NorDic

п Случайные находки в сезоне 2021

В теме 1 852 сообщения

27 минут назад, нахалёнок сказал:

что ж они там делали что так кольцо сломали???

Страсть)))))Да и пальцы не надо совать, куда не надо)))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

что ж они там делали что так кольцо сломали???

Целовались видимо)

0

Поделиться сообщением

Всем привет ! решил съездить на одно битое место , позвал товарища . Он сказал , что там ничего нет . Ну и ладно , решил все же посмотреть ))) 

10КС1.JPG

10КС2.JPG

5

Поделиться сообщением

Случайные находки. 

20210925_173442.jpg

20210925_223602.jpg

20210925_223642.jpg

6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Krot.ya сказал:

Случайные находки.

Закрутку Немцу , ему надо .

0

Поделиться сообщением

а 1935Н то красивый вышел вроде

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, нахалёнок сказал:

а 1935Н то красивый вышел вроде

Я аверс лопатой задела.

20210925_224214.jpg

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Krot.ya сказал:

Я аверс лопатой задела.

А прислали реверс:(

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Poiskovic сказал:

А прислали реверс:(

Аверс есть в теме, там видно. А фото добавила до чистки.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, o1gden сказал:

Номинал 10/15/20. Забрал вместе с тем, во что были упакованы.

Поздравляю!!! 

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Шкипер сказал:

Поздравляю!!! 

Спасибо! Сумбурный день получился. Приехал в заброшенную деревню, пошел  по участкам заброшенным. И нахожу копейку крестовую, которую вообще ни разу не находил. Эмоций и сил дало. В итоге уже стемнело, я уже устал, просто кошмар как, напялил фонарик и пошел к машине через очередной участок. А там помойка прям помойка. Ну что может быть в 10 метрах от построек. Кастрюли-банки-крышки. И тут сигнал, как крышка от кастрюли, алюминиевая. Я не знаю и не могу объяснить, почему я проверил, хоть и был уже уставший и стемнело. В общем крестовая копейка ушла на второй план тут же.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, o1gden сказал:

Спасибо! Сумбурный день получился. Приехал в заброшенную деревню, пошел  по участкам заброшенным. И нахожу копейку крестовую, которую вообще ни разу не находил. Эмоций и сил дало. В итоге уже стемнело, я уже устал, просто кошмар как, напялил фонарик и пошел к машине через очередной участок. А там помойка прям помойка. Ну что может быть в 10 метрах от построек. Кастрюли-банки-крышки. И тут сигнал, как крышка от кастрюли, алюминиевая. Я не знаю и не могу объяснить, почему я проверил, хоть и был уже уставший и стемнело. В общем крестовая копейка ушла на второй план тут же.

Судьба это называется, я так на выбритом-перевыбитом месте кереметь лужайку-холм нашел, и тоже пустой возвращался к машине, твоя монета тебя сама найдёт.

Копейку покажите тоже 

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, o1gden сказал:

Номинал 10/15/20. Забрал вместе с тем, во что были упакованы.

Приветствую. Мои поздравления! :beer: Видится , что у Вас там как империя и советы ? ;)

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, o1gden сказал:

Привет Олег.Поздравляю..В какой стороне был?

0

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 15:25, Шкипер сказал:

Копейку покажите тоже 

Копейку куда-то на радостях положил, что не могу вспомнить куда. Но она осыпаться сразу начала, думаю, там грустно все будет.

9 часов назад, Демон 53 сказал:

Приветствую. Мои поздравления! :beer: Видится , что у Вас там как империя и советы ? ;)

Спасибо! Не, исключительно советы. Монет 10 мельхиоровых оказалось, остальное билон.

3 часа назад, Тимак сказал:

Привет Олег.Поздравляю..В какой стороне был?

Стас, привет! Спасибо! Мордовия, Краснослободский район.

1

Поделиться сообщением

А......  тоже хотели не раз туда..есть места...но пока Рязанку продолжаем добивать))))

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Тимак сказал:

А......  тоже хотели не раз туда..есть места...но пока Рязанку продолжаем добивать))))

Ты будешь смеяться, но года с 2 назад по ранней весне, в Княжево, как и ты в свое время, я тоже нашел ) И на тот коп я тогда телескоп  fiskars не взял, а взял маааленькую лопату. В итоге выдалбливал из мерзлой земли я очень долго монеты, матерясь и ругая себя. Немного монет было, около 40. Копейки/деньги от Елизаветы II до Павла I.

Изменено пользователем o1gden
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, o1gden сказал:

Ты будешь смеяться, но года с 2 назад по ранней весне, в Княжево, как и ты в свое время, я тоже нашел ) И на тот коп я тогда телескоп  fiskars не взял, а взял маааленькую лопату. В итоге выдалбливал из мерзлой земли я очень долго монеты, матерясь и ругая себя. Немного монет было, около 40. Копейки/деньги от Елизаветы II до Павла I.

Елизаветы, естественно.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, o1gden сказал:

Это со стороны кладбища на околице села на обрыве?

0

Поделиться сообщением

Не, я нашел на одном из оврагов, да кладбища там далеко.

0

Поделиться сообщением

Только что, o1gden сказал:

Не, я нашел на одном из оврагов, да кладбища там далеко.

Так вдоль реки эти овраги...я там и дирхемы поднимал))) значит не всё я поднял))))Княжево чудная деревня)))

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тимак сказал:

Это со стороны кладбища на околице села на обрыве?

Я туда новичка привозил, он блин гривенник поднял при мне, Елизаветы. В отличной степени сохранности, причем.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, o1gden сказал:

Я туда новичка привозил, он блин гривенник поднял при мне, Елизаветы. В отличной степени сохранности, причем.

Да нехрен новичков возить)))))))  Я уже всё завязал с этим))))) Последнего в этом году взял по весне))))  Ну и ....отсеиваются и наша компания остаётся ....   Харе ..благотворительностью заниматься))))

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тимак сказал:

Да нехрен новичков возить)))))))  Я уже всё завязал с этим))))) Последнего в этом году взял по весне))))  Ну и ....отсеиваются и наша компания остаётся ....   Харе ..благотворительностью заниматься))))

Ну место ж не секретное, Княжево/Девлетяково/Сармайдан по ранней весне все копают. Да, тот новичек отвалился очень скоро. Стас, да один фиг все новички Менде-Генштаб и прочее пытаются бить. Вот пусть лучше они это и бъют, бездумно, а о более древних местах, не указанных ни на Менде, ни на ПГМ - не задумываются и не понимают как их искать.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу