5 фев 2021, 08:56:31 Добрый день! Есть любители браков? Будет ли интерес к данной монете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 09:03:18 я тут вижу смещение у 2, а не 3 удара,но всё равно монета интересная,и думаю что желающие на бирже найдутся.подождём ещё мнений и предложений.мне интересно по цвету,это налёт такой или монета мыта до металла,по фото не пойму.с уважением Александр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 09:09:25 1735 год, скорее всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 09:12:01 ТС, не пишите заголовки большими буквами. Это - нарушение Правил форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 10:07:45 54 минуты назад, gvele сказал: ТС, не пишите заголовки большими буквами. Это - нарушение Правил форума. Извините! Больше не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 10:19:20 1 час назад, sarspas сказал: я тут вижу смещение у 2, а не 3 удара,но всё равно монета интересная,и думаю что желающие на бирже найдутся.подождём ещё мнений и предложений.мне интересно по цвету,это налёт такой или монета мыта до металла,по фото не пойму.с уважением Александр. По цвету- она в живую более "золотая". Она у меня лет пять лежит. Попала ко мне в таком виде ... А на счет смещения я не согласен. Орла посмотрите внимательнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 10:45:02 24 минуты назад, ОлегЦ сказал: на счет смещения я не согласен. с чем вы не согласны? два удара со смещением заготовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2021, 14:22:45 Монета на бирже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты