15 дек 2020, 09:37:13 Вот сходу нашёл. Ищи лучше, обролтус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 09:38:04 И сколько он стоит? 5 минут назад, Случайный прохожий сказал: Вот сходу нашёл. Ищи лучше, обролтус ссылочку дай дяденька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 10:34:08 Я не спец, но вроде монета реставрировалась, так как с подвеса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 10:46:37 Нет намерения оскорбить местных эстетов. Просто покажу то, что у меня продалось со старта 1, за 84 евро. Со всеми раcxодами, покупателю предмет обошелся более 100 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 11:10:04 35 минут назад, plantator сказал: Я не спец, но вроде монета реставрировалась, так как с подвеса? Какой подвес, с чего Вы взяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 11:12:52 2 минуты назад, rvs111 сказал: Какой подвес, с чего Вы взяли? Я про монетку от СП. Не ту, которую вы в начале показали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 19:11:16 8 часов назад, Марк70 сказал: Нет намерения оскорбить местных эстетов. у меня, например, когнитивный диссонанс. То, что я сейчас могу позволить по деньгам, мне категорически не нравится по состоянию. А на то, что мне нравится по состоянию, денег сейчас нет. Поэтому собираю пруф и BU XXI века). Не хочу платить денег за предмет, который мне не нравится (Фима сотоварищи меня испортили) Но понимаю тех людей, которые берут VF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 19:55:57 29 минут назад, viddsid сказал: у меня, например, когнитивный диссонанс. То, что я сейчас могу позволить по деньгам, мне категорически не нравится по состоянию. А на то, что мне нравится по состоянию, денег сейчас нет. Поэтому собираю пруф и BU XXI века). Не хочу платить денег за предмет, который мне не нравится (Фима сотоварищи меня испортили) Но понимаю тех людей, которые берут VF Это Фима Вам посоветовал Вам собирать пруф и BU XXI века???? Мне казалось, что у него на них аллергия, он называет их го....ляхами. А по поводу VF, есть такие редкие экземпляры, за которые люди готовы платить огромные деньги......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2020, 18:30:47 бога побойтесь, Нумифокс и пруф XXI века? Проще льдине ужиться в печи. Это мое собственное А по поводу редких экземпляров VF за огромные деньги я знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты