Марк70

3 копейки 1857 ЕМ. Оценка

В теме 28 сообщений

5 минут назад, iff сказал:

Ну это слишком общее утверждение, насчёт того, что кто-то что-то не понимает. Однако мы сам факт нашего присутствия здесь уже подразумевает, что этот общий вопрос - не для нас, мы эту общность ограничиваем культурой, т.е. спецификой восприятия того что такое хорошо, а что плохо. И именно с этих позиций я высказал недоумение, а не с позиций "многих вообще не понимающих", и именно тем, что такое может кому-то "нравиться". А насчёт денег, конечно, без искателей и покупателей такого наверное было бы скучнее, особенно продавцам такого.

Так и я о том же ...

Критерии "Цена/качество" и финансовые возможности, а для некоторых и инвестиционная составляющая (возможность быстро реализовать в +) и являются побуждающими - Купить/не купить (при наличии желания иметь такую монету).

Каждый (для себя) решает сам.

С уважением.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, что цена не всегда решающий фактор. Мой брат рассказывал. На одном слёте подошёл к нему знакомый дилер, показать покупку. Монета была не из дешевых. Ну и происходит примерно такой диалог. Дилера обозначим Г. Это первая буква его фамилии, чтоб вы ничего плохого не подумали. :)

Б. -Сколько дал?

Г. -1000 евро.

Б. -Вон же человек продает такую же за 850. Да ещё, наверно, скинет что-то.

Г. -Не, у этого не возьму, он мудак. Я лучше хорошего человека финансово поддержку.

Изменено пользователем Марк70
1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Марк70 сказал:

Опередили. Хотел написать пару неласковых. И за это, извиняюсь, говно хотели 10.000!!! И нашлись предлагающие 6.000!!!

Тогда моя по любому 50-60 евро стоит. А монета Павла раза в два три больше. 

30 евро, 40 если кому очень нужен конкретный год

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу