Patah1984

15 копеек 1917.Proof или обычный чекан?

В теме 71 сообщение

Спасибо за совет.

0

Поделиться сообщением

По цене с ориентируете?

0

Поделиться сообщением

В таком виде монету продавать нет смысла.Ну если только совсем на хлеб не хватает.((Надо ее профессионально привести в порядок.Монета живая.Но не Proof  .

0

Поделиться сообщением

Напишу не в укор отписавшимся,так как фотографии не айс.Монета в шикарном состоянии.В том виде,в котором прибывает монета,надо ещё поискать.Понимаю,что все сейчас накинуться с неуместной иронией и сарказмом,но факт остаётся фактом,монета шикарная.И ещё,не надо преподносить себя лучше других.Один пример,в свое время выставлял монету на форум,просил определить подлинность,ну так вот,вы все в один голос твердили,что монета оригинал,и даже самые авторитетные форумчане,отправил в ННР,монета оказалась фуфлом,вот там я выбросил деньги на ветер,то от чего вы меня сейчас предостерегает.За совет спасибо"не занимайтесь тем,в чем не имеете понятия"и вам тоже хочу дать подобный совет,ибо вы были один из тех,кто утверждал со 100% уверенностью,что монета оригинал.Кому интересно знать о какой монете идёт речь,можете проверить в истории,рубль 1808 мк перегравировка с фб.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Patah1984 сказал:

в свое время выставлял монету на форум,просил определить подлинность,ну так вот,вы все в один голос твердили,что монета оригинал,и даже самые авторитетные форумчане,отправил в ННР,монета оказалась фуфлом...  вы были один из тех,кто утверждал со 100% уверенностью,что монета оригинал.Кому интересно знать о какой монете идёт речь,можете проверить в истории,рубль 1808 мк перегравировка с фб.

Ссылочку бы лучше дали на тему с обсуждением.

7 минут назад, Patah1984 сказал:

Напишу не в укор отписавшимся,так как фотографии не айс.Монета в шикарном состоянии.

Это не фотографии "не айс", а монета ваша "не айс".

Вам говорят, что монета и так была  в не слишком высокой сохранности, так ее еще и убили полировкой окончательно.

В ННР напишут "XF-детали, полировка поля" или что-то подобное.

Впрочем, хозяин - барин, деньги ваши, лучше потратить их в ННР, чем, к примеру, потерять или проиграть в карты :)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

19 минут назад, Patah1984 сказал:

Напишу не в укор отписавшимся,так как фотографии не айс.Монета в шикарном состоянии.В том виде,в котором прибывает монета,надо ещё поискать.Понимаю,что все сейчас накинуться с неуместной иронией и сарказмом,но факт остаётся фактом,монета шикарная.И ещё,не надо преподносить себя лучше других.Один пример,в свое время выставлял монету на форум,просил определить подлинность,ну так вот,вы все в один голос твердили,что монета оригинал,и даже самые авторитетные форумчане,отправил в ННР,монета оказалась фуфлом,вот там я выбросил деньги на ветер,то от чего вы меня сейчас предостерегает.За совет спасибо"не занимайтесь тем,в чем не имеете понятия"и вам тоже хочу дать подобный совет,ибо вы были один из тех,кто утверждал со 100% уверенностью,что монета оригинал.Кому интересно знать о какой монете идёт речь,можете проверить в истории,рубль 1808 мк перегравировка с фб.

Я здесь давал совет, см. выше. Вы мне приписываете вот это, то что я выделил?

Тогда, внимание, ссылка на ту вашу тему:

http://coins.su/forum/topic/280150-rubl-1808-spb-mk-peregravirovka-initsialov-mintsmeistera-s-fg-na-mk-otsenka/

Ну и где и что я там утверждал? Извольте пояснить. Пусть каждый прочитает ту тему, сравнит с вашим утверждением и сделает вывод о том, чего ваши слова стоят...

Насчёт 15-1917, можете хоть сто раз повторить, что она шикарная, но таковой она по факту не является. Если вам нравится оставаться в невежестве, никто вас не обязан переубеждать.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Цену своим словам я знаю.Не надо переходить на откровенное хамство и оскорбления.Я ошибся,приношу извинения,один из тех кто утверждал,что монета оригинал был супер модератор или главный модератор форума,не вспомню как точно звучала та фраза,а за ваш совет я вам и вправду признателен,потому что он был правдив.Но хамство и оскорбления не есть хорошо.

0

Поделиться сообщением

leipasyo370     14 123

leipasyo370

Модератор ЦФН СССР

39 409 сообщений

16 сен 2020, 21:04:51 (изменено) · 

AU наверное будет. Цена видится в районе 45-50 т.р. Но я бы ещё другие фотки глянул. При естественном освещении. МК почаще чем ФГ. Перегравировка инициалов может добавить чутка к цене(встречается нечасто), но для этого надо попасть на "маньяка". Для остальных цена равна цене обычной.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Patah1984 сказал:

Цену своим словам я знаю.Не надо переходить на откровенное хамство и оскорбления.Я ошибся,приношу извинения,один из тех кто утверждал,что монета оригинал был супер модератор или главный модератор форума,не вспомню как точно звучала та фраза,а за ваш совет я вам и вправду признателен,потому что он был правдив.Но хамство и оскорбления не есть хорошо.

Вам кто-то тут откровенно хамил или оскорблял?

0

Поделиться сообщением

Это ваш коллега,я понимаю,что он профи и понимает"в поросятах толк",но как и все смертные он имеет право на ошибку,как любой из нас ошибается,как и многие в том обсуждении ошибся.

Да,мне хамили и оскорбили.

-1

Поделиться сообщением

Только что, Patah1984 сказал:

Да,мне хамили и оскорбили.

Можно процитировать?

0

Поделиться сообщением

Ваши слова,по поводу предложения дать оценку моим словам,я расцениваю подобное как хамство и оскорбление,хотя допускаю,что для Вас подобные высказывания не имеют оскорбительного характера,люди разные бывают и это надо учитывать.

Я всего лишь попросил дать оценку монете по цене и чеканке.Если мы будем и дальше спорить не по теме,то скорее всего для меня это закончится баном за флуд,а мне этого не хочется.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

39 минут назад, Patah1984 сказал:

Ваши слова,по поводу предложения дать оценку моим словам,я расцениваю подобное как хамство и оскорбление,хотя допускаю,что для Вас подобные высказывания не имеют оскорбительного характера,люди разные бывают и это надо учитывать.

Вообще-то это вы начали тут рассуждать о вашей прежней теме, не имеющей отношения к этой теме. И с какой стати предложение того, о ком это высказывание сделано (т.е. обо мне) оценить это высказывание всеми присутствующими считается хамством и оскорблением того, кем это заведомо ложное высказывание произведено? Ведь даже я не считаю оскорблением ту ложь, которую вы тут обо мне написали. Причём именно вы начали оценивать якобы мои слова в той теме, в которой на поверку я даже и не участвовал, это честно по-вашему? Ну ладно, будем считать, что вы плохо понимаете русский язык и запутались в этих нюансах.

36 минут назад, Patah1984 сказал:

Я всего лишь попросил дать оценку монете по цене и чеканке.Если мы будем и дальше спорить не по теме,то скорее всего для меня это закончится баном за флуд,а мне этого не хочется.

Опять же, до того момента, пока вы не перескочили в свою прошлую тему, спор был только по теме 15-1917. Если вам не хочется наказаний за флуд, то и не следовало вам же начинать здесь флудить.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Русский язык понимаю очень даже хорошо.У меня проблем нет с русским.За сказанное принес извинения,если у Вас не важно со зрением,могу ещё повторить!!!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Магомед Абдулаевич,Вы с претензиями к тем, кто хотел Вам помочь в определении подлинности или её отсутствия.

Но по фото,цитирую:эксперты уважаемого форума,тоже признали её подлинной,а после как в руках подержали-поняли что копия.

Цитирую:Да и ещё,по фографиям они тоже были уверенны в подлинности.При детальном осмотре(микроскоп)выявились подозрения.

На счёт 15-17:Вы обратились за помощью,вам ответили,Вас не устраивают ответы,так поступайте так как считаете правильным,тем более что после 1р 1808 ,у Вас появились сомнения к определяющим подлинность.

Обращайтесь к тем,кому доверяете-примите как совет.

Изменено пользователем Штраус
1

Поделиться сообщением

Ошибаются все, на то и люди. Более того, если только под микроскопом удалось установить подлинность, то ошибиться по фото крайне качественной копии даже не зазорно. Что нельзя сказать про ННР, которую, как я понимаю, вы считаете последней и безапелляционной инстанцией установки подлинности. Спешу вас огорчить, ННР и в живую держа монету, что нельзя сказать про местных специалистов, которые имеют только фото и часто сделанные кривыми руками, умудряются закатать в слаб фуфло, более того целых два раза, прочитайте:

ПС. Про монету из этой темы: речь вроде идёт про состояние, а не про подлинность, к чему ваш пост про 1р 1808. Не понятно... 

3

Поделиться сообщением

По фото монетка ТС, посеребренное латунное фуфло. Может, если её помыть и сделать резкие фото, то мнение изменится, но пока так.

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Jinny сказал:

По фото монетка ТС, посеребренное латунное фуфло. Может, если её помыть и сделать резкие фото, то мнение изменится, но пока так.

Такого же мнения - сомнительных признаков по фото хватает.

1

Поделиться сообщением

37 минут назад, edyushca сказал:

Такого же мнения - сомнительных признаков по фото хватает.

Присоединюсь с к хору.

Гурт тоже стремный. 

1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Patah1984 сказал:

Понял вас,спасибо за ваши мнения.Обращусь в последнюю инстанцию.ННР вынесит окончательный вердикт.Тему можно закрыть.

)))) ННР))) последняя инстанция)))) это сообщение сделало мой сегодняшний день - реально спасибо ТСу

0

Поделиться сообщением

Только что, Uhfa сказал:

)))) ННР))) последняя инстанция)))) это сообщение сделало мой сегодняшний день - реально спасибо ТСу

Как Вам мало надо для счастья, господин Уха. ;)

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vezun4ik сказал:

Как Вам мало надо для счастья, господин Уха. ;)

Так наше настроение и эмоциональный фон как раз и формируется на 90% из повседневных мелочей. За сим лирику предлагаю закончить, дабы не ругались за флуд (что в данном случае будет справедливо)

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Uhfa сказал:

Так наше настроение и эмоциональный фон как раз и формируется на 90% из повседневных мелочей. За сим лирику предлагаю закончить, дабы не ругались за флуд (что в данном случае будет справедливо)

Так вы про монету скажите что-нибудь: подлинная, неподлинная, мытая, немытая или ваше любимое : везунчик неправ, потому что монета хорошая , подлинная и никакая это не латунь и гурт, что надо и мс 70 тут ей светит, да какой там, пруф 70 ;)

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Vezun4ik сказал:

Так вы про монету скажите что-нибудь: подлинная, неподлинная, мытая, немытая или ваше любимое : везунчик неправ, потому что монета хорошая , подлинная и никакая это не латунь и гурт, что надо и мс 70 тут ей светит, да какой там, пруф 70 ;)

Так здесь уже все сказали. Монета с Пруфом даже рядом не лежала. Монеты Н2 не люблю и имею по типам в минимальном кол-ве, поэтому по не совсем обычной  высказываться не буду, ибо не уверен. Считаю монету подлинной и натертой, желтизна обусловлена рукоблудием на мой взгляд - вплоть до последствий контакта с ртутью. В гурте ничего откровенно криминального не вижу - уставший и все.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Uhfa сказал:

Так здесь уже все сказали. Монета с Пруфом даже рядом не лежала. Монеты Н2 не люблю и имею по типам в минимальном кол-ве, поэтому по не совсем обычной  высказываться не буду, ибо не уверен. Считаю монету подлинной и натертой, желтизна обусловлена рукоблудием на мой взгляд - вплоть до последствий контакта с ртутью. В гурте ничего откровенно криминального не вижу - уставший и все.

Ну и отлично! Discussio mater veritas est.

Изменено пользователем Vezun4ik
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу