18 янв 2021, 19:31:07 Но глядя на МД, подумал, может что изменилось.?? Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2021, 15:00:15 19 часов назад, кавалер сказал: Но глядя на МД, подумал, может что изменилось.?? Что же "изменилось" ?? Ильин воскрес и изменил свою оценку?? Понятно, что хочется привлечь внимание и продать подороже, поэтому все, что может этому помочь, притягивается за уши и валится в кучу без разбора (например: "В любом случае, если я даже и ошибся, монета не самая простая"), а что может помешать - "не замечается" или искажается (например: "монета не самая простая, как коллега написал выше", тогда как "коллега" написал просто: "эта монета не редкая и не оценена у Ильина 5 руб., это простая монета", про "самую простую" было просто придумано, чтобы иметь хоть какую-то возможность еще поспорить и дополнительно привлечь внимание к теме). Много раз проходили, не вы первый, не вы последний. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2021, 18:55:32 3 часа назад, GriNya сказал: GriNya, пишите что вздумается, но прошу, Вас, в мои темы, пож-та, больше не заходите. Не судите людей по себе. Лучше пройдите мимо, или пишите там, где это положено, или в лс. Если я и ошибся , то это не специально, извиняюсь, но монета в 1818 г., не самая простая-вот что собственно я и хотел сказать. Про ягодки все знаю и давно, но увидев этот ряд- ( 5 руб.), удивился сам. Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2021, 19:25:13 25 минут назад, кавалер сказал: GriNya, пишите что вздумается, но прошу, Вас, в мои темы, пож-та, больше не заходите. Не судите людей по себе. Лучше пройдите мимо, или пишите там, где это положено, или в лс. Если я и ошибся , то это не специально, извиняюсь, но монета в 1818 г., не самая простая-вот что собственно я и хотел сказать. Про ягодки все знаю и давно, но увидев этот ряд- ( 5 руб.), удивился сам. Всем спасибо. У него работа такая, заходить в темы. А именно-атрибутировать, оценивать, вносить ясность...Так, что здесь без вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты