили правильно и народ плюсиками поддержал..пропустили видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2021, 12:05:19 2 часа назад, UNC12121 сказал: там первый ответ был ошибочен, а ниже уже ответили правильно и народ плюсиками поддержал..пропустили видимо Я и сейчас не вижу обсуждения. Не ищется тема по ключевым словам 1962 и брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2021, 12:14:17 Только что, iff сказал: Я и сейчас не вижу обсуждения. Не ищется тема по ключевым словам 1962 и брак. я через профиль ТС посмотрел.. обзор контента - темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2021, 12:19:55 13 минут назад, iff сказал: Я и сейчас не вижу обсуждения. Не ищется тема по ключевым словам 1962 и брак. Вот, но там нет основного фото. Его ТС мне в личку присылал, думаю и не только мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2021, 12:43:04 Ну да. Моя вина( брак был определен верно... Тут только моя невнимательность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты