25 ноя 2020, 10:24:13 Старт.2500 Шаг:от 100р. Описание лота: деньга.рязань.со слезами, с трещиной. Вес: 1.35 гр. Окончание: 28.11.20 в 21:00.МСК Гарантия подлинности: да Постоплата: да. Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота:московская область. Доставка и стоимость пересылки: 80 рублей в пластиковом конверте. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск не подаю. Только по РФ. Оплата: Карта СБ, нал, иное Примечания: Обсуждалась здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2020, 18:49:33 ТС, прекращайте уже, в конце - то концов, писать бред в заголовках своих продажных тем! Наш Любимый Вождь нахаленок в каждом разделе местной "Биржи" прикрепил шаблон оформления продажных тем, в том числе - и заголовков. И этому шаблону необходимо неукоснительно следовать. Будете заниматься фантазиями и выдумывать свои варианты - буду такие ваши темы сразу сносить Ф топку, в Корзину форума! Я уже устал за вами править. Посмотрите заголовок этой темы в его теперешнем виде. И вспомните, что вы писали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2020, 19:06:07 Всё, больше здесь продавать ни чего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2020, 19:10:06 2 минуты назад, Гром сказал: Всё, больше здесь продавать ни чего не буду. Мы будем громко - громко плакать! Вы этим кому хуже сделаете: нам или себе? К тому же вы пришли на форум и подписались, что прочитали Правила форума, а теперь решили заниматься самоуправством. Так не годится. Со своими правилами в чужой монастырь не ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2020, 19:15:08 Параллельную тему этого же ТСа по продаже этой же монеты закрыл, тем более, что здесь ставка уже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты