Роман Сергеевич

Рубль 1746 ММД. Определение подлинности и оценка

В теме 54 сообщения

2 часа назад, Роман Сергеевич сказал:

Обоснуйте....

Вы не поняли. Сержик монету не фуфлит - монетка эта подлинная. Это он ответил Ростиславу где торгуется эта монетка. И действительно эта украинская площадка имеет не важную репутацию, ибо частенько там фуфела прогнать пытаются. Но не в этом случае. 

Сержик бы и сам это объяснил, но скверный характер и звёздная болезнь мешают. Он мне напоминает одиннадцатого чемпиона мира по шахматам Бобби Фишера, которого однажды спросил любитель шахмат, а не сыграет ли Бобби с ним партию? На что Бобби ответил: "Молодой человек, когда, и если вы станете мастером и будете их обыгрывать, я посмотрю на вашу игру, и, возможно, снизойду до вас."))

0

Поделиться сообщением

Какая нахрен звёздная болезнь ? :shock:

И что там обосновывать , если я всё чётко и понятно в одной фразе изложил ??? :shock:

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lenox сказал:

Вы не поняли. Сержик монету не фуфлит - монетка эта подлинная. Это он ответил Ростиславу где торгуется эта монетка. И действительно эта украинская площадка имеет не важную репутацию, ибо частенько там фуфела прогнать пытаются. Но не в этом случае. 

Сержик бы и сам это объяснил, но скверный характер и звёздная болезнь мешают. Он мне напоминает одиннадцатого чемпиона мира по шахматам Бобби Фишера, которого однажды спросил любитель шахмат, а не сыграет ли Бобби с ним партию? На что Бобби ответил: "Молодой человек, когда, и если вы станете мастером и будете их обыгрывать, я посмотрю на вашу игру, и, возможно, снизойду до вас."))

Человек должен пройти "огонь, воду и медные трубы". Порвать заднее место на "фашистский флаг", раз так надцать, чтобы это место было всё в шрамах. Там же влететь раз "двадцать" и жить так, чтобы в шкафу лежал наган, с одни патроном, или что-то вроде этого....Вот тогда ты сможешь что-то "брякать", и тогда звёзды снизойдут до "вас" в его лице...Это не звёздная болезнь, а жизненный опыт, дошедший до "болезни"...Это не в укор ему, а понимание для окружающих, что есть, что и кто есть кто. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Человек должен пройти "огонь, воду и медные трубы". Порвать заднее место на "фашистский флаг", раз так надцать, чтобы это место было всё в шрамах. Там же влететь раз "двадцать" и жить так, чтобы в шкафу лежал наган, с одни патроном, или что-то вроде этого....Вот тогда ты сможешь что-то "брякать", и тогда звёзды снизойдут до "вас" в его лице...Это не звёздная болезнь, а жизненный опыт, дошедший до "болезни"...Это не в укор ему, а понимание для окружающих, что есть, что и кто есть кто. 

Андрей, вы себя хорошо чувствуете ?  :shock:

0

Поделиться сообщением

Практически все аукционы и дилеры грешат в большой или малой степени. За исключением, тех кто не хочет терять лицо и репутацию. 

С ув.

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, pr001 сказал:

Андрей, вы себя хорошо чувствуете ?  :shock:

Всё нормально, не переживайте ;)

0

Поделиться сообщением

Лейпасио , конечно , написал грубовато , да и приукрасил много чего . Для художественного фильма эта рулада сойдёт ! :spiteful: Но одно только в этом всём радует - суть он в общем то уловил ! :happy:Уже хорошо , что доходит что то ........:spiteful:

1

Поделиться сообщением

О завернули, ё маё)) На хромой козе прям хрен подъедешь) Трубы и жизненный опыт мля.. А всего-то требовалось уточнить, что высказывание сиё не про монету, а про площадку - ну не понял человек - бывает.

Ишь как высоко носы задрали - с простыми людьми общаться брезгуете.   

2

Поделиться сообщением

В 24.03.2021 в 20:19, leipasyo370 сказал:

Очень много пафоса. Чуть не стошнило. Лео, пиши всегда то, что ты думаешь, а не то, что написать нужно или  что хотят услышать другие.

Извини, обидеть не хотел, ну уж как получилось.

0

Поделиться сообщением

В 24.03.2021 в 10:21, Serg-antik68 сказал:

Хохляцкий фуфлыжно - разводной сайт .:bueee:

С фуфлом воюют и здесь и там. Но там ещё и с фуфлыжными спецами воюют, а здесь некоторые из них в большом почёте. О ком я конкретно – не спрашивайте, я отвечу -  Что ещё мне для Вас сделать ? Может сплясать .....или спеть ?

0

Поделиться сообщением

Ага - особенно классно воевали там с фуфлом , когда г-н Покрасс стал одним из хозяев данной площадки ! :hysterical:

0

Поделиться сообщением

кстати он и тут есть. но давно не заходил. как и Биткин.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё ему заходить то ....... Павла портретного втюхал и ждёт ,  когда ему его в жопу засунут ..... плошмя ..... :sarcastic: Сумма то недеЦкая совсем ...

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, Lenox сказал:

О завернули, ё маё)) На хромой козе прям хрен подъедешь) Трубы и жизненный опыт мля.. А всего-то требовалось уточнить, что высказывание сиё не про монету, а про площадку - ну не понял человек - бывает.

Ишь как высоко носы задрали - с простыми людьми общаться брезгуете.   

Ага .......а ты прям безгрешный совсем ! :spiteful: Может трёшечку платиновую тебе припомнить , али тигровичка мастыренного ? :sarcastic: Так что лучше помалкивай и не залупайся......так оно всем спокойнее

0

Поделиться сообщением

Ну значится тигровичок нормальный - это ты себе втемяшил в голову что там что-то не чисто. Видимо очень хотелось тебе чтобы так было. У покупца вопросов нет короче, хотя внимание на этом акцентировалось - это чтоб ты знал..

А вот за какую трёшку ты базар ведёшь это мне интересно. Расскажи. Фуфельных трёшек не имел никогда и уж тем более не продавал. 

И да."залупайся" - это ты так со своими дружками разговаривай хамло.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря ответил ....... ну да твой выбор ! Тёшка то твоя , урытая наглухо , подлинная ...... правда ты за неё МПЦ сотку назвал . Хозяин - барин конечно , ради Бога , я не спорю ......... просто ты в соседней теме человеку трёшку в разы лучше тоже в сотку оценил ! :sarcastic: Хитрожопость получается ........

Про тигровика даже говорить не хочу......:angry: . и ....этА ....не буди лихо - не стоит !

0

Поделиться сообщением

Ну я хоть с людьми через губу не разговариваю как павиан, а оценки.. - вообще-то я сказал от 100тр. вроде а не 100. Да это и не важно в принципе, ибо дешевле рынка сейчас купить почти не реально - халявы нет. А еслиб я в 50 её оценил, мне что за 50 её продали бы чтоли? Хрен в сумку.

А хитрожопость, это когда подставными никами цену разгоняют на ауках или фото хитрожопые ставят. А я этим не занимаюсь. Ты лучше своих московских друзей в этом уличай.  

0

Поделиться сообщением

Вижу , что сказать тебе особо нечего ........за сим откланиваюсь .:spiteful:

Да , кстати , тигровичёк всё таки мастыренный ....... и это , не продолжай , не надо это никому.......:spiteful:

0

Поделиться сообщением

А чё с тобой, с павианом разговаривать. Кичиться и харахориться колотя себя пяткой в грудь ты только и умеешь. Ничего дельного от тебя никогда не услышишь. 

Тебе повезло, учитель у тебя хороший был, да и предаукционники просматривать возможность есть, материал отборный и редкий в руках держать. Вот ты хвост и поднял, зазвездился. Вот и весь сказ. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Вижу , что сказать тебе особо нечего ........за сим откланиваюсь .:spiteful:

Да , кстати , тигровичёк всё таки мастыренный ....... и это , не продолжай , не надо это никому.......:spiteful:

Да пшёл ты :spiteful: Можешь продолжать тут лепить всё что тебе хочется. Ты думаешь я боюсь чтоли тебя?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему же учитель был ......он и есть ! Даже два учителя хороших очень . :happy:И я этого не стесняюсь - мне действительно очень повезло с этим. Я вообще до сих пор учусь нумизматике - это нормально . Брехать с тобой больше не хочу.......ибо смысла не вижу. Просто понтов не люблю от тех , кто ничего не рубит......и всего делов то . Так то вот , г-н говноторговец....:hysterical:

0

Поделиться сообщением

Мдя...Вкатить бы обоим дня по 3 баньки. Хоть и спецы оба грамотные, но 2 страницы срача междусобойного - не комильфо.

0

Поделиться сообщением

Я буду в Москве на Миме. Познакомимся если будет такое желание. Кстати та трёшка, "урытая" имеет отличный реверс, а на аверсе все гербы кроме одного и чёткий Георгий победоносец. Так что она вполне себе живая, а урытых реально трёшек ты просто не видел наверное - до Москвы они не доходят и на элитных аукционах не выставляются.

Зы .Про Московских говноторговцев мы конечно говорить не будем :spiteful:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаешь , я не зловредный ! С удовольствием даже угощу тебя в ресторане .......там рядышком неплохой итальянский есть . Траттория Венеция называется....... правда давно уже там не был , может испортился , как и большинство.....:happy:

А на МИМе есть что посмотреть

0

Поделиться сообщением

Да, надеюсь кое-что удастся выцепить, если конечно цена не улетит в космос..

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу