20 фев 2021, 13:56:49 Доброго времени суток Прошу высказать мнения по поводу подлинности ,цены Заранее благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 14:10:38 (изменено) Разве не видно, что семёрка кривая, не родная? Да и всё остальное не соответствует 1927-му. Это 1926, как обычно и бывает. Изменено 20 фев 2021, 14:13:12 пользователем iff 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 14:33:13 21 минуту назад, iff сказал: Это 1926, как обычно и бывает. ещё пару лет и 26 год станет редкостью, все в 27й перепрофилируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 14:36:52 2 минуты назад, AVION сказал: ещё пару лет и 26 год станет редкостью, все в 27й перепрофилируют Лишь бы хорошие 26-е не портили, а слабеньких полно и не жалко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 14:54:45 6 минут назад, iff сказал: Лишь бы хорошие 26-е не портили, а слабеньких полно и не жалко. всякие уродуют, в том числе и очень даже пристойные пару раз предлагали по цене в несколько тыр, в пересчёте на рубли и сам факт перерезки даже не скрывается, а преподносится как "того" времени, и "для обмана коллекционеров" вопрос, а как в "то" время могли узнать, что их будут собирать и они будут дорого стоить - повергает менее сообразительных в мычание и ступор более сообразительные начинают объяснять, что "то" время - это не совсем "то", а более позднее, года так этак 80е, или 90е, они мол точно не помнят, но дето так, и поэтому сии предметы уже "имеют ценность", как ретрообразчики этой самой продукции направленной на то самое вощем тоже нумезматика, в чистом и незамутнённом виде, и именно поэтому они должны тоже немало стоить даже в инете как то уже видел, и прямо указано, что перерезка, но цена нехилая, потому что... денег всё равно хочется, и побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 18:02:00 хозяин монеты утверждает что это личная находка доп фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 18:07:39 Ваше право верить или не верить, а также выбирать, к кому прислушиваться - к кому попало или к знающим тему не по наслышке. Либо вообще никого не слушать и накупить фуфла в своё удовольствие. Вам ведь всё равно, раз вы не видите разницы с оригиналом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 18:16:35 Только что, iff сказал: Ваше право верить или не верить, а также выбирать, к кому прислушиваться - к кому попало или к знающим тему не по наслышке. Либо вообще никого не слушать и накупить фуфла в своё удовольствие. Вам ведь всё равно, раз вы не видите разницы с оригиналом? я нигде не написал , что не верю. монету попросили выставить на опознание и оценку. Если человек в чём то не разбирается , это не говорит о том ,что ему всё равно ,что покупать. можно просто по человечески объяснить по каким признакам это фуфло , а не дать заключение и дальше разбирайся как хочешь . Если бы хватало опыта и знаний ,то не просил бы помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 18:23:56 (изменено) 7 минут назад, волк таёжный сказал: я нигде не написал , что не верю. монету попросили выставить на опознание и оценку. Если человек в чём то не разбирается , это не говорит о том ,что ему всё равно ,что покупать. можно просто по человечески объяснить по каким признакам это фуфло , а не дать заключение и дальше разбирайся как хочешь . Если бы хватало опыта и знаний ,то не просил бы помощи. Я общий признак указал, могу повторить - это монета 1926 года. Имеющий глаза да увидит. Имеющий интернет, может тремя кликами найти и увидеть разницу. А учить фуфлоделов всем признакам здесь не будут, не надейтесь. По человечески - квалифицированная консультация стоит денег. Вам же тут ответили бесплатно, имейте совесть ценить доброту и внимание. Изменено 20 фев 2021, 18:24:13 пользователем iff 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 18:24:47 7 минут назад, волк таёжный сказал: по каким признакам это фуфло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 18:25:50 На форуме все есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 18:39:37 12 минут назад, iff сказал: Я общий признак указал, могу повторить - это монета 1926 года. Имеющий глаза да увидит. Имеющий интернет, может тремя кликами найти и увидеть разницу. А учить фуфлоделов всем признакам здесь не будут, не надейтесь. По человечески - квалифицированная консультация стоит денег. Вам же тут ответили бесплатно, имейте совесть ценить доброту и внимание. Спасибо за помощь. А к фуфлоделам я отношения не имею.,я помыть и почистить монету не умею правильно , а вы меня фуфлоделом.... Ещё раз благодарю за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 18:42:17 (изменено) 3 минуты назад, волк таёжный сказал: Спасибо за помощь. А к фуфлоделам я отношения не имею.,я помыть и почистить монету не умею правильно , а вы меня фуфлоделом.... Ещё раз благодарю за помощь! Вы что-то наговариваете на меня. Где я вас назвал фуфлоделом? - обоснуйте. Я только подозревал, и не без основания, что вы потенциальный фуфлоприобретатель, поскольку самостоятельно не смогли разобраться, не так ли? Изменено 20 фев 2021, 18:43:06 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 18:46:09 20 минут назад, iff сказал: А учить фуфлоделов всем признакам здесь не будут, не надейтесь Вот эту фразу видимо вы адресовали мне, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 18:52:41 (изменено) 6 минут назад, волк таёжный сказал: Вот эту фразу видимо вы адресовали мне, Видимо у вас проблемы с восприятием русского текста. Неужели непонятно, что вы, открыв тему, не только со мною переписываетесь, но и любой может прочитать? Вы вообще понимаете разницу между личной перепиской и публичным диалогом? К тому же про фуфлоделов было сказано в 3-м лице мн. числа, а диалог ведётся во 2-м обычно единственного, так понятно? Изменено 20 фев 2021, 18:52:58 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 18:53:48 Только что, iff сказал: Видимо у вас проблемы с восприятием русского текста. Неужели не понятно, вы, открыв тему, не только со мною переписываетесь, но и любой может прочитать? Вы вообще понимаете разницу между личной перепиской и публичным диалогом? К тому же про фуфлоделов было сказано в 3-м лице мн. числа, а диалог ведётся во 2-м обычно единственного, так понятно? Да вполне доходчиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 19:00:16 Павел реально в теме, к нему не прислушиваться, его слушать и запоминать надо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 19:01:44 я вовсе не против слушать и учится . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 19:26:49 43 минуты назад, iff сказал: По человечески - квалифицированная консультация стоит денег. Вам же тут ответили бесплатно, имейте совесть ценить доброту и внимание. Думается, что пора завязывать с бесплатными консультациями на предмет подлинности, а может даже и оценки. Или человек сам ищет информацию, или пусть оплачивает потраченное на него время. Опыт никому не даётся бесплатно, так же, как и нужная в работе литература. Человек хочет заработать или сберечь деньги, используя твою информацию. В благодарность, частенько, ещё на хамство нарываешься. Или на "а ты мне докажи и объясни". Я давно подумываю, что пора завязывать с бесплатной лавочкой. А то тоже, накупят фиг знает что, фиг знает у кого, а потом к Марку за консультацией. Ты у меня купи, а потом спрашивай. Как в Швейке - "Надерись у меня,- говорил хозяин,- тогда ты мой человек, а не то я тебя и знать не хочу!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2021, 19:54:44 Пора открывать раздел по определению подлинности и оценки-за деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2021, 13:25:48 В 20.02.2021 в 22:54, Штраус сказал: Пора открывать раздел по определению подлинности и оценки-за деньги. Пора, пора! И одновременно ещё и оценивать! И платить нашему Любимому Вождю нахаленку = 2% от оценки. Ну и мне = 3 (ТРИ) рубля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2021, 13:42:14 9 минут назад, gvele сказал: Пора, пора! И одновременно ещё и оценивать! И платить нашему Любимому Вождю нахаленку = 2% от оценки. Ну и мне = 3 (ТРИ) рубля! Ну вот,видите как всё будет хорошо! Оценщик получит за оценку или определение подлинности,с прибыли,туда %,сюда %,Вам на сало и горчицу,ну и мне за идею %. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты