EvgenSDH

Копейка 1856 ЕМ. Определение состояния и оценка

В теме 33 сообщения

41 минуту назад, EvgenSDH сказал:

Я с удовольствием читаю форум и не только.

Но чтобы понять, правильно ли я воспринял прочитанную информацию, я выкладываю монеты на обсуждение.  

Если я ненароком нанёс Вам или другим участникам форума визуально-моральную травму своими монетами прошу меня простить.

Прошу всех , пожалуйста не надо в моих темах оскорблять и вести себя пренебрежительно к людям.  

К Вам как к новичку - претензий упрёков -нет.

И про " визуально-моральную травму" - Вы правы так и есть.... хотя, наверное вы сарказма хотели добавить. 

А  с немца спрос в соответствии со "званием"... чушь которую он несёт не соответствует с его званием на ЦФН....  ИМХО - конечно.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, leipasyo370 сказал:
13 минут назад, EvgenSDH сказал:

....................... коллекционирование монет, дорогое удовольствие, но ещё "дороже"-это собирать хлам. Как бы это не звучало печально. 

Евгений - Андрей Сергеевич ПРАВ!

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, землемер сказал:

К Вам как к новичку - претензий упрёков -нет.

И про " визуально-моральную травму" - Вы правы так и есть.... хотя, наверное вы сарказма хотели добавить. 

А  с немца спрос в соответствии со "званием"... чушь которую он несёт не соответствует с его званием на ЦФН....  ИМХО - конечно.

2 часа назад, землемер сказал:

Евгений - Андрей Сергеевич ПРАВ!

Полностью согласен — дорогое. Я и не спорил.

Поэтому собираю монеты Р.И. и Советов с большой осторожностью, так как очень плохо разбираюсь в сохранности и стоимости монет.

Монеты которые выставляю на обсуждение и оценку у меня уже очень много-много лет.

Поскольку пришло время проредить своё собрание, зарегистрировался на форуме и задаю свои вопросы  в  * детских вопросах*.

Про морально-визуальную травму, доля сарказма конечно же была, но процентов на двадцать. Кстати обратите внимание, кто-то наносит * морально-визуальные травмы*  под таким же  никнеймом как у Вас на соседнем форуме.

Кто есть кто (плохой/хороший), здесь на форуме я не знаю, пока что...

Всем хорошего вечера.

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, EvgenSDH сказал:

...........

Монеты которые выставляю на обсуждение и оценку у меня уже очень много-много лет.

.....................

И за много-много лет к сожалению, Вам так и не попалось ни одной хорошей медной монеты, иначе Вы сразу поняли разницу.  подобный этап наверное проходили Все - это кончалось с появлением первых приличных медных монет. Но бывает это не помогает................

17 часов назад, EvgenSDH сказал:

.......................................

....................... Кстати обратите внимание, кто-то наносит * морально-визуальные травмы*  под таким же  никнеймом как у Вас на соседнем форуме.

Кто есть кто (плохой/хороший), здесь на форуме я не знаю, пока что...

............................

Такую монету как в этой теме я вообще не стал-бы фотографировать. 

На это я на соседнем, а Вы там под тем-же "ником"? 

И пожалуйста я Вас прошу продемонстрировать фото, что я там выставляю и по сколько, всяко получше Вашего накопленного за много-много лет.

С Уважением З.

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, землемер сказал:

И за много-много лет...

Не надоело?:) Не знаю как на всём форуме, но в данной теме вы...

21 час назад, землемер сказал:

... свадебный генерал

P.S. Тема давно уже не о монете, наверное и закрыть можно.

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, землемер сказал:

...

И пожалуйста я Вас прошу продемонстрировать фото, что я там выставляю

...

Хотите сказать , что это принципиально отличается от того , что показано ТС ?

monetyzemlemer.thumb.jpg.e0bab5e7e7c3ca246f3084c0dcd53a51.jpg

51 минуту назад, землемер сказал:

... всяко получше Вашего накопленного за много-много лет.

...

Слишком самонадеяно , нет ?

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, землемер сказал:

И за много-много лет к сожалению, Вам так и не попалось ни одной хорошей медной монеты, иначе Вы сразу поняли разницу.  подобный этап наверное проходили Все - это кончалось с появлением первых приличных медных монет. Но бывает это не помогает................

Такую монету как в этой теме я вообще не стал-бы фотографировать. 

На это я на соседнем, а Вы там под тем-же "ником"? 

И пожалуйста я Вас прошу продемонстрировать фото, что я там выставляю и по сколько, всяко получше Вашего накопленного за много-много лет.

С Уважением З.

Здравствуйте. Я  выкладываю  монеты с которыми готов расстаться. На этом предлагаю закончить беседу. Всего доброго.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, БЕН сказал:

Не надоело?:) Не знаю как на всём форуме, но в данной теме вы...

P.S. Тема давно уже не о монете, наверное и закрыть можно.

Да согласен - флуд.

Вы следуете советам немца ? трёте монеты серной мазью, и в пищевую плёнку их заворачиваете?

5 часов назад, Dr.Ser сказал:

Хотите сказать , что это принципиально отличается от того , что показано ТС ?

Слишком самонадеяно , нет ?

Да, хочу сказать что лучше, там не чищенные монеты из комплекса около полутора тысяч было этих копеек. 

Вам ли не знать как однозначное полевое гнильё выглядит, хотя бы с того поля на Вашей аватарке.

3 часа назад, EvgenSDH сказал:

Здравствуйте. Я  выкладываю  монеты с которыми готов расстаться. На этом предлагаю закончить беседу. Всего доброго.

Если остальные такие же - то не надо здесь,  одним лотом на самаре с 200 р.  будет интерес.

С Уважением З.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу