2 мар 2021, 13:23:01 Приветствую Всех уважаемые эксперты. Прошу Вас высказать своё мнение по данной монете. С уважением Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2021, 13:43:54 Откуда там перечекан? Это следы холостого соударения штемпелей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2021, 14:08:59 24 минуты назад, Dima777 сказал: Откуда там перечекан? Это следы холостого соударения штемпелей. Теперь буду знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2021, 14:20:59 Как я понимаю брак не частый, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2021, 14:32:36 8 минут назад, Maikl.P сказал: Как я понимаю брак не частый, верно? На разменных серебрянных монетах XIX в. частое явление. Цены точно не прибавляет. Даже наоборот скорее в минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2021, 14:48:50 27 минут назад, Maikl.P сказал: Как я понимаю брак не частый, верно? На этих монетах не редко встречается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2021, 14:52:22 В 01.03.2021 в 17:43, Игрек сказал: Скорее всего мыли зубной пастой, она даёт такой полировальный эфект. 1 минуту назад, Dima777 сказал: На этих монетах не редко встречается. Мне попалось на серебреной впервой. На меди встречались подобные браки. И на цену в минусовую сторону не как не влияло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2021, 15:02:35 6 минут назад, Maikl.P сказал: Мне попалось на серебреной впервой. На меди встречались подобные браки. И на цену в минусовую сторону не как не влияло. Да полно их. По цене не особо влияет, но и не в плюс конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2021, 15:13:09 Эти монетки видел. Что думаете по цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2021, 15:46:47 52 минуты назад, Maikl.P сказал: Мне попалось на серебреной впервой. На меди встречались подобные браки. И на цену в минусовую сторону не как не влияло. Вот как раз серебряные пятикопеечники в данном периоде страдают этим очень часто. Вы видимо мало смотрели материала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2021, 15:51:55 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Вот как раз серебряные пятикопеечники в данном периоде страдают этим очень часто. Вы видимо мало смотрели материала. Видимо мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2021, 16:00:47 Ну а на какую степень сохранности по Вашему мнению тянет монета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2021, 10:19:54 Такое холостое соударение однозначно идёт в минус цене монеты. Тут и обсуждать нечего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2021, 12:23:32 2 часа назад, gvele сказал: Такое холостое соударение однозначно идёт в минус цене монеты. Тут и обсуждать нечего! Я думаю это все же на любителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2021, 12:27:54 3 минуты назад, Maikl.P сказал: Я думаю это все же на любителя. А вы знаете так много любителей дефектов на монетах, по сравнению с коллекционерами, ценящими монеты без дефектов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2021, 12:29:28 3 минуты назад, Maikl.P сказал: Я думаю это все же на любителя. Любителей на данное в данной теме думаю нет, от слова совсем. Им подавай эстетику, а какая здесь эстетика, нет её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2021, 12:30:32 1 минуту назад, iff сказал: А вы знаете так много любителей дефектов на монетах, по сравнению с коллекционерами, ценящими монеты без дефектов? Их не так много, но они есть. У каждого свои тараканы в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2021, 12:34:31 1 минуту назад, Maikl.P сказал: Их не так много, но они есть. У каждого свои тараканы в голове. Судя по вашим постам, вам скорее к экспертам по тараканам за консультацией, а не к экспертам по монетам. По монете вам ответили толково, возможно вы просто плохо представляете уровень тех, кто тут отвечал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2021, 12:39:41 3 минуты назад, iff сказал: Судя по вашим постам, вам скорее к экспертам по тараканам за консультацией, а не к экспертам по монетам. По монете вам ответили толково, возможно вы просто плохо представляете уровень тех, кто тут отвечал. Вы меня извините, если что не так. Я высказал своё мнение. У меня ,есть знакомые страдающие такой тематикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2021, 12:43:41 Не все же мы эксперты такого уровня как у Вас, но всеми учимся и делаем какие-то выводы. По этому ещё раз, прошу понять и простить. С уважением Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2021, 12:44:15 2 минуты назад, Maikl.P сказал: Вы меня извините, если что не так. Я высказал своё мнение. У меня ,есть знакомые страдающие такой тематикой. И что ж они вам тогда не сказали, что это не перечекан, а соударение? Воистину страдальцы за какую-то нелепую веру или от невежества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2021, 12:46:55 2 минуты назад, iff сказал: И что ж они вам тогда не сказали, что это не перечекан, а соударение? Воистину страдальцы за какую-то нелепую веру или от невежества. Ну как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2021, 12:52:37 Какие дадите рекомендации по стартовой цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2021, 17:18:50 Думаю, если вы выставите эту монету со стартом 2000 - 2500 рублей, то народ вас поймёт и ещё могут побороться за монетку. А поставите со стартом 5000 рублей - вряд ли старт дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты