Dariy_61

Олимпиада-80. Серебро. 28 монет. оценка

В теме 53 сообщения

(изменено)

5 часов назад, Dariy_61 сказал:

Да  бог  с  Вами, я  уже и  забыл  о такой  ерунде как  постоплата. Надо?  сделаем...У меня на  Старухе  столько  отзывов, что  на 10-терых хватит. Вам  нужна? не вопрос. Могу  хоть через  вторые  руки  передать. Лишь  бы  руки  были  чистые. Господи, ну  кто из нормальных  будет мараться  за  такую  ерунду? Вы  о  чем?  

Вы не обижайтесь, вам просто хотят помочь. Отзывы на старухе это конечно хорошо, но вы и сами знаете, что они тут роль на данном форуме не играют. А тут увы, у вас мало, всего 7. Камень не в ваш огород, но обманывают не только на большие суммы, но и на маленькие тоже не исключения. Как там говорится в пословице " С миру по нитке- голому рубаха". И такое бывает...

Мне вон месяц человек выигранный лот не высылает, который я выиграл тут на бирже. Порядочность его стоит 100 рублей. А вы говорите....

Если на бирже было написано у вас постоплата ( например от 20 + ) то возможно торги шли поактивнее. А так смотрите сами, вы опытный продавец.

Изменено пользователем МанчестерRUS
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МанчестерRUS сказал:

Вы не обижайтесь, вам просто хотят помочь. Отзывы на старухе это конечно хорошо, но вы и сами знаете, что они тут роль на данном форуме не играют. А тут увы, у вас мало, всего 7. Камень не в ваш огород, но обманывают не только на большие суммы, но и на маленькие тоже не исключения. Как там говорится в пословице " С миру по нитке- голому рубаха". И такое бывает...

Мне вон месяц человек выигранный лот не высылает, который я выиграл тут на бирже. Порядочность его стоит 100 рублей. А вы говорите....

Если на бирже было написано у вас постоплата ( например от 20 + ) то возможно торги шли поактивнее. А так смотрите сами, вы опытный продавец.

Я все  прекрасно понимаю и встречался с подобным не  раз. Еще раз повторю, что если уважаемый (Форумом, а  не  только мной) форумчанин попросит постоплату - не вопрос. Но это не  значит что я ее  буду раздавать всем подряд.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Dariy_61 сказал:

что если уважаемый (Форумом, а  не  только мной) форумчанин попросит постоплату - не вопрос. Но это не  значит что я ее  буду раздавать всем подряд.

золотые слова

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу