18 мар 2021, 18:37:02 Никак понять не могу - сюда часть идиотизма с самары что ль перекочевало ? Так здесь своего в достатке . Или весна так действует ? Не первая тема уже за короткий промежуток времени такая ........ весёлая . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 19:11:09 (изменено) Все дело не в тех, кто от фонаря тут оценки и определения лепит. А в тех спецах, которые перестали в темах отвечать. Кто-то - из принципа, кто-то - по более худшим причинам. Раньше на 10-к покемонов был один спец. И этого хватало, чтобы темы были не такими тошными. А сейчас...увы. Альтаир, Ленокс, Гюнтер, 3777... Ну и раздел модерировался соотвествено Кто бы раньше при Брате всю эту охинею нес? Или при Базилио? А теперь имеем то, что имеем И по меди то же У новичков у всех даже ники то близки к копарям. Или Х-Терры, или Поисковики или еще кто. Изменено 18 мар 2021, 19:12:07 пользователем Тапир 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 19:14:38 2 минуты назад, Тапир сказал: или Поисковики или еще кто. Ты свои последние ответы почитай где по 500р оцениваешь редкие монеты, не задевай меня. Может я и тут новичок для тебя, но поверь не тупее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 19:26:02 (изменено) Если ты про денгИ, так какое качество монет и качество фото - такая и оценка. Да и поправить всегда другим можно оценку-то. А вот определять оригинальность предметов, ни разу их в руках не держа - это немного другое. Многие тут "Колонну" "Коня" или монеты для дворцового обихода в руках-то держали? А определять - аж в очередь встают Изменено 18 мар 2021, 19:26:16 пользователем Тапир 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 19:38:04 11 минут назад, Тапир сказал: Если ты про денгИ, так какое качество монет и качество фото - такая и оценка. Да и поправить всегда другим можно оценку-то. А вот определять оригинальность предметов, ни разу их в руках не держа - это немного другое. Многие тут "Колонну" "Коня" или монеты для дворцового обихода в руках-то держали? А определять - аж в очередь встают Не удержусь и вставлю свои пять коп - мало того что определять стремяться, так еще к чужому фуфлу свое лепят и экзамены другим пытаются устроить такие, какие сами пройти не могут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 19:49:51 13 часов назад, Дата Банон сказал: ТС вы враг самому себе?Вы чем фотографируете?Сменой 8-М?У меня старая дешевая мыльница.Фото возможно не самые лучшие,но понять из чего монета сделана можно совершенно спокойно.Покопайтесь в настройках своего фотика. А зачем Вы это фуфло показываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 19:53:26 (изменено) Если вы думаете, что вот Тапир таким умным на форуме родился - то ошибаетесь. Я тоже по первости лез с атрибуцией во все темы подряд. Один раз зафуфлил рубль Петра ( кажется 1721 год, не помню точно) Мне тогда аж 5 плюсов за мои "знания" понаставили)) И только потом кто-то ( причем даже не из мэтров, а просто - человек со знаниями, но - новичок) опроверг мою "грамотность" Ой, как мне тогда стыдно было! Я с тех пор зарекся без дОлжной уверенности чего-то определять. И уж тем более - монеты, которых в живую не видел. Но в ту пору и учителя были другие, и форум - строже. А сейчас - 1-5-100 ошибок у одних и тех же и - все равно без удержу во все темы обоими ногами... Изменено 18 мар 2021, 19:54:15 пользователем Тапир 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 20:09:17 Читаю тему, тс вроде за подлинность не спрашивал. Чего все так возбудились и "поплыли" в сторону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 20:14:14 читаешь тему и думаешь кто из них первый до халата добежал сегодня , Везунчик скажи мне дорогой.... кто тебе сказал монетами заниматься ? голоса? Госпооодиии помилуй господи простиии , поммоогии мне Божее на своем пути . Сержантик68 Вы в Бога верите ? отмолите этих заблудших баранов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 20:34:58 (изменено) В Бога верю , но только здесь Святым надо быть , чтоб такое отмолить ! Да и у святого то , боюсь , не скоро это получится ! А мне до святого ой как далеко ...... Изменено 18 мар 2021, 20:38:43 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 20:36:59 (изменено) 50 минут назад, Cherep сказал: А зачем Вы это фуфло показываете? Гав-гав-гав вашими словами ......... подлинник это , судя по фото . Изменено 18 мар 2021, 20:40:41 пользователем Serg-antik68 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 20:48:12 10 минут назад, Serg-antik68 сказал: Гав-гав-гав вашими словами ......... подлинник это . Ну да,ну да....Вы о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 20:53:09 О том самом , г-н "спец" ! Гав-гав-гав ..... Я то думал , типа других одёргивает - значит сам чего-то разумеет в монетах . Ан нет .......балабол-неуч , как и большинство "определителей" здесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 20:53:39 57 минут назад, Cherep сказал: А зачем Вы это фуфло показываете? Вот зачем себя выставлять смешным и не грамотным?Тем более я не просил определять монету.Привел пример,как плохим фотоаппаратом можно нормально сфотографировать монету.Чтоб по крайней мере понять,где серебро,где золото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 20:56:50 1 минуту назад, Serg-antik68 сказал: О том самом , г-н "спец" ! Гав-гав-гав ..... Я то думал , типа других одёргивает - значит сам чего-то разумеет в монетах . Ан нет .......балабол-неуч , как и большинство "определителей" здесь . Я в спецы не набивался и не назывался, срал я на эти монеты. и что там добавили за круг серого цвета в пример фото чего то мне тоже пофиг. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 20:58:55 (изменено) Тогда других нехер одёргивать , коли сам лох ! И минус уже заработал ! Изменено 18 мар 2021, 21:00:10 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 20:59:50 Только что, Serg-antik68 сказал: Тогда других нехер одёргивать , коли сам лох ! От лоха и слышу....давай досвиданья. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 21:08:31 5 минут назад, Cherep сказал: ....давай досвиданья. До свидания http://coins.su/forum/topic/14825-geroi-nashego-vremeni-ban-list/?do=findComment&comment=3249381 Кому ещё наплевать на монеты? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 21:09:02 ТС, вряд ли вам здесь её оценят должно, если вы не против, я закрою тему от безудержноо флуда. Жду вашего решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 21:10:44 (изменено) Оно , конечно , можно и закрыть - только вот тема то очень показательная......... лучше закрепить в назидание. Изменено 18 мар 2021, 21:12:00 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 21:13:02 Только что, Serg-antik68 сказал: Оно , конечно , можно и закрыть - только вот тема то очень показательная...... Таких тем уже десятки и ещё много будет. Это следствие, а лечить надо причину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 21:13:03 Их полно таких последнее время, две страницы и не одного ответа по цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2021, 21:14:12 Степ уже спит, посему тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты