15 янв 2021, 15:22:49 41 минуту назад, EvgenSDH сказал: Я с удовольствием читаю форум и не только. Но чтобы понять, правильно ли я воспринял прочитанную информацию, я выкладываю монеты на обсуждение. Если я ненароком нанёс Вам или другим участникам форума визуально-моральную травму своими монетами прошу меня простить. Прошу всех , пожалуйста не надо в моих темах оскорблять и вести себя пренебрежительно к людям. К Вам как к новичку - претензий упрёков -нет. И про " визуально-моральную травму" - Вы правы так и есть.... хотя, наверное вы сарказма хотели добавить. А с немца спрос в соответствии со "званием"... чушь которую он несёт не соответствует с его званием на ЦФН.... ИМХО - конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2021, 15:25:31 19 минут назад, leipasyo370 сказал: 13 минут назад, EvgenSDH сказал: ....................... коллекционирование монет, дорогое удовольствие, но ещё "дороже"-это собирать хлам. Как бы это не звучало печально. Евгений - Андрей Сергеевич ПРАВ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2021, 17:35:02 2 часа назад, землемер сказал: К Вам как к новичку - претензий упрёков -нет. И про " визуально-моральную травму" - Вы правы так и есть.... хотя, наверное вы сарказма хотели добавить. А с немца спрос в соответствии со "званием"... чушь которую он несёт не соответствует с его званием на ЦФН.... ИМХО - конечно. 2 часа назад, землемер сказал: Евгений - Андрей Сергеевич ПРАВ! Полностью согласен — дорогое. Я и не спорил. Поэтому собираю монеты Р.И. и Советов с большой осторожностью, так как очень плохо разбираюсь в сохранности и стоимости монет. Монеты которые выставляю на обсуждение и оценку у меня уже очень много-много лет. Поскольку пришло время проредить своё собрание, зарегистрировался на форуме и задаю свои вопросы в * детских вопросах*. Про морально-визуальную травму, доля сарказма конечно же была, но процентов на двадцать. Кстати обратите внимание, кто-то наносит * морально-визуальные травмы* под таким же никнеймом как у Вас на соседнем форуме. Кто есть кто (плохой/хороший), здесь на форуме я не знаю, пока что... Всем хорошего вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 10:58:23 17 часов назад, EvgenSDH сказал: ........... Монеты которые выставляю на обсуждение и оценку у меня уже очень много-много лет. ..................... И за много-много лет к сожалению, Вам так и не попалось ни одной хорошей медной монеты, иначе Вы сразу поняли разницу. подобный этап наверное проходили Все - это кончалось с появлением первых приличных медных монет. Но бывает это не помогает................ 17 часов назад, EvgenSDH сказал: ....................................... ....................... Кстати обратите внимание, кто-то наносит * морально-визуальные травмы* под таким же никнеймом как у Вас на соседнем форуме. Кто есть кто (плохой/хороший), здесь на форуме я не знаю, пока что... ............................ Такую монету как в этой теме я вообще не стал-бы фотографировать. На это я на соседнем, а Вы там под тем-же "ником"? И пожалуйста я Вас прошу продемонстрировать фото, что я там выставляю и по сколько, всяко получше Вашего накопленного за много-много лет. С Уважением З. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 11:41:16 40 минут назад, землемер сказал: И за много-много лет... Не надоело? Не знаю как на всём форуме, но в данной теме вы... 21 час назад, землемер сказал: ... свадебный генерал P.S. Тема давно уже не о монете, наверное и закрыть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 11:52:03 48 минут назад, землемер сказал: ... И пожалуйста я Вас прошу продемонстрировать фото, что я там выставляю ... Хотите сказать , что это принципиально отличается от того , что показано ТС ? 51 минуту назад, землемер сказал: ... всяко получше Вашего накопленного за много-много лет. ... Слишком самонадеяно , нет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 14:20:07 3 часа назад, землемер сказал: И за много-много лет к сожалению, Вам так и не попалось ни одной хорошей медной монеты, иначе Вы сразу поняли разницу. подобный этап наверное проходили Все - это кончалось с появлением первых приличных медных монет. Но бывает это не помогает................ Такую монету как в этой теме я вообще не стал-бы фотографировать. На это я на соседнем, а Вы там под тем-же "ником"? И пожалуйста я Вас прошу продемонстрировать фото, что я там выставляю и по сколько, всяко получше Вашего накопленного за много-много лет. С Уважением З. Здравствуйте. Я выкладываю монеты с которыми готов расстаться. На этом предлагаю закончить беседу. Всего доброго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 17:56:35 5 часов назад, БЕН сказал: Не надоело? Не знаю как на всём форуме, но в данной теме вы... P.S. Тема давно уже не о монете, наверное и закрыть можно. Да согласен - флуд. Вы следуете советам немца ? трёте монеты серной мазью, и в пищевую плёнку их заворачиваете? 5 часов назад, Dr.Ser сказал: Хотите сказать , что это принципиально отличается от того , что показано ТС ? Слишком самонадеяно , нет ? Да, хочу сказать что лучше, там не чищенные монеты из комплекса около полутора тысяч было этих копеек. Вам ли не знать как однозначное полевое гнильё выглядит, хотя бы с того поля на Вашей аватарке. 3 часа назад, EvgenSDH сказал: Здравствуйте. Я выкладываю монеты с которыми готов расстаться. На этом предлагаю закончить беседу. Всего доброго. Если остальные такие же - то не надо здесь, одним лотом на самаре с 200 р. будет интерес. С Уважением З. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты