23 фев 2021, 16:23:02 Только что, sova159 сказал: Обосновать, то Борис обосновал, но препохабно. Как в анекдоте. А как человеку из мира современной ходячки обосновать что вот доллар Китая. Но я бы помыл его только с одной стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:25:59 Только что, Евгений360 сказал: Так большинство форума считает монеты одушевленными Не богохульствуйте. Не сравнивайте папские пиастры осененные божьей благодатью. С мертворожденной современной ходячкой типа Сочи. В них души нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:26:54 Только что, Brios сказал: мертворожденной современной ходячкой типа Сочи. В них души нет. Так эти я за монеты не считаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:28:40 Только что, Евгений360 сказал: Так эти я за монеты не считаю После этой вашей фразы мозг ТСа перегреется. Следующая его тема будет: А почему эти монеты не монеты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:30:40 Только что, Евгений360 сказал: Так большинство форума считает монеты одушевленными Сложно ответить, я не занимаюсь империей, редкие монеты для меня (сложно сказать, в общем не просто так ) Вопрос то простой был был, а так углубились Парни спасибо за ответы. С праздником! СГВ 83-85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:31:07 Только что, Brios сказал: После этой вашей фразы мозг ТСа перегреется. Следующая его тема будет: А почему эти монеты не монеты? Это плохо, надо чтобы охлаждение было - пусть будет так - это монеты для избранных, которые понимают в нумизматике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:33:14 Только что, Евгений360 сказал: Это плохо, надо чтобы охлаждение было - пусть будет так - это монеты для избранных, которые понимают в нумизматике Ну тогда его тема будет: А кто такие избранные? Как самому избраться? Кто их избирает? Какие преимущества и льготы дает избрание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:34:18 Только что, Brios сказал: избранные Это те у кого гниёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:40:06 4 минуты назад, Евгений360 сказал: Это те у кого гниёт Веселее этой темы только тема на итальянском форуме о том как я фашист ущемляю права геев-евреев-нумизматов на итальянском форуме и когда Путин уйдет и итальянцы поборят Китай в гонке за редкоземельные металлы, то в Италии заживется сразу лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:41:21 4 минуты назад, Евгений360 сказал: Это те у кого гниёт У Вас гниет, у меня корродирует . Вы уж определитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:41:39 1 минуту назад, Brios сказал: редкоземельные металлы, А это какие?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:43:12 Только что, Vlv сказал: У Вас гниет, у меня корродирует . Вы уж определитесь Так мне всё равно, а вам смотрю как то целеноправленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:43:39 17 минут назад, Brios сказал: Не богохульствуйте. Не сравнивайте папские пиастры осененные божьей благодатью. С мертворожденной современной ходячкой типа Сочи. В них души нет. ты тут хорош нам свои вкусы прививать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:45:05 1 минуту назад, Евгений360 сказал: А это какие?? Я не вдавался в подробности. Там сложная цепочка итальянской логики. Россия их продает Китаю, Китай не делится ими с США, а итальянцам страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:46:46 Только что, Brios сказал: итальянцам страшно. Вот концовка цепочки всегда....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:49:49 Только что, Евгений360 сказал: Так мне всё равно, а вам смотрю как то целеноправленно А мне нет. 1 минуту назад, Brios сказал: Я не вдавался в подробности. Там сложная цепочка итальянской логики. Россия их продает Китаю, Китай не делится ими с США, а итальянцам страшно. Слышал, что Зимбабве Делится валютой с Уругваем, но это не точно. Куда ещё съехать с темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:52:47 Только что, Vlv сказал: А мне нет. Слышал, что Зимбабве Делится валютой с Уругваем, но это не точно. Куда ещё съехать с темы? Вы к полосатому обратитесь, вам прям в модераторы дорога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 16:54:03 Монета гниёт - потратьте её на сало и горчицу, пока не поздно и найдите себе (ну или купите) такую же другую, без дефектов. И все дела! А " гниёт" или "корродирует" - у нас что, филиал литературного факультета МГУ или какого - то педагогического ВУЗА? Нас так устраивает и у нас на форуме это прижилось и не считается жаргонизмом. Кто с этим не согласен - пойдите и пожалуйтесь на меня управдому. На ровном месте нафлудили уже две страницы. А ведь сегодня даже не тяпница! Закрываю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 фев 2021, 17:07:49 2 часа назад, Vlv сказал: Выражение "гниет "идёт от ЦФН... Брехня https://forum4x4club.ru/index.php?showtopic=140993 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты