13 фев 2021, 15:14:12 Я хотел на форуме узнать подлинность и стоимость реальная для покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2021, 15:14:49 7 минут назад, Тапир сказал: Сова, ты в своем неуемном рвении отметиться в каждой теме, с кучей многозначительных многоточий и минимумом конкретики совсем уже берега путаешь берега даже хрен бы с ними, я бы сказал, дядя номерная сова уже и днище бассейна местами пробил по части многоточий и намёков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2021, 15:15:35 33 минуты назад, muzhik сказал: Смотрю на аверсе где знак монетного двора 100 р.а на реверсе где орёл 50 рублей. Как понять то. Такие монеты существуют.но они вот так выглядят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2021, 15:22:06 7 минут назад, muzhik сказал: Я хотел на форуме узнать подлинность и стоимость реальная для покупки. Вопрос извечный: зачем покупать незнамо чего? Просто деньги лишние? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты