sarspas

5 копеек 1933 в слабе ННР АU55. Оценка для продажи

В теме 35 сообщений

19 минут назад, Фима Фокс сказал:

Это просто прекрасно. 

Свидетели секты св.Слаба должны пребывать в лютом восторге.

Чем больше таких примеров - тем лучше.

Жаль, конечно, что не MS-65, было бы ещё фееричнее и незамутнённее.

да,действительно жаль )))  тогдаб точно половина форумчан от смеха за живот держалась бы :sarcastic:  если же я сам,хозяин монеты понимаю что об мс 55 речь не идёт :wink:

0

Поделиться сообщением

ТС, пользуйтесь знаками препинания, в первую очередь - точками, которыми следует отделять разные мысли друг от друга.

У вас что ни сообщение - то каша...

К тому же (без обид) такой стиль изложения мыслей может быть признаком довольно серьёзного заболевания.:wall:

2

Поделиться сообщением

Только что, sarspas сказал:

да,действительно жаль )))  тогдаб точно половина форумчан от смеха за живот держалась бы :sarcastic:  если же я сам,хозяин монеты понимаю что об мс 55 речь не идёт :wink:

А что такое "мс 55", вы уже не впервые упоминаете, поясните пожалуйста - может я чего-то недопонимаю?

0

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

ТС, пользуйтесь знаками препинания, в первую очередь - точками, которыми следует отделять разные мысли друг от друга.

У вас что ни сообщение - то каша...

К тому же (без обид) такой стиль изложения мыслей может быть признаком довольно серьёзного заболевания.:wall:

к сожалению есть у меня такая проблема.:sorry:  когда пишу тороплюсь,потом не проверяю ((( прошу прощение,постараюсь исправиться.с уважением Александр.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

А что такое "мс 55", вы уже не впервые упоминаете, поясните пожалуйста - может я чего-то недопонимаю?

не мс, а AU , всё вы понимаете )))  в очередной раз затупил я ((( 

0

Поделиться сообщением

по цене всё ясно.всем спасибо за участие,оценку и советы.тему прошу закрыть.ещё раз всем спасибо.с уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, sarspas сказал:

я вас не раз вижу в темах где вы оценки не даёте, а только по разным вещам высказываете недовольства,это конечно ваше право,но обычно кому не нравиться мимо проходят,не сочтите это за грубость,просто охото получать оценку или АДЕКВАТНЫЙ совет - чему я рад буду.вы пишите даже не читая,что и кто в данной теме написал,почитайте выше,я чётко написал что КУПИЛ СКАНЕР ,причём из - за ваших высказываний,хотя там многие были не согласны с вами,вы наверное и сами читали.ещё раз повторюсь,я рад оценки по монетам и рад АДЕКВАТНЫМ советам (без хамства и высокомерия) , и надеюсь на ваше дальнейшее участи в своих темах,с оценкой или с советом,а не пустой перепиской.с уважением Александр.

я не червонец.что бы всем нравится.

оценивать то.что любой создавший тему и так знает.зачем ?

купили.хорошо.надеюсь вам он поможет.

я вроде вам не хамил.

не.ну про блеск повеселило :) 

0

Поделиться сообщением

Абсолютно не заниженная цифра, могли дать и ниже, кстати в коробке  ngc недавно тоже au55 гривенник 1944 держал, потом сломал, потом продал, коррозии было столько же по полю. По цене 25 да, 30 везение, 35 впоймать хомяка на последнюю руку.

Мне монета не интересна, но думаю здесь старт 25 вполне реально получить. Нет их в ms-ах на каждом шагу, многие за счастье этот покладут в коллекции.

0

Поделиться сообщением

Вот потому-то продукция ННР абсолютно не котируется среди коллекционеров, независимо от нарисованных цифр.

1

Поделиться сообщением

Только что, Forigneer сказал:

Вот потому-то продукция ННР абсолютно не котируется среди коллекционеров, независимо от нарисованных цифр.

Я к тому, что на гривеннике 1944 было не меньше коррозии от общей площади поверхности монеты, но в ngc нарисовали 55, поэтому, если бы эта монета была бы с этой цифрой но в американском слабе...я бы уже не удивился.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу