Uhfa

5 копеек 1850 ЕМ. Оценка

В теме 71 сообщение

В 3/1/2021 в 15:12, Uhfa сказал:

Монета ушла по результатам торгов за 34

В 3/1/2021 в 15:17, Uhfa сказал:

в итоге дали ...34,0!

Поздравляю :)

Но один проход это не показатель. Всего лишь стечение обстоятельств. 

Не надо тыкать носом людей, которые оценили дешевле. Они же хотели вам помочь. 

Аукцион - дело не предсказуемое. Завтра за неё могут и 10 не дать. 

2

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 15:23, xterra76 сказал:

Поздравляю :)

Но один проход это не показатель. Всего лишь стечение обстоятельств. 

Аукцион - дело не предсказуемое. Завтра за неё могут и 10 не дать. 

Вы абсолютно не правы - ошибиться можно процентов на 30-50, но не в 4 раза. Изначально понятно что она 20+ стоила. Проход не один - выше в переписке подобный уход человек показал и дешевле 20 вы ни одной продажи не найдете подобной монеты в аналогичном состоянии;)

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 15:26, Uhfa сказал:

Вы абсолютно не правы 

Ну вот опять... 

Я же вас поздравил, а вы всё недовольны :)

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 15:23, xterra76 сказал:

Да ЦФН вообще превратился в сплошное "сколько" и" столько-то"

И темы оценочные от балды создаются - не могут же проходы посмотреть и сами прикинуть - сколько, и оценки так же даются - чисто "помочь". Правда - не понятно - кому. И уж точно - все реже тем, кто спрашивает "сколько"

2

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 15:30, Тапир сказал:

Да ЦФН вообще превратился в сплошное "сколько" и" столько-то"

И темы оценочные от балды создаются - не могут же проходы посмотреть и сами прикинуть - сколько, и оценки так же даются - чисто "помочь". Правда - не понятно - кому. И уж точно - все реже тем, кто спрашивает "сколько"

Разделяю! Я поэтому и спрашивал здесь знающих, что не мог понять - 7 дней аукциона, последний день и никто выше старта не дал (10), а я понимаю что 20+ точно стоит, но в этих монетах не разбираюсь. И оценка в 8-10 тыс мне больше навредила чем помогла

0

Поделиться сообщением

И да, насчет проходов - аукционы часто не дают адекватной картины из-за разгонов и самовыкупов и прочих не рыночных манипуляций с ценами

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 16:26, Uhfa сказал:

И да, насчет проходов - аукционы часто не дают адекватной картины из-за разгонов и самовыкупов и прочих не рыночных манипуляций с ценами

Что значит не рыночных? Вы же не захотели продать монету за 10, а осуждающую реплику в таких же как вы сами бросаете. Человек не желает продать дешевле и это его право. Или вы это право решили приватизировать? 

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 16:48, iskatel2 сказал:

Что значит не рыночных? Вы же не захотели продать монету за 10, а осуждающую реплику в таких же как вы сами бросаете. Человек не желает продать дешевле и это его право. Или вы это право решили приватизировать? 

Хоть разберитесь о чем речь. Я ничего не продавал - это для начала)))

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 15:17, Uhfa сказал:

Ну, за «мой», который, на ваш взгляд, хуже по состоянию, в итоге дали ...34,0!

А где дали то?

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 16:52, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А где дали то?

Смотрите выше - в переписке коллеги приводили скрин с торгов

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 16:55, Uhfa сказал:

Прошу пардону - не увидел что скрин анонимизирован. Поэтому и я не называю - непонятные правила тут некоторые. Я вам в личку напишу

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 16:55, Uhfa сказал:

Не видно к сожалению названия аукциона

0

Поделиться сообщением

Если присвоили грэйд ау58 ....то тогда дешево вы продали свою монету,АУ 58 это практически идеальная монета.... здесь либо либо...пы.сы При таких раскладах завтра цену на свою поменяю на 25000 ...

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 17:18, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Если присвоили грэйд ау58 ....то тогда дешево вы продали свою монету,АУ 58 это практически идеальная монета.... здесь либо либо...пы.сы При таких раскладах завтра цену на свою поменяю на 25000 ...

Даже мс61-62 не идеал, боле-менее с мс64 начинается без царапок на поле и острые реально. А эта была весьма нередкого состояния - ау55 я бы оценил. Я ее не продавал - купить хотел.

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 18:53, Uhfa сказал:

Даже мс61-62 не идеал, боле-менее с мс64 начинается без царапок на поле и острые реально. А эта была весьма нередкого состояния - ау55 я бы оценил. Я ее не продавал - купить хотел.

Я вам не верю,либо вы в монетах как и я полный ноль,либо вы тайный дилер-касящий под нуля и  зарабатывающий на "пересортировке"  монет....без обид с открытым сердцем к вам:hi:

1

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 17:18, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Ваша все-таки vf35 (до этого мельком с телефона маленького смотрел и переоценил) и верх цены ей 15 с учетом механики на реверсе справа от года - мое скромное мнение

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 20:09, Uhfa сказал:

Ваша все-таки vf35 (до этого мельком с телефона маленького смотрел и переоценил) и верх цены ей 15 с учетом механики на реверсе справа от года - мое скромное мнение

Фига себе,значит ваша с механикой и коррозией AU58 ,а моя с механикой , но без коррозии VF 35...., "что то не правильно в Датском королевстве":wink:... 

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 20:28, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Фига себе,значит ваша с механикой и коррозией AU58 ,а моя с механикой , но без коррозии VF 35...., "что то не правильно в Датском королевстве":wink:... 

«Мою» считаю ау55 (ау58 аукцион завысил - я писал, будьте внимательны), ваша тертая вся по гербам и орлу - может xf40 и даст ННР или РНГА (они чудят порой с грэйдами), но цена все равно не изменится - платят за монету, а не грэйд;)

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 20:28, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Там монета действительно тянет на AU 55, а ваша XF-VF. По цене думаю, что ушла очень хорошо. Сыграла реклама этой темы и скрин Глеба на курнос. Что касается курноса, то ориентироваться на его уходы не стоит, поверьте. По мне монета в начале темы по нормальному стоит в районе 25 т.р., всё что выше, повезло или сошлись два "джигита", а лучше три.:)

0

Поделиться сообщением

В 3/1/2021 в 20:45, leipasyo370 сказал:

Там монета действительно тянет на AU 55, а ваша XF-VF. По цене думаю, что ушла очень хорошо. Сыграла реклама этой темы и скрин Глеба на курнос. Что касается курноса, то ориентироваться на его уходы не стоит, поверьте. По мне монета в начале темы по нормальному стоит в районе 25 т.р., всё что выше, повезло или сошлись два "джигита", а лучше три.:)

Соглашусь с хорошей ценой 25 на монету в начале темы и верхом для нее 30. По анализу торгов, считаю что была попытка разгона и самовыкуп - сначала один из форумчан ЦФН (ev77) перехватил у меня тему, увидев шанс, потом был честный игрок ЕКБ, но в конце ее Шеф попытался разогнать на 30+ и не смог

15CE98BF-9C08-44E2-82BC-B8E726C8725C.jpeg

0

Поделиться сообщением

Охрениваю я порой от этих "честных и порядочных". Все кругом у них в грязных пятнах, а они одни в красивый горошек. Всех видят. Даже тех, кто в трамвае не честно ногу поставил. Мешают падлы. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу