MolllHo_PRO100_Vlad

2 копейки 1802 ЕМ. Атрибуция и оценка.

В теме 73 сообщения

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Да ВК вроде далеко не помойка, а вполне нормальная и продвинутая Российская социальная сеть. Кстати очень популярна именно у русскоязычного населения. 

А социальная сеть - это профессиональная площадка для торговли монетами или всё же помойка, пусть и "продвинутая" и популярная?

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

А социальная сеть - это профессиональная площадка для торговли монетами или всё же помойка, пусть и "продвинутая" и популярная?

Не надо всех и вся грести под одну гребёнку. Я ничем там не торгую и ничего там не покупаю, но как площадка для общения она меня очень устраивает, во всём.

0

Поделиться сообщением

Не плохая площадка для общения , но вынужден был удалить все свои данные .. Как выяснилось там промышляют СБУ и в одноклассниках тоже ..

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, leipasyo370 сказал:

вполне нормальная и продвинутая Российская социальная сеть.

Правильно! Еще Шарик говорил - мясо лучше в магазине брать - там костей больше))

Умный пес был))

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тапир сказал:

Правильно! Еще Шарик говорил - мясо лучше в магазине брать - там костей больше))

Умный пес был))

Тяжёлый случай...:)

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, pin100 сказал:

Не плохая площадка для общения , но вынужден был удалить все свои данные .. Как выяснилось там промышляют СБУ и в одноклассниках тоже ..

Если Вы их клиент, они Вас и здесь найдут. Лично мне скрывать нечего, я честный гражданин и исправно плачу налоги.

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Если Вы их клиент, они Вас и здесь найдут. Лично мне скрывать нечего, я честный гражданин и исправно плачу налоги.

Я не хочу , чтобы кто-то собирал  личные данные мои и моих родственников, знакомых   .. Как известно СБУ= ЦРУ одно и тоже .. Мне лично безразлично  они , не боюсь ..Я их клиент с 14 года ..

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, leipasyo370 сказал:

Не надо всех и вся грести под одну гребёнку. Я ничем там не торгую и ничего там не покупаю, но как площадка для общения она меня очень устраивает, во всём.

Причём здесь гребёнка? Речь шла о высказывании не по поводу качества площадки для общения, а по поводу ссылки на объявление о продаже, в этом смысле помойка, если кто-то не понял.

1

Поделиться сообщением

Только что, pin100 сказал:

Я не хочу , чтобы кто-то собирал  личные данные мои и моих родственников, знакомых   .. Как известно СБУ= ЦРУ одно и тоже .. Мне лично безразлично  они , не боюсь ..Я их клиент с 14 года ..

Ладно, немного отвлеклись от темы. То, что в ВК торгуют монетами я знаю давно. Причём там частенько продаётся неплохой материал. Сравнивать с помойкой кмк кажется надо не площадку, а свой подход. Я не буду говорить, кто и где может найти грязь в любом месте, но лично я подхожу к покупке любого товара со смыслом и с головой. Теперь про ВК. У нас есть в ВК группа по даче, там мы узнаём новости, там есть доска объявлений и т.д. У нас есть группа в ВК по бульвару на ул. Крыленко в Питере. Там тоже решается много проблем. Есть группа помощи бездомным животным. Там спасли тысячи животных, небезразличные люди....я могу перечислять это до бесконечности. А они говорят помойка.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, iff сказал:

Причём здесь гребёнка? Речь шла о высказывании не по поводу качества площадки для общения, а по поводу ссылки на объявление о продаже, в этом смысле помойка, если кто-то не понял.

Именно гребёнка. Зачем обсирать площадку, если у тебя там были проблемы и вероятно по своей глупости. Если Вы ехали в трамвае и Вас там оскорбили или даже набили лицо, Вы будете везде кричать, что трамвай-это помойка?

1

Поделиться сообщением

Михаилу надо требовать денег с П.В.Дурова за рекламу его площадки, хоть он её и не заказывал

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, БЕН сказал:

Михаилу надо требовать денег с П.В.Дурова за рекламу его площадки, хоть он её и не заказывал

Так в ВК полно бесплатной рекламы ЦФН и половина форума там отирается, значит там тоже надо требовать денег за рекламу?;)

0

Поделиться сообщением

Так в ВК полно бесплатной рекламы ЦФН и половина форума там отирается, значит там тоже надо требовать денег за рекламу?;)

К Михаилу...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

50 минут назад, leipasyo370 сказал:

ЦФН нужно рекламировать везде. Ибо это самый грамотный форум по нумизматике

Но это не значит, что на ЦФН надо рекламировать продажи на таких ресурсах, как ВК, Авито и т.д.

Да, можно и там покупать. При наличии опыта и знаний может даже - удачно. Как и езда в трамвае - можно спокойно, сидя доехать до конечной точки, а можно и не доехать...

О общении на темы животных, проблем района и прочего - это вообще к теме нумизматики и продаж=-покупки монет какое отношение имеет?

Изменено пользователем Тапир
1

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, Тапир сказал:

О общении на темы животных, проблем района и прочего - это вообще к теме нумизматики и продаж=-покупки монет какое отношение имеет?

Странный ты, обгадил соцсеть, а теперь спрашиваешь, "что по чём". Давайте не будем на ЦФН обсуждать соцсети, а будем обсуждать монеты. И не будет "животных"...

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
0

Поделиться сообщением

Это где я спрашивал " что почем" ? Это ты нам тут рассказываешь об этом. И да, я согласен, что соцсети именно для общения и есть. Но никак не для покупок и продаж монет.

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тапир сказал:

Это где я спрашивал " что почем" ? Это ты нам тут рассказываешь об этом. И да, я согласен, что соцсети именно для общения и есть. Но никак не для покупок и продаж монет.

Всякое бывает .... При таких утверждения лучше "КМК) прибавлять.:waiting:

Никогда не говори "никогда"! Да и вообще не стоит претендовать на вещание истины в последней инстанции.

Бывает и продают (или пытаются) коллекции, ну или "подборки" полученные в наследство от родственников.

Нумизматы они в определённых местах "кучкуются", а так "в природе" их не так много встречается.

Случай когда мой знакомый ((Как выяснилось, заодно и знакомый Павла (ИФФ)) после "объявления" и фото о 10 копейках 1956/1957 с очень редкими аверсами ездил их смотреть ....

Да, не подтвердилось, но вся коллекция была продана и наследница была благодарна.

Бывают и обманы и ерунду всякую предлагают.

Прав Андрей, всё бывает ....

Без обид!

1

Поделиться сообщением

Почему только в моих темах всегда какая-то ругань ? 
давно заметил ...

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

давно заметил ...

Здесь любят новеньких! Держитесь! Все через это прошли!

Курс молодого бойца)))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

Ты странный, или на своей волне. Я же говорил, что у нас есть группа ВК, дачная, где люди не только общаются, но и предлагают услуги, продают что-то. Это настолько удобно и полезно, что не передать. Не ищи ты "помойку" везде где только можно и люди, которые тебя поддерживают, либо далеки от этого, либо живут в другом мире...

0

Поделиться сообщением

Ты странный, или на своей волне.

1 час назад, Тапир сказал:

соцсети именно для общения и есть.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

давно заметил ...

К вашей персоне и теме, написанное выше не имеет никакого отношения.

По вам, после " деньги в обороте" и "из 50-ти 75 за две минуты" можете отдыхать, с вами все понятно.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тапир сказал:

Этот клиника.

Почитай внимательно пост выше, по поводу торговли ВК. Далее думаю обсуждать нечего, по монете всё понятно.

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу