16 фев 2021, 10:16:26 Добрый день! Хотелось бы узнать, часто ли на подобных монетах попадается вот такой брак? И оценка монеты, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 10:18:25 День добрый. Регулярно, это холостое соударение штемпелей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 11:01:36 Похоже соударение, следы от вензеля. По цене около 300-400 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 11:16:34 14 минут назад, Dima777 сказал: Похоже соударение, следы от вензеля. По цене около 300-400 рублей. Что, к стоимости монеты брак совсем не добавляет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 11:22:32 4 минуты назад, Камертон сказал: Что, к стоимости монеты брак совсем не добавляет? Не тот случай, скорее в минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 11:26:02 9 минут назад, Камертон сказал: Что, к стоимости монеты брак совсем не добавляет? Нет, не добавляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 11:54:57 Прежде, чем о деньгах спрашивать - фото бы нормальные сделали. Под прямым углом в том числе. А то в том состоянии, в котором монета есть, да с фото под углом - там может быть что угодно. И холостое соударение, и механика и коррозия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 12:00:43 41 минуту назад, Камертон сказал: Что, к стоимости монеты брак совсем не добавляет? Всё дело вы том, что среди российских медных монет XVIII века больше бракованных, чем полноценных и красивых монет... Так что брак в большинстве случаев в минус к цене таких монет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 13:17:13 1 час назад, gvele сказал: Всё дело вы том, что среди российских медных монет XVIII века больше бракованных, чем полноценных и красивых монет... Так что брак в большинстве случаев в минус к цене таких монет. Ну, допустим, холостого удара не так уж и много попадается. Брак браку рознь. Если смещение центровки - то да, оно очень часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 13:24:06 2 минуты назад, Камертон сказал: Ну, допустим, холостого удара не так уж и много попадается. Брак браку рознь. Можете просветить, чем, по вашему, так примечателен и ценен, данный брак? По общему мнению, это банальность, обычно портящая общий вид монет, и лишь изредка, когда получается причудливый узор, вызывающая интерес и прибавляющая стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 13:25:25 Только что, БЕН сказал: Можете просветить, чем, по вашему, так примечателен и ценен, данный брак? По общему мнению, это банальность, обычно портящая общий вид монет, и лишь изредка, когда получается причудливый узор, вызывающая интерес и прибавляющая стоимость. Есть, знаете ли, любители нестандартного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 13:28:58 4 минуты назад, БЕН сказал: Можете просветить, чем, по вашему, так примечателен и ценен, данный брак? Где я такое говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 13:32:24 2 минуты назад, Камертон сказал: Есть, знаете ли, любители нестандартного... Я и прошу вас рассказать, чего не стандартного вы увидели на своей монете? Обычный, совершенно не редкий, обычно портящий вид монет брак. 2 минуты назад, Камертон сказал: Где я такое говорил? 14 минут назад, Камертон сказал: Брак браку рознь. Это выражение подразумевает, что-то неординарное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 13:56:16 37 минут назад, Камертон сказал: Ну, допустим, холостого удара не так уж и много попадается. Ну, допустим, если сравнить количество монет, просмотренных вами и количество монет, просмотренных Иван Иванычем то...вы офигеете. Фото нормальные будут, или так и будем вести дискуссию на основании тех, что выше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 14:10:31 (изменено) А зачем фото то, обсуждать на пару страниц трёхсотрублёвый какалик. Изменено 16 фев 2021, 14:10:50 пользователем Rain713 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 16:30:18 2 часа назад, Rain713 сказал: трёхсотрублёвый какалик. И 100 руб не стоит. Теперь на Старой Монете выставил на обсуждение.... Наверное ТС что то сакральное ждет монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 фев 2021, 12:23:44 Монета не чищена. Болтавню про говнокоп и какалики оставьте при себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 фев 2021, 12:41:53 16 минут назад, Камертон сказал: Монета не чищена. Мнение людей вы прочитали. Расскажите нам своё мнение о данной монете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 фев 2021, 12:45:02 1 минуту назад, БЕН сказал: Мнение людей вы прочитали. Расскажите нам своё мнение о данной монете. Я думаю, вам лучше понадоедать любителям браков, мне с вами пререкаться некогда. Всем спасибо за внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 фев 2021, 12:56:45 9 минут назад, Камертон сказал: мне с вами пререкаться некогда. Я заметил: за 10 лет написано 23 поста. Хотя вчера, у вас видимо был, наконец-то выходной и вы нашли время, чтобы доказывать "нестандартность" данной копейки. Но поверьте, за сутки цена и ценность монеты не изменились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты