22 мар 2021, 12:59:42 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Да ВК вроде далеко не помойка, а вполне нормальная и продвинутая Российская социальная сеть. Кстати очень популярна именно у русскоязычного населения. А социальная сеть - это профессиональная площадка для торговли монетами или всё же помойка, пусть и "продвинутая" и популярная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 13:04:01 Только что, iff сказал: А социальная сеть - это профессиональная площадка для торговли монетами или всё же помойка, пусть и "продвинутая" и популярная? Не надо всех и вся грести под одну гребёнку. Я ничем там не торгую и ничего там не покупаю, но как площадка для общения она меня очень устраивает, во всём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 13:24:17 Не плохая площадка для общения , но вынужден был удалить все свои данные .. Как выяснилось там промышляют СБУ и в одноклассниках тоже .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 13:26:03 28 минут назад, leipasyo370 сказал: вполне нормальная и продвинутая Российская социальная сеть. Правильно! Еще Шарик говорил - мясо лучше в магазине брать - там костей больше)) Умный пес был)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 13:28:54 1 минуту назад, Тапир сказал: Правильно! Еще Шарик говорил - мясо лучше в магазине брать - там костей больше)) Умный пес был)) Тяжёлый случай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 13:31:20 5 минут назад, pin100 сказал: Не плохая площадка для общения , но вынужден был удалить все свои данные .. Как выяснилось там промышляют СБУ и в одноклассниках тоже .. Если Вы их клиент, они Вас и здесь найдут. Лично мне скрывать нечего, я честный гражданин и исправно плачу налоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 13:38:21 Только что, leipasyo370 сказал: Если Вы их клиент, они Вас и здесь найдут. Лично мне скрывать нечего, я честный гражданин и исправно плачу налоги. Я не хочу , чтобы кто-то собирал личные данные мои и моих родственников, знакомых .. Как известно СБУ= ЦРУ одно и тоже .. Мне лично безразлично они , не боюсь ..Я их клиент с 14 года .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 13:43:58 38 минут назад, leipasyo370 сказал: Не надо всех и вся грести под одну гребёнку. Я ничем там не торгую и ничего там не покупаю, но как площадка для общения она меня очень устраивает, во всём. Причём здесь гребёнка? Речь шла о высказывании не по поводу качества площадки для общения, а по поводу ссылки на объявление о продаже, в этом смысле помойка, если кто-то не понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 13:50:25 Только что, pin100 сказал: Я не хочу , чтобы кто-то собирал личные данные мои и моих родственников, знакомых .. Как известно СБУ= ЦРУ одно и тоже .. Мне лично безразлично они , не боюсь ..Я их клиент с 14 года .. Ладно, немного отвлеклись от темы. То, что в ВК торгуют монетами я знаю давно. Причём там частенько продаётся неплохой материал. Сравнивать с помойкой кмк кажется надо не площадку, а свой подход. Я не буду говорить, кто и где может найти грязь в любом месте, но лично я подхожу к покупке любого товара со смыслом и с головой. Теперь про ВК. У нас есть в ВК группа по даче, там мы узнаём новости, там есть доска объявлений и т.д. У нас есть группа в ВК по бульвару на ул. Крыленко в Питере. Там тоже решается много проблем. Есть группа помощи бездомным животным. Там спасли тысячи животных, небезразличные люди....я могу перечислять это до бесконечности. А они говорят помойка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 13:54:37 8 минут назад, iff сказал: Причём здесь гребёнка? Речь шла о высказывании не по поводу качества площадки для общения, а по поводу ссылки на объявление о продаже, в этом смысле помойка, если кто-то не понял. Именно гребёнка. Зачем обсирать площадку, если у тебя там были проблемы и вероятно по своей глупости. Если Вы ехали в трамвае и Вас там оскорбили или даже набили лицо, Вы будете везде кричать, что трамвай-это помойка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 13:56:21 Михаилу надо требовать денег с П.В.Дурова за рекламу его площадки, хоть он её и не заказывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 14:00:14 2 минуты назад, БЕН сказал: Михаилу надо требовать денег с П.В.Дурова за рекламу его площадки, хоть он её и не заказывал Так в ВК полно бесплатной рекламы ЦФН и половина форума там отирается, значит там тоже надо требовать денег за рекламу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 14:01:42 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Так в ВК полно бесплатной рекламы ЦФН и половина форума там отирается, значит там тоже надо требовать денег за рекламу? К Михаилу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 14:50:26 (изменено) 50 минут назад, leipasyo370 сказал: Так в ВК полно бесплатной рекламы ЦФН и половина форума там отирается, значит там тоже надо требовать денег за рекламу? ЦФН нужно рекламировать везде. Ибо это самый грамотный форум по нумизматике Но это не значит, что на ЦФН надо рекламировать продажи на таких ресурсах, как ВК, Авито и т.д. Да, можно и там покупать. При наличии опыта и знаний может даже - удачно. Как и езда в трамвае - можно спокойно, сидя доехать до конечной точки, а можно и не доехать... О общении на темы животных, проблем района и прочего - это вообще к теме нумизматики и продаж=-покупки монет какое отношение имеет? Изменено 22 мар 2021, 14:50:39 пользователем Тапир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 14:57:06 (изменено) 6 минут назад, Тапир сказал: О общении на темы животных, проблем района и прочего - это вообще к теме нумизматики и продаж=-покупки монет какое отношение имеет? Странный ты, обгадил соцсеть, а теперь спрашиваешь, "что по чём". Давайте не будем на ЦФН обсуждать соцсети, а будем обсуждать монеты. И не будет "животных"... Изменено 22 мар 2021, 14:57:33 пользователем leipasyo370 опечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 14:58:44 Это где я спрашивал " что почем" ? Это ты нам тут рассказываешь об этом. И да, я согласен, что соцсети именно для общения и есть. Но никак не для покупок и продаж монет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 15:21:59 5 минут назад, Тапир сказал: Это где я спрашивал " что почем" ? Это ты нам тут рассказываешь об этом. И да, я согласен, что соцсети именно для общения и есть. Но никак не для покупок и продаж монет. Всякое бывает .... При таких утверждения лучше "КМК) прибавлять. Никогда не говори "никогда"! Да и вообще не стоит претендовать на вещание истины в последней инстанции. Бывает и продают (или пытаются) коллекции, ну или "подборки" полученные в наследство от родственников. Нумизматы они в определённых местах "кучкуются", а так "в природе" их не так много встречается. Случай когда мой знакомый ((Как выяснилось, заодно и знакомый Павла (ИФФ)) после "объявления" и фото о 10 копейках 1956/1957 с очень редкими аверсами ездил их смотреть .... Да, не подтвердилось, но вся коллекция была продана и наследница была благодарна. Бывают и обманы и ерунду всякую предлагают. Прав Андрей, всё бывает .... Без обид! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 15:23:39 Почему только в моих темах всегда какая-то ругань ? давно заметил ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 16:21:23 57 минут назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал: Почему только в моих темах всегда какая-то ругань ? давно заметил ... Здесь любят новеньких! Держитесь! Все через это прошли! Курс молодого бойца))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 16:36:06 1 час назад, Тапир сказал: Это где я спрашивал " что почем" ? Это ты нам тут рассказываешь об этом. И да, я согласен, что соцсети именно для общения и есть. Но никак не для покупок и продаж монет. Ты странный, или на своей волне. Я же говорил, что у нас есть группа ВК, дачная, где люди не только общаются, но и предлагают услуги, продают что-то. Это настолько удобно и полезно, что не передать. Не ищи ты "помойку" везде где только можно и люди, которые тебя поддерживают, либо далеки от этого, либо живут в другом мире... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 16:38:05 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Ты странный, или на своей волне. 1 час назад, Тапир сказал: соцсети именно для общения и есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 16:38:35 1 час назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал: Почему только в моих темах всегда какая-то ругань ? давно заметил ... К вашей персоне и теме, написанное выше не имеет никакого отношения. По вам, после " деньги в обороте" и "из 50-ти 75 за две минуты" можете отдыхать, с вами все понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2021, 16:40:38 1 минуту назад, Тапир сказал: Этот клиника. Почитай внимательно пост выше, по поводу торговли ВК. Далее думаю обсуждать нечего, по монете всё понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты