30 ноя 2020, 19:24:22 Уважаемый МанчестерRUS, увы, вы опоздали чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2020, 19:33:05 5 минут назад, GIK сказал: Уважаемый МанчестерRUS, увы, вы опоздали чуток. Уважаемый, GIK! А я на данный лот и не претендовал, можете не переживать. С победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 13:24:48 17 часов назад, МанчестерRUS сказал: А я на данный лот и не претендовал Да? А зачем же тогда ставки делали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 13:55:32 26 минут назад, GriNya сказал: Да? А зачем же тогда ставки делали?? А вы что не видите что я опоздал на 25 секунд со ставкой ? Соответственно на данный лот уже не претендую, что не понятного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 10:55:58 20 часов назад, МанчестерRUS сказал: А вы что не видите что я опоздал на 25 секунд со ставкой ? Соответственно на данный лот уже не претендую, что не понятного ? Да все понятно по сути, просто фраза "А я на данный лот и не претендовал" диссонирует с вашими предыдущими ставками в теме. Будучи сформулирована недостаточно корректно, она оставляет варианты для интерпретаций. Между фразами "А я на данный лот и не претендовал" и "на данный лот уже не претендую" есть существенная смысловая разница, вы не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты