16 мар 2021, 06:57:20 Здравствуйте. Я так понимаю у данной монеты 2 разновидности.год дальше от канта и ближе,а также разные знаки монетного двора и расположение.представлены для сравнения две монеты,та, что слева у меня только в одном экземпляре.аверс монеты вроде одинаковый,а вот реверс разный.это региональная особенность,или данный штемпель попадается реже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 07:26:15 Добрый день! Не совсем понятен вопрос. (По реверсу). Гурам Датоевич, Вас небольшое смещение (смущает) вставки - это норма; или положение минтмарки? С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 07:54:06 24 минуты назад, sova159 сказал: Добрый день! Не совсем понятен вопрос. (По реверсу). Гурам Датоевич, Вас небольшое смещение (смущает) вставки - это норма; или положение минтмарки? С уважением. Здравствуй,Сергей! ТС,увидел отличия в дате,(приближена к канту и отдалена),и минтмарка вроде как по форме отличается,(слева более округлая и жирнее,а справа более вытянутая). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 08:16:43 27 минут назад, Штраус сказал: Здравствуй,Сергей! ТС,увидел отличия в дате,(приближена к канту и отдалена),и минтмарка вроде как по форме отличается,(слева более округлая и жирнее,а справа более вытянутая). Благодарю. Да я именно это имел ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 08:34:26 12 минут назад, volk180279 сказал: Благодарю. Да я именно это имел ввиду. Обратите внимания на расстояние среза ветки от 0,также отличается. Оба варианта встречаются часто или нет,не знаю. Может подойдут те кто в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 09:50:38 1 час назад, Штраус сказал: Обратите внимания на расстояние среза ветки от 0,также отличается. Оба варианта встречаются часто или нет,не знаю. Может подойдут те кто в теме. Ещё нижняя линия в ноле отличается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 09:51:37 (изменено) У первой монеты аверс А3, у второй - Б1 или Б2, точнее навскидку не скажу. Б1 и Б2 для этой монеты рядовые, с А3 пока редко попадается, но это может ещё плохо искали. Изменено 16 мар 2021, 09:52:28 пользователем Батя-Мановар 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 10:00:34 Здравствуйте. вторая шт.Б2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2021, 10:39:13 Благодарю всех за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты