MolllHo_PRO100_Vlad

3 копейки 1982, белые, "перепутка"(чеканка на заготовке для 20 копеек). Предпродажная оценка

В теме 133 сообщения

Ну так что? Где? Когда?

0

Поделиться сообщением

Коллеги!

Вот такой мне оставил отзыв продавец:

"Была продажа постоплатой монеты 3 копейки 1982 года и ещё одного рубля , я нашёл человека своего из города покупателя ,выслал ,они назначали личную встречу . И при осмотре монет ,покупатель начал ломать цену на первую и на вторую монету . В итоге купил только одну ,по второй сказал у него сомнения и брать её не будет . Вообщем не рекомендую,от слова совсем . Хотя доп фото и обсуждения монета прошла..."

Это Вы считаете нормальным? 

Я прождал товарища которого отправил ТС 30 минут..., мне всё это кажется конечно разводкой полной, чтобы я быстро с учетом опоздания прикупил и не смотрел внимательно на монету, но я так не делаю, даже если сильно опаздываю!

Я с таким отзывом категорически не согласен и прошу его удалить, с учётом того, что продавцу спалил фуфловую монету!

2

Поделиться сообщением

Отзыв по факту оставлен .

Мы с вами договаривались ,что вы до моего коллеги поедете ,а не встретитесь в каком то там метро.

Если готовы за слова рублен ответить . 
Давайте уже её на пополам разрежем

если фуфло 2000,как и обещал я вам дам 

если оригинал,с вас +2000 к тому проходу на аукционе .

и все .

решится уже этот вопрос .

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

Мы с вами договаривались ,что вы до моего коллеги поедете ,а не встретитесь в каком то там метро.

Если готовы за слова рублен ответить . 
Давайте уже её на пополам разрежем

если фуфло 2000,как и обещал я вам дам 

если оригинал,с вас +2000 к тому проходу на аукционе .

и все .

решится уже этот вопрос .

Может не стоит портить монету,а отправить её на экспертизу и потратить те же 2тр,хотя я не знаю сколько стоит,но не думаю что больше.

И с результатам уже проще будет,и всё станет на свои места.

На сколько я знаю Михаила,очень порядочный человек,о Вас ничего не могу сказать,так как я не знаю Вас и никаких сделок у меня с вами не было.

Я просто уверен,если экспертиза будет положительной,Михаил от покупки не откажется,и публично извинится.

Определение по фото порой сильно отличается от визуального осмотра,и я думаю что и Вы поступили также,если при встрече вам монета не нравилась.ИМХО.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Штраус сказал:

Может не стоит портить монету,а отправить её на экспертизу и потратить те же 2тр,хотя я не знаю сколько стоит,но не думаю что больше.

Я просто уверен,если экспертиза будет положительной,Михаил от покупки не откажется,и публично извинится.

Определение по фото порой сильно отличается от визуального осмотра,и я думаю что и Вы поступили также,если при встрече вам монета не нравилась.ИМХО.

Правильно!

Заехать в фирму МиМ и попросить провести исследование.....

КМК. В их авторитетности "Здесь" вряд ли кто усомнится, особенно если ОНИ здесь и отпишутся.

0

Поделиться сообщением

Я предложил Михаилу в ннр ее отправить,он сказал не доверяет экспертам тем он ,потому что их там нет .

0

Поделиться сообщением

сказал он правильно

0

Поделиться сообщением

Моё мнение, если оно конечно важно? Сделать спектральный анализ монеты, если всё в норме, Михаил приносит извинения и оплачивает анализ монеты, если монета фуфло продавца лишить биржи. Вот и все дела.

0

Поделиться сообщением

В 16.03.2021 в 19:22, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

Какие ещё доп фото нужны ? 

Фото гурта по кругу. 

0

Поделиться сообщением

Где можно в Москве экспертизу заказать?

Пусть Михаил отпишется в теме ,что на таких условиях заберёт,чтоб ещё раз я зря на него не расчитывал.

Монета у коллеги сейчас в Москве ,гонять его постоянно тоже такое себе удовольствие, ладно бы за Спасибо ездил))

адрес если есть у кого ,где проводят экспертизы ,сегодня~завтра сделаем .

0

Поделиться сообщением

Отпишитесь в теме ,что если будет документ ,вы готовы ее забрать по своей ставке + расходы на экспертизу полностью на вас . 
Если Монета фуфел,с биржи я ухожу и перед всеми извинюсь . 

2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

Пусть Михаил отпишется в теме ,что на таких условиях заберёт,чтоб ещё раз я зря на него не расчитывал.

Монета у коллеги сейчас в Москве ,гонять его постоянно тоже такое себе удовольствие, ладно бы за Спасибо ездил))

http://coins.su/forum/profile/17491-mim/ 

Я же уже писАл! (Гляньте!).

Можно в лс и по всем вопросам договориться.

Или ИМ не :waiting:доверяете?!

0

Поделиться сообщением

Отпишитесь в теме ,что если будет документ ,вы готовы ее забрать по своей ставке + расходы на экспертизу полностью на вас . 

Как мне кажется очень всё чётко написал продавец и всё будет по честному.

0

Поделиться сообщением

Просто если Михаил не согласится на эти условия, то многие будут думать о Жабе задушивший его. По другому как мне кажется вопрос не разрешится. Заодно и узнаем правду о монете( в живую конечно виднее, но экспертиза расставит все точки).

0

Поделиться сообщением

Я написал тому ,чью ссылку вы мне дали ,буду держать в курсе тогда всех 

надеюсь по времени это займёт не долго,думаю не одному мне интересно ,чем это все закончится ))))

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

42 минуты назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

Влад, приветствую. Ну во-первых не за спасибо и не за деньги, а за то, что Вы вместе работаете с Александром и сами предложили такой вариант, во-вторых я сам предлагал сделать экспертизу и отвезти в МИМ, как только вернусь в Москву через неделю, но мне было отказано т.к. деньги нужны были сразу и прям сейчас...

Далее... монету я конечно заберу, какие тут вообще могут быть жабы? 

Вы о чём,Отцы?  Я покупаю только те монеты на аукционах которые продам или себе в коллекцию.

ТС гонит и гонит, и в его молодой голове (21 год товарищу) пока не сформирована ни этика, ни какие-то друг важные для нумизматического июла и для любого дела моменты. Монета в Москве, а почему она ещё не в МиМ? Или просто не показать её московским форумчанам? 

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Хищник сказал:

Просто если Михаил не согласится на эти условия, то многие будут думать о Жабе задушивший его. По другому как мне кажется вопрос не разрешится. Заодно и узнаем правду о монете( в живую конечно виднее, но экспертиза расставит все точки).

5 минут назад, Миха1 сказал:

Влад, приветствую. Ну во-первых не за спасибо и не за деньги, а за то, что Вы вместе работаете с Александром и сами предложили такой вариант, во-вторых я сам предлагал сделать экспертизу и отвезти в МИМ, как только вернусь в Москву через неделю, но мне было отказано т.к. деньги нужны были сразу и прям сейчас...

Далее... монету я конечно заберу, какие тут вообще могут быть жабы? 

Вы о чём,Отцы?  Я покупаю только те монеты на аукционах которые продам или себе в коллекцию.

ТС гонит и гонит, и в его молодой голове (21 год товарищу) пока не сформирована ни этика, ни какие-то друг важные для нумизматического июла и для любого дела моменты. Монета в Москве, а почему она ещё не в МиМ? Или просто не показать её московским форумчанам? 

По рукам .

Сделаем.

Тс гонит ,потому что 5 число на носу ,я говорил ,какой хвост у меня к 5.

эта сделка 10% хвоста покроет .

и она зарешала многое . 
Не люблю когда всё не по плану просто)

0

Поделиться сообщением

Ответ этот для Михаила .

Не убрал галочку цитата.

0

Поделиться сообщением

Так вместе съездите на МиМ, заплатите за экспертизу или покажите Федорину, или Капустину и всё решится.

0

Поделиться сообщением

Я сейчас в Екатеринбурге ,не вариант мне ехать в Москву ,коллега поможет .

я в курсе буду держать )

0

Поделиться сообщением

Я сейчас в Екатеринбурге ,не вариант мне ехать в Москву ,коллега поможет .

я в курсе буду держать )

Нахера тогда разводить тут сопли и слюни? Я предложил и мне отказали, теперь всё меняется? Это вообще что за дела? И гнать тут на меня? Нормально вообще?)))

3

Поделиться сообщением

Согласен .

Ожидаем вообщем .

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

Согласен .

Ожидаем вообщем .

Прежде чем оставлять отрицательный отзыв,надо было до конца по обоюдному согласию,разобраться.

Я повторюсь,Михаил порядочный.и если всё так как договорились,он человек слово.

Не знаю,можно убрать отзыв или нет,но если есть возможность,надо убрать.

Вроде как ничего,но на порядочного человека,сильно влияет,по себе сужу.

Как-то Карлсон сделал мне предупреждение,так не по себе было.

И вот перед Новым Годом,я обратился к нему с просьбой аннулировать предупреждение,он его аннулировал.

Так для меня, это был самый большой подарок.

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

Покупатель прибыл на встеречу. Купил бы монету, если бы она была безвопросной. Ее подлинность нужно було оеределять ДО аукциона, а не ставить какие-либо условия о 2-х тысячах после завершения аукциона.

Хотите пилить - пилите. Миха тут при чем? 

В отличии от вас он пока не торопится с отзывом. А мог бы.

И, да. С 147 отзывами положительными ваш поспешный негативный отзыв - ему в принципе по -барабану ( не влияет на общую репутацию на бирже, просто он из принципа хочет его снять, и - правильно).

А вот его ответный отрицательный отзыв вам напрочь вам биржу перекроет. И отправитесь вы снова в свой ВК. ( где вам самое место)

2

Поделиться сообщением

Он спросил у ясеня, где же МиМ находится,
Ясень не ответил гад, качая головой.....

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу