Step

Дворцовый рубль 1779. Оценка

В теме 48 сообщений

Никак понять не могу - сюда часть идиотизма с самары что ль перекочевало ? :shock::spiteful: Так здесь своего в достатке . :mellow:

Или весна так действует ? Не первая тема уже за короткий промежуток времени такая ........ весёлая .:ohmy:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Все дело не в тех, кто от фонаря тут оценки и определения лепит. А в тех спецах, которые перестали в темах отвечать.

Кто-то - из принципа, кто-то - по более худшим причинам.

Раньше на 10-к покемонов был один спец. И этого хватало, чтобы темы были не такими тошными. А сейчас...увы. Альтаир, Ленокс, Гюнтер, 3777...

Ну и раздел модерировался соотвествено

Кто бы раньше при Брате всю эту охинею нес? Или при Базилио?

А теперь имеем то, что имеем

И по меди то же

У новичков у всех даже ники то близки к копарям. Или Х-Терры, или Поисковики или еще кто.

Изменено пользователем Тапир
4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

или Поисковики или еще кто.

Ты свои последние ответы почитай где по 500р оцениваешь редкие монеты, не задевай меня. Может я и тут новичок для тебя, но поверь не тупее

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты про денгИ, так какое качество монет и качество фото - такая и оценка. Да и поправить всегда другим можно оценку-то.

А вот определять оригинальность предметов, ни разу их в руках не держа - это немного другое.

Многие тут "Колонну" "Коня" или монеты для дворцового обихода в руках-то держали? А определять - аж в очередь встают

6

Поделиться сообщением

11 минут назад, Тапир сказал:

Если ты про денгИ, так какое качество монет и качество фото - такая и оценка. Да и поправить всегда другим можно оценку-то.

А вот определять оригинальность предметов, ни разу их в руках не держа - это немного другое.

Многие тут "Колонну" "Коня" или монеты для дворцового обихода в руках-то держали? А определять - аж в очередь встают

Не удержусь и вставлю свои пять коп - мало того что определять стремяться, так еще к чужому фуфлу свое лепят и экзамены другим пытаются устроить такие, какие сами пройти не могут...

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Дата Банон сказал:

ТС вы враг самому себе?Вы чем фотографируете?Сменой 8-М?У меня старая дешевая мыльница.Фото возможно не самые лучшие,но понять из чего монета сделана можно совершенно спокойно.Покопайтесь в настройках своего фотика.

А зачем Вы это фуфло показываете?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вы думаете, что вот Тапир таким умным на форуме родился - то ошибаетесь.

Я тоже по первости лез с атрибуцией во все темы подряд.

Один раз зафуфлил рубль Петра ( кажется 1721 год, не помню точно)

Мне тогда аж 5 плюсов за мои "знания" понаставили))

И только потом кто-то ( причем даже не из мэтров, а просто - человек со знаниями, но - новичок) опроверг мою "грамотность"

Ой, как мне тогда стыдно было! Я с тех пор зарекся без дОлжной уверенности чего-то определять. И уж тем более - монеты, которых в живую не видел.

Но в ту пору и учителя были другие, и форум - строже.

А сейчас - 1-5-100 ошибок у одних и тех же и - все равно без удержу во все темы обоими ногами...

6

Поделиться сообщением

Читаю тему, тс вроде за подлинность не спрашивал. Чего все так возбудились и "поплыли" в сторону?

0

Поделиться сообщением

читаешь тему и думаешь кто из них первый до халата добежал сегодня , Везунчик скажи мне дорогой.... кто тебе сказал монетами заниматься ? голоса? Госпооодиии помилуй господи простиии , поммоогии мне Божее на своем пути .   Сержантик68 Вы в Бога верите ? отмолите этих заблудших баранов

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В Бога верю , но только здесь Святым надо быть , чтоб такое отмолить !  Да и у святого то , боюсь ,  не скоро это получится ! А мне до святого ой как далеко ......:mellow:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

(изменено)

50 минут назад, Cherep сказал:

Гав-гав-гав вашими словами:spiteful: ......... подлинник это , судя по фото .

2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Гав-гав-гав вашими словами:spiteful: ......... подлинник это .

Ну да,ну да....Вы о чем?

0

Поделиться сообщением

О том самом , г-н "спец" ! :spiteful: Гав-гав-гав .....:hysterical: Я то думал , типа других одёргивает - значит сам чего-то разумеет в монетах . Ан нет .......балабол-неуч , как и большинство "определителей" здесь .:cry:

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, Cherep сказал:

Вот зачем себя выставлять смешным и не грамотным?Тем более я не просил определять монету.Привел пример,как плохим фотоаппаратом можно нормально сфотографировать монету.Чтоб по крайней мере понять,где серебро,где золото.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serg-antik68 сказал:

О том самом , г-н "спец" ! :spiteful: Гав-гав-гав .....:hysterical: Я то думал , типа других одёргивает - значит сам чего-то разумеет в монетах . Ан нет .......балабол-неуч , как и большинство "определителей" здесь .:cry:

Я в спецы не набивался и не назывался, срал я на эти монеты. и что там добавили за круг серого цвета в пример фото чего то мне тоже пофиг.

-3

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда других нехер одёргивать , коли сам лох ! :angry: И минус уже заработал !  :punish:

0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Тогда других нехер одёргивать , коли сам лох ! :angry:

От лоха и слышу....давай досвиданья.

-2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cherep сказал:

....давай досвиданья.

До свидания http://coins.su/forum/topic/14825-geroi-nashego-vremeni-ban-list/?do=findComment&comment=3249381 Кому ещё наплевать на монеты?

2

Поделиться сообщением

ТС, вряд ли вам здесь её оценят должно, если вы не против, я закрою тему от безудержноо флуда. Жду вашего решения.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Оно , конечно , можно и закрыть - только вот тема то очень показательная......... лучше закрепить в назидание.

0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Оно , конечно , можно и закрыть - только вот тема то очень показательная......

Таких тем уже десятки и ещё много будет. Это следствие, а лечить надо причину. 

2

Поделиться сообщением

Их полно таких последнее время, две страницы и не одного ответа по цене.

0

Поделиться сообщением

Степ уже спит, посему тема закрыта.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу